Представила, как от ребенка тройным одеколоном несло
![]() |
Единственно верное учение...?Модераторы: Крокозябра, Кицунэ Р о з а,
если бы...я с тех пор тройной одеколон не могу даже видеть.. Этот ужасный запах цветочный с примесью говница:)) Мой начальник давно любил им брызгаться... Придешь к нему в кабинет...Ну как в сортире побывал! Короче на корпоративе я ему морду то и разбил! И не жалею! ![]() ![]()
06 дек 2022, 22:51 · URL сообщения karuzo,
А меня тоже в больницу повели, думали, собака бешеная Но 40 уколов мне не вкатили, а надо было Помню, с мамой сидим в коридоре больницы, ее фамилию выкрикивают, мы заходим в кабинет, я с забинтованной рукой. Медсестра вдруг как заорет на маму: развязывай Мама стала бинт снимать, отмотала до конца, а бинт к ранке прилип Она тихонечко пытается отодрать, так и сяк, я скулю, понятно, от боли, мама не может ничего сделать Тетка подошла, как дернет резко бинт, я - ой Потом врач спокойная посмотрела, говорит, собака не бешеная...как определила, не знаю Меня забинтовали и отправили домой
06 дек 2022, 22:54 · URL сообщения Р о з а,
короче натерпелись мы в детстве! ![]() ![]() И ещё тут некоторые что-то хотят доказать! Пожили бы как мы...Долбоящеры! ![]()
06 дек 2022, 22:55 · URL сообщения
![]() ![]() ![]() ======== ... Уже утро .. За пальмами, над морем, поднимется солнце... ![]() ![]()
07 дек 2022, 01:52 · URL сообщения
Состояния=Самадхи=... –
ОМ, Истина, Тишина, Дао, Нирвана, Я=Единство,...... – Предстоит Модулировать=Окрасить Вибрациями Родной-Любви-Нежности-Счастья=Блаженства=... ![]() ![]() ![]()
07 дек 2022, 07:08 · URL сообщения
Раз в год жители Мексики, из поселка Помуч, идут на кладбище, чтобы перемыть кости своим родным. Сначала семьи чистят надгробия, а потом переходят к мытью останков. Мексиканцы верят, что кости близких нужно подготовить к празднику мертвых. Считается, что именно в этот день души усопших возвращаются на землю.
Традиции периодического омывания костей существуют и на Востоке... Стоит заметить, что страх перед скелетами и костями умерших, парализует нервную систему костей живого человека... ![]() ![]()
07 дек 2022, 11:09 · URL сообщения
phpBB [media]
07 дек 2022, 13:17 · URL сообщения
...кто бы мог подумать...!?
![]() ![]() ![]() ![]()
07 дек 2022, 13:38 · URL сообщения дяле,
фильм анимэ есть такой, про праздник мертвых в Мексике, Оскара получил я смотрела полностью Там живой мальчик в этот праздник проникает в мир мертвых и изменяет события в прошлом, восстанавливает справедливость так сказать ну и , конечно, интересно про мир мертвых, как они там живут и их связь с миром живых мысль такая: пока мы их помним и в праздник поминаем, они живы если никто не помнит, скелет рассыпается в прах Будешь смотреть, тогда ссылку поищу ?
07 дек 2022, 13:57 · URL сообщения
Р о з а, спасибо, жду ссылку...
![]() ![]()
07 дек 2022, 14:00 · URL сообщения дяле,
называется Тайна Коко я подумала, фильм о Коко Шанель ))) но на самом деле, никакого отношения к ней не имеет поищи сам, я чета только на платные ресурсы выхожу Тайна Коко, 2017 г, фильм анимэ
07 дек 2022, 14:25 · URL сообщения
Р о з а, ОК, будет время – займусь... ещё раз, спасибо...
![]() ![]()
07 дек 2022, 15:33 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Lanuhum, MailRu [Bot], Yandex [Bot], йайа |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|