![]() |
Единственно верное учение...?Модераторы: Крокозябра, Кицунэ
...мутной, после тайфуна... ![]() ![]()
09 ноя 2017, 12:27 · URL сообщения
09 ноя 2017, 12:48 · URL сообщения в жизни дует много ветров, и мы не можем повлиять на их силу и
направление, но мы можем правильно поставить свой парус. Добавлено спустя 53 секунды: ![]()
09 ноя 2017, 12:51 · URL сообщения
09 ноя 2017, 13:02 · URL сообщения
Вот почему я "тащусь", как говорит ДЯЛЕ , от вещей. которые оказываются потом ( неожиданно так) дорогими в денежном эквиваленте?
Вот пример: бонсай. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Ой. а я знаю. я знаю! эта патаму шта я чувствую красоту. Ну скромная я, чо уж тут. ![]()
09 ноя 2017, 13:29 · URL сообщения
...выращивай сама... крупные, уличные...
Правда, нужно заносить на зиму в к.л. помещение с небольшим минусом градусов ... ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты: . ...ну-у... комнатные, правильные... растят сотни лет... ![]() ![]() ![]()
09 ноя 2017, 13:33 · URL сообщения
09 ноя 2017, 13:38 · URL сообщения
...еще... о фотографиях:
...как-то. пройдясь по хорошему морозцу... на лыжах N километров... завалился к знакомым, которые смотрели на (белой) печке слайды... окрестностей... ...т.е. то, что смотрел, вдыхал, ощущал, слушал... весь день... ... с тех, у нас... "такое" называется "смотреть на печке"... ![]() ![]() ![]() ![]()
09 ноя 2017, 13:54 · URL сообщения мне тоже наша природа ближе
дышится.. аж до слёз оч ха фото у Лены и у вас... где небо-река- луга а во Вьетнаме душно мне.. и приторно как-то Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: хотя нравится что-то восточное даже не знаю что Добавлено спустя 15 секунд: это на уровне флюидов
09 ноя 2017, 14:22 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|