Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Interfectorem Angeli,
А пес умен, потому что им занимались. Он не вырос где-то на цепи в углу двора и никакой привязи не знал кроме поводка. И сколько мы с ним прошли это не сосчитать.
да, хороший пес. Он мне нравится, на фото по крайней мере. А я чего-то последнее время стала по коту скучать. Как-то сначала не было.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Маленького еше сфотографируй при дневном свете. Очень забавный медвежонок.
Апостол писал(а):А я чего-то последнее время стала по коту скучать.
Ну так заведи котенка. Тут такое дело, что какому-то котенку может в жизни повезет и тебе не в тягость, а даже наоборот.
Апостол писал(а):Маленького еше сфотографируй при дневном свете. Очень забавный медвежонок.
У меня фотографии качества никакого, с телефона и фотограф я еще тот. Сейчас у щенка ясельный возраст, досуг он проводит в играх: И исследовании своих владений: Он уже ушел жить на улицу, дома для него невыносимо жарко, но пока еще навещает нас, заходит к нам в комнаты:
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: Сегодня ему исполняется 2 месяца, вес 7 кг, за месяц набрал 4 кг, стараюсь не перекармливать и не дай бог допустить ожирение, дабы не испортить неисправимо костяк щенка.
Я вот например знаю, что большинство щенков до 2-х лет не доживают, да и большинство из тех, кто живет, существуют в основном в различных вариантах скотских условий, вот и взял щенка, понимая, что Тимура никто мне не заменит. Конечно, я скотина, которой параллельна судьба детей Африки или сколько передохнет какого-то там шавья или котят, но кавказцам я сочувствую и хоть одному постараюсь устроить достойную жизнь.
Конечно, я скотина, которой параллельна судьба детей Африки или сколько передохнет какого-то там шавья или котят, но кавказцам я сочувствую и хоть одному постараюсь устроить достойную жизнь.
это не так мало, когда устраиваешь достойную жизнь хоть одному
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: С днем рождения вас щенячим!