дяле писал(а):..сознаёшь себя чистым я,
без каких либо иных элементов психики...
...И... много более интересное начинается после разотождествления с этим «я»...
![]() |
Единственно верное учение...?Модераторы: Крокозябра, Кицунэ
...И... много более интересное начинается после разотождествления с этим «я»...
07 фев 2023, 16:51 · URL сообщения
![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
...сансара... ![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: ...родится деле абизяном-Говриилой. ![]()
07 фев 2023, 17:11 · URL сообщения
...ты не киргиз, а еврей... ![]() ![]() ![]()
07 фев 2023, 17:16 · URL сообщения
Я - Есть Брахман! ![]()
07 фев 2023, 17:18 · URL сообщения
![]() Картина Владимира Любарова «Еврейское счастье» http://funtema.ru/blog/illustrations/12529.html
07 фев 2023, 17:22 · URL сообщения
....все знают, что Брахман – еврей...
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: . ...можешь оставить свои тонкие намёки... ![]() ![]()
07 фев 2023, 18:09 · URL сообщения Re: Единственно верное учение...?![]() Здание Европарламента в Страсбурге
07 фев 2023, 18:27 · URL сообщения
Брахман - не имя или фамилия, а должность или профессия, или просто призвание... ![]()
07 фев 2023, 18:28 · URL сообщения
Иисус сказал евреям: "Будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный..." | Шеар-Ясув |
![]() ![]()
07 фев 2023, 18:30 · URL сообщения
...наш Киссинджер их боится... ![]() imi, ![]() ![]() ![]()
07 фев 2023, 19:06 · URL сообщения а что,если падение Вавилонской башни,как прообраз ветхозаветный,на самом деле о разных переводах с древнеарамейского? Bābili или Babilim есть схожесть с библией? Может корректнее сказать Библейская башня?
Вот Брейгель бы удивился!
07 фев 2023, 20:30 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бамбук, Bing [Bot], FOKUSIMA, Google [Bot], otechestvenny, Yandex [Bot], Крокозябра |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|