Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
"Великие переделы" несут "великие войны". "Правительство" государств нацелено на новые территории и земли. Израиль тоже стремится на безопасные территории, что бы сохранится не только как государство, а сохранить будущее детей своих, внуков и правнуков. Это таинство вне политики, нам предоставляют информацию в картинках всегда с политическим окрасом, иногда с региозным, что бы люди во всем видели корысть. Но жизнь вне национальностей и цвета кожи. Я не буду против, того, что вдруг так случится что "война за Крым" не принесёт плоды враждующим, а земля Крыма спокойно примет народ Израиля, и "отойдет" Израилю. Всегда есть надежда
хеленос писал(а):Я не буду против, того, что вдруг так случится что "война за Крым" не принесёт плоды враждующим, а земля Крыма спокойно примет народ Израиля, и "отойдет" Израилю.
Что-то неожиданное и не только для меня.
хеленос
А если развить. У тебя часто выплывают парадоксальные мысли.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
хеленос писал(а):Израиль тоже стремится на безопасные территории
Немного не корректно. Правильнее будет сказать Израиль тоже стремится к безопасности.
Я же отметила Несмотря на ... Значит еще не была достигнута точка невозврата...
И чем больше будет нас, не скалящих зубы, тем всё больше шансов будет шансов отодвигать эту точку.
Я сегодня встала утром, и написала для себя рассказик карандашиком на листочке "О "я хочу! " и "Это не твоё!"- порой слишком большая пропасть лежит между этим, что бы осознать. Чем больше каждый из нас поднимет свои "камушки" со дна, тем вздох человеков будет здоровым и лёгким.
улетная, Уля, о том что Крым Изралью "отойдет" ещё В.И. Ленин писал в своих трудах. Он мечтал об этом. Не все знают с какой "задачей" приходил на самом деле Ульянов, многое скрыто, но именно он говорил, что народ Израиля в "великом переделе земель и новом исходе окажется на Крымской земле", и наступит начало "нового мира и процветания". Я по стараюсь найти его строки, если найду- выложу...может они есть в "сети".
улетная, Уля, о том что Крым Изралью "отойдет" ещё В.И. Ленин писал в своих трудах. Он мечтал об этом. Не все знают с какой "задачей" приходил на самом деле Ульянов, многое скрыто, но именно он говорил, что народ Израиля в "великом переделе земель и новом исходе окажется на Крымской земле", и наступит начало "нового мира и процветания". Я по стараюсь найти его строки, если найду- выложу...может они есть в "сети".
А если развить. У тебя часто выплывают парадоксальные мысли
Да, бывает), но их ни когда не озвучиваю публично, - иногда просто смотрю на подтверждения, потому что всё меняется, а "парадоксы" всего лишь говорят о том, что присутствует "вариантность" событий, а не их котегоричность,- это ещё один из законов устройства жизни на земле, что бы человеки смогли выбрать вариант, приемлемый вариант, даже если кажется, "что всё! Это конец!" "Для чего тают ледники- что бы жизнь на земле продолжалась, земле нужен кислород, что бы "небеса" не упали на землю".- Земля сохранит своё существование, а вот человеки....- они забыли что "все вышли из воды".