Р о з а писал(а):а Астрочка ваще принесла тебе водки и сала
а еще огурец
издевается![]()
Как говорит делеша, это же форум развития.

![]() |
Единственно верное учение...?Модераторы: Крокозябра, Кицунэ
Как говорит делеша, это же форум развития. ![]() ![]()
06 фев 2023, 20:47 · URL сообщения
...к юной душе, застрявшей в одном из множества водоворотов реки под названием "Бытиё".
06 фев 2023, 21:13 · URL сообщения
![]() ![]() ![]() ======== ... возвращаясь к аду и раю с Уровнями (Визуально, подобные "картинки", во внутреннем мире и.м.б.) – после т.н. смерти, души, распадаясь, как части единого организма, становятся просто несвязанными файлами (информации) в "ячейках памяти" Единой Базы Данных... ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 49 минут 16 секунд: . ...а Высшее, Бессмертное-Неповреждаемое-Живое-Существо Уходит-Возвращается-Отключается, снимая путы Иллюзии, Домой... ![]() ![]() ![]()
07 фев 2023, 01:19 · URL сообщения
...сгущая краски, чем-то похоже на выдергивание (Кем-то) вилки из розетки... (юзер заигрался ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 43 минуты 11 секунд: . ...и вообще!!! phpBB [media] ![]() ![]() Добавлено спустя 3 часа 7 минут 12 секунд: ...среди средств и способов Выхода за-вне пределы скорлупы т.н. ума – Выход за-вне пределы Бесконечной-Безграничности (стоит найти наилучше направление из всех 360 объемных градусов)... ...когда Выход будет Освоен, следует Расширить его, минимум, на все 6 направлений 3D креста... ![]() ![]()
07 фев 2023, 06:28 · URL сообщения
...главное, для успешного Выхода,
НЕ отслеживать ВСЕ действия как по Выходу, так и после (Выхода) – короче, отключить сознательный контроль... сознание – атрибут т.н. ума... ![]() ![]() ![]()
07 фев 2023, 14:21 · URL сообщения
Это не у меня спрашивать, однако... На свете много чудиков: Виталиков да Витичек... вчера соседа повстречала "местный экста-сенс"... Только из уважения выслушала мысли из его головушки-уши в трубочку свернулись.. Спрашиваю, а в реальности то как у тебя дела?... Что ответил невнятное... Говорят, что если человек поставил перед сбой цель.... Дж. Ст. Милль писал: "Я понял, что для того, чтобы быть счастливым, человек должен поставить перед собой какую-нибудь цель; тогда, стремясь к ней, он будет испытывать счастье, не заботясь о нем". Такова "хитрая" стратегия счастья. Это, говорил он, психологический закон.
07 фев 2023, 14:43 · URL сообщения
..ну, да... погоня за морковкой счастья...
![]() ![]()
07 фев 2023, 15:14 · URL сообщения
Вопрос - Какова природа счастья? Рамана Махарши - Счастье - прирожденное состояние человека и не зависит от внешних причин. Чтобы открыть запасы чистого, неомраченного счастья, нужно постичь себя, свое истинное Я (Атман). В. - Кто Я? Как это узнать? Р.М. - Задай этот вопрос самому себе, вопрошающему. Я - это то, что остается после того, как устраняется не-Я. В. - Что мешает постичь себя? Р.М. - Привычки ума, стереотипы мышления (Васаны). Преодолевать их следует путем самопостижения, хотя это и кажется порочным кругом. Эго создает из этого проблему, а потом застывает в смущении перед неразрешимым парадоксом. Искать нужно не ответ, а вопрошающего. В. - Что может помочь самопостижению? Р.М. - Помочь могут Писания и те, кто постиг. Обратись к мысли "я" и проследи за ней до ее истоков, благодаря этому мысль исчезнет и останется только Я. В. - Разве интеллект не способствует самопостижению? Р.М. - Лишь до определенной стадии. Пойми, что Я находится за пределами мысли, следовательно, чтобы постичь себя, нужно выйти за пределы интеллекта. В. - Можно ли постичь себя с помощью Писаний? Р.М. - Знание, почерпнутое из книг, способствует самопостижению только в том смысле, что делает человека духовно настроенным.
07 фев 2023, 15:26 · URL сообщения
Сапиенс, речь о
"чистом сознании я"? ![]() ![]() ![]()
07 фев 2023, 15:59 · URL сообщения
Почему ты сознание называешь "чистым"?
07 фев 2023, 16:11 · URL сообщения
...сознаёшь себя чистым я,
без каких либо иных элементов психики... ![]() ![]()
07 фев 2023, 16:27 · URL сообщения
Тогда не какую- нибудь цель, а манящую)
07 фев 2023, 16:46 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Fim, Google [Bot], MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot], state of mind, thaiman, Yandex [Bot], йайа |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|