Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
дяле, да я знаю что так приянто говрить и есть такая модель.. я не против но по-моему вообще нет такого чтобы высоко низко рай ад.. ад может и в мизинце оказаться и на три метра под землей и 10 метров над землей..
то есть это все слова модель никак не описывающая реальное "положение вещей"
но если кому то для ориентации так хорошо то ладно.
разная писал(а):то есть это все слова модель никак не описывающая реальное "положение вещей
Если рассматривать ад и рай как определенные частоты, низкие и высокие, то низкие соответствуют трем нижним чакрам , а выше по вертикали - соответственно высокие . Тогда и выходит, что ад все же внизу; ещё как и более материальная область.
разная писал(а):ад может и в мизинце оказаться
А тут уже и вправду для кого то и высокие частоты могут тяжело переноситься и быть адом, а низкие - наоборот " малина".
Евгений Геннадьевич писал(а):Поступки в смертельных, критических ситуациях обнажают истинную, сокровенную суть всякого.
Но узрить эти сути способен лишь духом зрячий.
А незрячим остаётся лишь от души посочувствовать.
Особенно тем, кто считают, что все вокруг, как они, одинаковые. И живут только ради того, что бы побольше от жизни нахапаться...
К счастью, а может к сожелению такое не определяется, и не "делится". Так устроен ум, которому хочется верить, что это так... Ум всегда сравнит, и "поставит" на место, где ему хочется быть. Ему всегда хочется "считать", и "обнажаешься" лишь только для себя. Поступки?. "поступок" возникнет лишь тогда, когда кто-то обратит на него внимание и оценить со стороны "выгоды марали и совести".