на что-то внешнее...

![]() |
Единственно верное учение...?Модераторы: Крокозябра, Кицунэ
...Резонирует свое,
на что-то внешнее... ![]() ![]() ![]()
26 мар 2023, 15:56 · URL сообщения
...в т.ч.,
но, в человеке, присутствуют (резонирующие) сознания и Сверхсознания... ![]() ![]()
26 мар 2023, 16:04 · URL сообщения
...классика современной психологии...
![]() ![]()
26 мар 2023, 16:21 · URL сообщения
.
...(академик) П.В. Симонов. О двух разновидностях неосознаваемого, под- и сверх- сознании: https://pbcvalley.ru/wp-content/uploads ... dborka.pdf http://www.isra-trainings.com/articles/ ... sness.html ![]() ![]()
26 мар 2023, 16:32 · URL сообщения
Сверхсознание, под разными названиями,
фигурирует более 2000 лет.. ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 54 минуты 26 секунд: . ...П.В. Симонов, введя в советскую психологию (дозированные) представления о Сверхсознательном, совершил, в некотором смысле, научный подвиг... ![]() ![]()
26 мар 2023, 19:20 · URL сообщения
привет, ! не могу представить тебя в кислотном я бы сказала что выглядела как серенькая мышь - когда себя выкладывала но чувствовалось что ведешь себя как рыжий клоун ( я вот и выгляжу так чего там краситься блондинкам ресницы наклеила и губы блеском -------------------- подумала что ты как цветотип у Муравьевой - носик только более курносик как в фильме Карнавал тоже почти на роликах и танцы разучиваешь ----------------- вроде там она да в кислотном латино-американские когда танцует тебе наверно тогда более теплые цвета волос идут, чем холодные ну это смотря какой цвет кожи и глаз загар у вас там ложится ? наверно все еще холодно ? Добавлено спустя 13 минут 18 секунд: ================== а я на фиолетового цвета одежду перешла ( верхнюю - от темно-синегодо сиреневого платья все красные надо что-то более скромного цвета купить это горчичного цвета водолазку называется и свитер не красный а более кирпичный нет вот хочу изумрудного цвета свитер и узор внутри типа коричневого теплого с джинсами более темный насыщенный даже не то чтобы носить а чтобы оно у меня было хотя бы в мечтах понимаю как ты свяжешь свитер и как будто она у тебя уже есть и можно отдавать
26 мар 2023, 23:02 · URL сообщения
...весна...
![]() ![]() ![]() ![]()
26 мар 2023, 23:54 · URL сообщения gulsina,
![]() Ой, я выложу сейчас ролик прикольный... phpBB [media] Я спокойно могу надеть зеленые ботинки, красные колготы и синию юбку одновременно... Ну конечно, глазик то надо прищурить, чтобы красиво сочеталось... оттенки важно уловить.. В голову танцы залезли... пока дома танцую(как в детстве перед телевизором).... - надо тело почувсвовать.. восстанавливаюсь потихоньку...) Купила "кислотное" - но не совсем, оттенки его..., что бы к душе шло, значит носить буду)... восстановлюсь к лету... ролики попробую в парке(зимой на коток не ходила... по _здоровью пропустила сезон)
27 мар 2023, 05:01 · URL сообщения
нравится когда смотришь на человека и хочется улыбаться Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: понимание гармонии цвета и формы в одежде конечно у тебя есть Добавлено спустя 15 минут 8 секунд: Никогда не носила красных колготок и зеленых ботинок красные колготки у нас не носят - не видела:bravo: наверно у вас более продвинутые люди а может погода-климат диктует ----------------- у нас просто одеваются футболки, кроссовки на улице Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: ![]()
27 мар 2023, 06:06 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|