![]() |
Единственно верное учение...?Модераторы: Крокозябра, Кицунэ
Ленка, Смотри...
![]() ![]() ![]()
25 мар 2023, 18:37 · URL сообщения
...Ок, лайки за культпросвет деятельность...
![]() ![]() ![]()
25 мар 2023, 18:52 · URL сообщения
...из первых рептилий, котилозавров... ![]() ![]() ![]()
25 мар 2023, 19:05 · URL сообщения
...ага... это был приступ неконтролируемой гордыни... ![]() ![]() ![]()
25 мар 2023, 19:15 · URL сообщения
Мне этого не нужно... Я реализуюсь через опыт. Склад у меня такой: всё всегда пробывать самой... Я рождена с такой реализацией программ... Вот подруга реализовывается через ум.. Мне важны чувства и эмоции... важно прживать... Через интонации в голосе я слышу человека, улавливаю истину таким образом.. Мне будет интересен сам "основатель диалектики Гераклий, чем цитаты о нём, и диалектики... ![]()
25 мар 2023, 19:47 · URL сообщения
...диалектика - это Гегель...
...а лучше - ВИдение Движения... ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 час 25 минут 14 секунд: . ...диалектика, по определению, по назначению - гармония: левого и правого, Инь и Ян, Разума и Чувств, Сердца и Головы... иначе, это бокал без вина, компьютер без электричества, скрипка без струн, ..... ![]() ![]() ![]()
25 мар 2023, 19:55 · URL сообщения
![]() ![]() ![]() ======== ... И, соответственно – мир сей – Совершенная Школа Совершенствования... ![]() ![]()
26 мар 2023, 04:11 · URL сообщения
Не угадал Дяле, мне глаз радуется,.... когда такое вижу... https://youtube.com/shorts/b4qcrnaZ5Jo?feature=share Мне хочется повторить... иду пробую... если что, то потом в танцклуб... Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: https://youtube.com/shorts/J7JfNH7kDM8?feature=share
26 мар 2023, 08:42 · URL сообщения
хеленос, твой танец в студию...!!!
![]() gulsina, ![]() ![]()
26 мар 2023, 10:02 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Alter ego, Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|