дяле писал(а):в незнакомых обстоятельствах
По вашей "теории", человеком управляют исключительно обстоятельства, а не он - "кузнец своего счастья".

![]() |
Единственно верное учение...?Модераторы: Крокозябра, Кицунэ
...мало кто,
имеет последовательные алгоритмы поведения в незнакомых обстоятельствах... ![]() ![]()
24 мар 2023, 16:25 · URL сообщения ..
![]() Добавлено спустя 39 секунд:
Это раздвоение личности...)
24 мар 2023, 16:33 · URL сообщения
...это, переключение
с одной личности, на другую... ![]() ![]()
24 мар 2023, 16:38 · URL сообщения
У вас есть статистика? ![]() Или вы о себе, с позиции "мало кто"? ![]()
24 мар 2023, 16:39 · URL сообщения
...жизненный опыт, однако...
![]() ![]() ![]()
24 мар 2023, 16:41 · URL сообщения
...обучение
на своих и чужих ошибках и достижениях - обычная практика нормального человека... ![]() ![]()
24 мар 2023, 16:52 · URL сообщения
Может, вы просто не тех учителей выбрали? ![]()
24 мар 2023, 17:25 · URL сообщения
...ага... к счастью, за длительную историю человечества,
мир сей посещали редкие Учителя, Способные вырабатывать последовательные алгоритмы поведения, в ситуациях с нулевым опытом... Патанджали, например... ![]() ![]()
24 мар 2023, 17:49 · URL сообщения До нашей эры...
Если операться на трактаты той эпохи, то это значит только одно.... Из своего опыта мы ничего не вынесли.. ![]()
24 мар 2023, 18:37 · URL сообщения
...опыт хранится в подсознании каждого... а Опыт – Ведет каждого, на каждом шагу... ![]() ![]()
24 мар 2023, 18:59 · URL сообщения ![]() А "под_сознание" - это всего лишь один из "терминов".... То-то "по кругу" тему гоняешь. Опыт, однако... Это всё из "серии". Сказали тебе однажды-по_верил... Это до бесконечности будет, пока цивилизация не сменится...
24 мар 2023, 20:10 · URL сообщения
хеленос, ты не раз признавалась в любви к философии...
...слабо - выучить основные категории диалектики...? ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 час 7 минут 1 секунду: . — А что он видел, умерший Сокол, в пустыне этой без дна и края? Зачем такие, как он, умерши, смущают душу своей любовью к полетам в небо? Что им там ясно? А я ведь мог бы узнать все это, взлетевши в небо хоть ненадолго. Сказал и — сделал. В кольцо свернувшись, он прянул в воздух и узкой лентой блеснул на солнце. Рожденный ползать — летать не может!.. Забыв об этом, он пал на камни, но не убился, а рассмеялся. . — Так вот в чем прелесть полетов в небо! Она — в паденье! Смешные птицы! Земли не зная, на ней тоскуя, они стремятся высоко в небо и ищут жизни в пустыне знойной. Там только пусто. Там много света, но нет там пищи и нет опоры живому телу. Зачем же гордость? Зачем укоры? Затем, чтоб ею прикрыть безумство своих желаний и скрыть за ними свою негодность для дела жизни? Смешные птицы!.. Но не обманут теперь уж больше меня их речи! Я сам все знаю! Я — видел небо... Взлетал в него я, его измерил, познал паденье, но не разбился, а только крепче в себя я верю. Пусть те, что землю любить не могут, живут обманом. Я знаю правду. И их призывам я не поверю. Земли творенье — землей живу я. И он свернулся в клубок на камне, гордясь собою. ![]() ![]() ![]()
24 мар 2023, 20:20 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Алень, Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot], Корнак7, йайа, Шестеренка |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|