![]() |
Единственно верное учение...?Модераторы: Крокозябра, Кицунэ
ПриКиньте! Вы одевает других в словесные образы.. Раздевая себя... Гм.. И вот.. Что у капусты.. За слои.. Обнажаются.. Гм... Кочарыжка.. Смешное слово.. Гм.. Но не веселит..
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: В последнее время меня.. Кочерижит.. Будь здоров.. Извиняюсь.. Что нагло заЯвляюсь))).. Гм.. Но.. Вы поймёте..)) если отсебя.. Не сойдёте..косу что неймётся.. То и придётся)).. Вот об измятости.. Тоже хочется.. Мнитесь.. Мнитесь.. Пока совсем.. Изомнетесь.. И увидите.. Что ничего из себя уже не можете изОбразить.. Вот тогда и станет.. Весело жить)))) Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Воображало.. Забрало своё жало)))))
04 дек 2022, 15:59 · URL сообщения
Я сама.. безобидность.. И невинность
. Гм.. ЧистоТА...что уже не та.. Гм.. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Можете кинуть в меня чем-нибудь.. Не лишним. Я прикроюсь))
04 дек 2022, 16:11 · URL сообщения
...нормально... ага:
дяле – интегральный образ проявлений т.н. ума – от праха, червя, до обизяна и человека... ![]() ![]()
04 дек 2022, 16:14 · URL сообщения
Сегодня день ещё такой.. С богородицей.. А какая разница.. Кто как молится.. Если молитва услышала.. О себе..??)...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: phpBB [media] Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: День душистых носков.. Гм.. Вон сколько праздников.. Можно отмечать.. А мы что замечаем??? Гм..
04 дек 2022, 16:17 · URL сообщения
Шестеренка, о себе или о Себе?
![]() ![]()
04 дек 2022, 16:22 · URL сообщения
Хочется орать.. Молитву
. Чтоб услышали. .. Освальд молился всю ночь.. Всё что положено.. До 4х утра.. И говорит что мешали его молитве.. Перебивали и не соглашались.. И надо же.. В этот день.. Столько всего.. Произошло.. О том что мир не знает.. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: МИР!!! Ты слышишь.. Мир.. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Я собрала последнюю каплю любви.. Гм.. Да кого это чешет ... КАКУЮ РЕПУ И КАПУСТУ.. Я КВАШУ . И ПО КАКОМУ РЕЦЕПТУ.. ГМ.. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Да.. Раскисла.. Может.. Время такое.. Моё.. За всё отвечать . Я в своём вневремени . Сама разберусь..
04 дек 2022, 16:27 · URL сообщения
...лучшая молитва– мыслечувственная, без слов...
Растворение – в Нежно-Любящем-Родном-Счастливоблаженном-... Боге, Абсолюте, Творце, ... (например) ...в связи с решаемой задачей, допустим ![]() ![]() ![]()
04 дек 2022, 16:46 · URL сообщения
Нутк.., примерять на себя шкуру Шерхана, тут только двуличному зайцу - делеше дозволено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
04 дек 2022, 16:47 · URL сообщения а чо иму не духарица раз вы сами иво кормите и не оставите без подачки
писать в этой теме годами можно только мочой
04 дек 2022, 16:53 · URL сообщения
Сапа, – и это рык Шерхана...
![]() ![]() ![]()
04 дек 2022, 17:01 · URL сообщения
Ну не знаю, кто и за каким хреном сюдой заходит, Дадк.. ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ты только гадишь мелким заячьим горошком в этой теме, делеш. ![]()
04 дек 2022, 17:05 · URL сообщения
.
.
04 дек 2022, 17:23 · URL сообщения
Уписиться ![]() Нуууу... на валенки с галошами потянет ещё... ![]() Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: "Человечность" - слишком емкое и об'емное слово... этим вообще не разбрасываются... Нуууу и "Дяле" на то уж пошло... далеко до этого... Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: "Человечность – это одно из наиболее высших проявлений человеческого поведения. Такое поведение – осознанное и приобретённое. Человек не рождается человечным, а становится им в процессе воспитания и накопления жизненного опыта. Ну, или не становится, если воспитание и жизненный опыт не подталкивали к этому. "
04 дек 2022, 17:35 · URL сообщения
.
.
04 дек 2022, 17:51 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Gomez, Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|