Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Да, редко кого видела... Смотрится красиво.... все оттенки красного,... зеленого, и прочие... Например синие ботинки классика и зелень колготки... можно миксовать... тае дешевле по деньгам образы создавать)
хеленос, А мне нравятся национальные мотивы И я невысокая, поэтому приходится чтоб верх и низ были близкие по цвету И обувь тоже
В прошлом году носила типа из ткани для футболок С длинными рукавами и до колен Красный с бело-синим узором огурцы По бокам немного с разрезом И красные штаны Плюс чалма тоже с огурцами но черно-красео белый Как индийские мусульмане носят
А когда прохладно Прямое длинное красное трикотажное платье Рубашечного покроя Не совсем до пола Щиколотки видны ------ Колготок цветных накупила тоже Х/б плюс Серо-сине-темно-синие , коричневые ----' Люблю давно длинные юбки носить Хорошо что считается нормально
Красно-кирпичная кожаная обувь есть Не знаю насколько буду носить
На днях купила черную почти вся лакированную обувь На толстой подошве
Тоже Люблю хулиганить --- Куда бы я интересно в красных колготках пошла Только с красным платьем чтоб выглядели как носки Или под черные брюки с красной обувью Это еще надо смотреть на каком фоне будешь выглядеть Осенью когда все цветет нормально Или в дождь, когда все уныло И небо, и люди
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: ====== Тоже люблю в последнее время читать и смотреть Модные советы И просто напрвления Отслеживающие динамику И влияние Времени и событий
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: ====== Красное длинное прямое платье У меня как туркменское Очень нравится их женская одежда
хеленос, Зеленую обувь не знаю с чем Юбка у меня миди полусолнце Как из лоскутков осенних листьев В талии не влезает, не хочу увеличивать, надеюсь похудеть
Мечтаю темно-синие ботиночки на каблуке С джинсами Вот лень искать или заказать Потому что Не необходимость
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: Плащ есть Френч-тренч Темно-зеленый как замш почти Можно с галифе и зелеными ботинками И шляпку охотничью
Или ту юбку длинную коричне-зеленую
Добавлено спустя 33 секунды: И по вашему городу
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Френч-тренч Это у меня курточка- дождевик Выше колена с пояском Забыла как называется С телефона пишу
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: дяле, В 17-м Ходила с обществом инвалидов В котором тихие шизики есть Нормальные тоже, колясочники На танцы
Так там себе позволяли одевпться и краситься Бабульки В какие то блестки, голубые тени Бантики, рюшечки В когда то модном И танцевали под музыку сами по себе Вот это был кайф и свобода выражения
Жаль ковид начался
Добавлено спустя 19 минут 13 секунд: хеленос, Ты же у нас хохлушка Поэтому нравятся сочное и красочное И красные и зеленые черевички Юбочки, ленточки разноцветные
gulsina писал(а):там себе позволяли одевпться и краситься Бабульки В какие то блестки, голубые тени Бантики, рюшечки В когда то модном И танцевали под музыку сами по себе Вот это был кайф и свобода выражения
gulsina писал(а):хеленос, Зеленую обувь не знаю с чем Юбка у меня миди полусолнце Как из лоскутков осенних листьев
В талии не влезает, не хочу увеличивать, надеюсь похудеть.... Мечтаю темно-синие ботиночки на каблуке С джинсами Вот лень искать или заказать Потому что Не необходимость
Гуля), супер....как душа курлыкает-так и делай, из-за любви к себе.... Я тут слышала разговор интересный....там одна женщина молодая , типо хорошо схуднувшая, полюбила себя и теперь выкладывает информацию об интуитивном питании...и такая...прям звезда.... Послушала такая внимательно....ан нет дорогая....что-то другое говоришь....и до интуитивного питания далеко еще.... Любить себя, это не ограничения, это умение создавать образ себя, в котором душа твоя курлыкает...., а интуитивное питание...-это когда раков захотелось-и бежишь в магазин за раками Есть такое крылатое выражение " не важно какой ты выбор сделал сейчас- важен твой завершающий выбор".... Поэтому я за то, что опаздывать полезно по-утрам.....-вертеться перед зеркалом, примеряя наряды, и укладывать пряди волос, выбрать аромат духов, и выкинуть в мусорку рваные колготки.....
В талии не влезает, не хочу увеличивать, надеюсь похудеть....
- надо юбочке сказать- "любимая, до встречи, скоро обнимемся" правильно формулировать выражение....мы словами себя программируем.... "надеюсь похудеть"- отрицательная "программа", не сработает...... позитив- позволит нарядится в любимые вещи)
Наверное, дух захватывает при ощущении себя выше облаков. Взгляд с высоты птичьего полёта... У меня наверняка случилось бы очередное "самадхи", или, как говорится, меня бы накрыло...
Для лётчиков это обыденность, они воспринимают полёты как работу и не выпадают в "самадхи". В противном случае они просто не могли бы управлять самолётом, а ведь они ответственны не только за свои жизни, но и за жизни пассажиров.
Находиться в "самадхи" долго невозможно, приходится "заземляться". Я лично заземляюсь этим странным форумом, словно спускаюсь в ад. Надоедает, наскучивает - снова ухожу, потому что и в аду находиться долго тоже невозможно. Чем заземляются лётчики, - только им известно. У каждого - своё.
no-name писал(а):Для лётчиков это обыденность, они воспринимают полёты как работу и не выпадают в "самадхи". В противном случае они просто не могли бы управлять самолётом, а ведь они ответственны не только за свои жизни, но и за жизни пассажиров.
Шумахер, выдающийся пилот "Формулы 1", ездил в Самадхи, Продвинутые Самураи сражались в состоянии Дао (разновидность Самадхи), длительные медитации (годами) происходят в Самадхи, .........