![]() |
Единственно верное учение...?Модераторы: Крокозябра, Кицунэ
...раньше он цвел в конце лета и давал 2-3 цветка...
...при новой технологии выращивания есть надежда на большее... ![]() ![]() Добавлено спустя 32 минуты 45 секунд: .
это было похоже на рулёжку при огромном намерении взлететь... ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 часа 8 минут 28 секунд: . ...это нимфеи: ![]() а это (настоящий) лотос, у него в центре коробочка для орешков: ![]() ![]() ![]()
21 июн 2016, 16:32 · URL сообщения
у нас они в парке растут. посмотри, подруга снимала. мы с ней недавно ходили в парк, уже цветут ![]()
22 июн 2016, 07:20 · URL сообщения
ma-..., АЙ, какая красота...!!!
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 час 38 минут 50 секунд: . ...даже самый светлый ум и непревзойдённая интуиция, пока не Увидели наш мир Сверху... будут иметь картину мира... подобную... "...детей покупают в роддоме, куда их сносят аисты..." ![]() ![]() ![]()
22 июн 2016, 08:00 · URL сообщения
а что, разве это не так? ![]() Добавлено спустя 45 секунд: шучу, дяле, просто прикалываюсь над тобой. ![]()
22 июн 2016, 20:54 · URL сообщения
ma-..., ...кто зна-ает...
какой из вариантов более точен... ![]() (в эзотерическом смысле... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 27 минут 51 секунду: . ...ну-у... тоже прикол... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
22 июн 2016, 21:57 · URL сообщения Дяль, я вообще-то имела в виду в прямом смысле, не эзотерическом. Известны ведь случаи, когда детей покупают в роддомах. Типа их крадут у настоящих родителей и продают приемным.
23 июн 2016, 02:07 · URL сообщения
...страшное дело... ma-..., ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 7 часов 40 минут 35 секунд: . ...понятие "Энергетика", "Чистая Энергия" возникла во времена, когда верили в "теплород", в то, что лягушки каждую весну возникают=рождаются из грязи, что существуют безголовые люди,... а проверка практикой - экспериментальная наука - считалась недостойной философа... философу полагалось до всего доходить чистым размышлением... ![]()
23 июн 2016, 08:15 · URL сообщения
...сенокос тоже... имеет эзотерический смысл...
![]() ![]() ![]()
24 июн 2016, 17:44 · URL сообщения дяле,У вас уже сенокос?
Добавлено спустя 1 минуту: А еще только вчера, как кажется, была весна... ![]()
25 июн 2016, 16:46 · URL сообщения
"...что-то..." нажало на кнопочку перед уходом (уже на пасеку, не в поле) ...а тут... ma-...
![]() ...вчера вечером, как раз перед дождём, подняли высушенное сено на сеновал... (т.е., успели заготовить качественное (не промоченное дождем) сено) ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
25 июн 2016, 17:09 · URL сообщения Хорошо как, дяле, сено, пасека...труд на земле. Я на него не способна, он физически тяжел для меня, но читать рассказы о нем внушает мне ощущение покоя. Хорошего дня на пасеке! Привет пчелам.
![]() Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: хотя позавчера, собрав весь имеющийся у меня ресурс, посадила на клумбе несколько многолетников. Земля, как цемент, чуть концы не отдала, выкапывая ямы. У нас же чистая глина, хоть и плодородная почва, но копать застрелишься. И сколько я не добавляю разрыхляющих материалов на грядку, оно все куда-то девается. Но всеже посадила. Теперь жду, когда олени съедят. ![]()
25 июн 2016, 17:14 · URL сообщения
...чтобы труд на земле был в удовольствие... он не дожен быть источником основного дохода. И...уметь вовремя останавливаться... ![]() А пчелки всегда очень рады твоим приветам... ![]()
...вот, правильно... ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 56 минут 58 секунд: . ...прошвырнувшись по Ариому: ...идущий ложным путем может оказатся Много Выше-Дальше идущего самым Истинным Путем... ![]() ![]()
25 июн 2016, 20:32 · URL сообщения дяле, наверное для каждого человека его путь самый Истинный, как и утверждает твоя тема.
26 июн 2016, 01:46 · URL сообщения
Ma-..., ...ага...
И твой Путь, под Водительством Внутреннего Учителя, самым очевидным образом Уникален (не книжный)... ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
26 июн 2016, 08:24 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бодхи Ярик, Bing [Bot], Google [Bot], Kawabanga, MailRu [Bot], thaiman, Yandex [Bot], Прот, Мотет |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|