с Учебной Программой других...

![]() |
Единственно верное учение...?Модераторы: Крокозябра, Кицунэ
...это совпадение вкусов одних
с Учебной Программой других... ![]() ![]()
31 мар 2023, 10:58 · URL сообщения
"Коры́сть — жадность к деньгам, материальному богатству; страсть к наживе, личной выгоде. КОРЫ'Сть, и, мн. нет, ж. 1. Выгода, материальная польза (простореч.). Какая ему в этом к.? В корыте много ли корысти? Пшкн. 2. То же, что корыстолюбие. Когда он увидел деньги, в нем заговорила к. коры́сть." (С)
31 мар 2023, 11:11 · URL сообщения
дяле, не надо тыкать филологу словариком.
Сами прочтите: ЛИЧНАЯ ВЫГОДА. Любого плана. И не обязательно всё мерить деньгами. Кстати, выигранные нематериальные личные бонусы и баллы - такая же звонкая "разменная монета". Ширше нужно смотреть и глубжее. ![]()
31 мар 2023, 11:35 · URL сообщения
...ага... ЛИЧНАЯ, т.е., - от т.н. ума,
а Учебная Программа - для Обучения Духа... ![]() ![]()
31 мар 2023, 11:54 · URL сообщения "Почему-то большинство людей, ознакомившись с теорией ЧСВ, начинают наблюдать это чувство в ком угодно, только не в себе, что является очевидным самообманом и отклонением от пути развития личности и самопознания в противоположную сторону."
![]()
31 мар 2023, 12:59 · URL сообщения
хеленос, если вы обо мне, то да, оно (ЧСВ) у меня большое-пребольшое, но ОСОЗНАВАЕМОЕ (или, если угодно - КОНТРОЛИРУЕМОЕ, вам же нравится сталкинг). Для меня это способ заземлиться (не только от накатывающих "самадхи", ибо нестерпимо - см. видос в моём посте с павлиньим хвостом), но и чтобы не возгордиться и «держать ум во аде». Как там говорится? - «Держи ноги в тепле, а голову - в холоде» (процитировано по памяти).
31 мар 2023, 13:59 · URL сообщения
...ЧСВ бывает баранье,
бывает ЧСВ Повелителя Мира сего и Повелителя Миров, и ... ![]() ![]()
31 мар 2023, 14:59 · URL сообщения
no-name, претендуешь на ЧСВ: "Я Бог...?"
![]() ![]() ![]()
31 мар 2023, 18:51 · URL сообщения
31 мар 2023, 19:32 · URL сообщения
дяле, нет, я претендую из вашего списочка исключительно на баранье. Если уж заземляться, то заземляться по полной. А я, кстати, и есть БАРАН, по гороскопу.
![]()
31 мар 2023, 19:37 · URL сообщения
...а ты...? ![]()
...Знать Цену себе, Себе и СЕБЕ - Дорогого Стоит... ![]() ![]() ![]()
31 мар 2023, 19:44 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|