Ilianever писал(а):..5ла
sashAx писал(а):+22
Жизнь продолжается...

![]() |
Единственно верное учение...?Модераторы: Крокозябра, Кицунэ
Жизнь продолжается... ![]() ![]()
01 ноя 2018, 16:10 · URL сообщения Движуха..
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: еЖена бывшая: - Ну и чего ты стоишь! И ржешь! - Движуха.. - Сделай чё нить!! - Сделать вжух?.. Смотрит как на пересравшего пацана молча. - Ну ладно, как скажешь. Иди отседа тридцать метров.. Если меня положат начинай бежать..
01 ноя 2018, 21:01 · URL сообщения
phpBB [media]
01 ноя 2018, 21:08 · URL сообщения Я когда с движухой закончил, подхожу:
- С тебя портвейн. - Почему с меня? - Потому что заставила. Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Немножко кривлю: она 50 штук перед этим с моей карточки сняла и не отчиталась нафига. Нарушила "мы". Т.е. просрала просто. Поэтому портвейн я имел право требовать полное. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Потом как-то обмолвилась, что теще на Шри-Ланку не хватало отдохнуть от многолетнего безделья.. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Это при том, что тесть ей около 300 штук дал.. Чтобы привезти фотки "она и негр".. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Движуха.. Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: Теща на Шри-тудыть уехала, тестя позвал на 1 кг говядины. Его теща курицей и рыбой всю жизнь кормит. Он никогда не отказывался чисто мяса пожрать. Он всегда хвалил как я умею жарить. Что сочное остается. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Жена скромно присаживалась на уголок стола ожидая мою фразу: - Солнышка! Ты же вегетарианствуешь! Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Мы с тестем всегда над ней ржали в две головы. - Я худею.. - Оба: ![]() ![]() - Дура.. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Не, однажды она плавно дохудела настолько, что я просто не выдержал. Сказал - или или. Прям сейчас встаю и ухожу. Добавлено спустя 8 минут 35 секунд: Она мне до этого моего не выдерживания начала на голос жаловаться, мол не может из живота петь.. Я её говорил - с твоей анорексией еще и не это потеряешь.. Но она у меня ж упертая была.. Солнышка.. Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Потом просто до неё дошло, что у неё от природы комплекция нормальная. Сколько намучился ей рассказывать и показывать - жуть. Не, ну реально нормальная. Она в жир при всём желании не завалится. Организм жжет. Но, сука, наслушавшись подруг "доброжелательниц".. Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: У них в опере все подруги друг другу "доброжелательницы".. Сколько я выбивал это из неё.. Как коврик, млин.. Как хеппи энд было: она подходит к зеркалу, я купил такие зеркальные шкафы в полный рост, и итожит: мля. Я ей сказал, наблюдая процесс: - Здравствуй, Солнышка. Давно не виделись.
01 ноя 2018, 21:25 · URL сообщения
![]() ![]() ![]() ======= koт, ![]() лунный ветер, давненько не слушал Высоцкого, оказалось... akisawa, ![]() ![]() (... стырено...): ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 часа 7 минут 20 секунд: . ...вся эта жизнь в интернетах, смартфонах, телевизорах, компьютерах, ... косиос, самолеты, Nx1000 гаджетов и др.др.др. ... возможно, и есть проявления (приближающейся) эпохи Водолея... ![]() Люди Водлея. Изобретатель. Электрик. Электронщик. Программист. Хакер. Тот, кто указывает на изменения. Астролог. Гуманитарий. Психолог. Все, кто имеет отношение к космосу. Антиквары. Уфологи. Фантасты. Гении. Вундеркинды. Ученые вообще. Экспериментаторы. Чудаки. Единомышленники. Друзья. Исследователи. Люди странные или выдающиеся. Новаторы. Анархисты, террористы, бунтари, революционеры... ![]() ![]()
02 ноя 2018, 07:30 · URL сообщения
http://i97.fastpic.ru/big/2018/1102/57/ ... b83657.gif
02 ноя 2018, 11:54 · URL сообщения
akisawa, пишут... целая индустрия...
...ученые, скорее, задают алгоритмы... ![]() sashAx, можно и так... ага... ![]() ![]() ![]()
02 ноя 2018, 12:02 · URL сообщения
Мой муж иногда откроет шкаф, смотрит в него минуту, другую, потом говорит мне, что брюки не нашел ![]() ![]()
02 ноя 2018, 13:20 · URL сообщения Тюлька,
Может он имеет ввиду что тебе одеть нечего? ![]() Нужно еще один ставить.. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Гат. А мне щас нужно какими-то правдами и неправдами очухаться и ехать делать комп одну остановку к местному "смотрящему" ![]() Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Тюлька, Между прочим я теще поставил в коридоре типо встроенный, 40 см шириной, во весь коридор. Туда теперь можно пол квартиры запихать. Правда она её, квартиру, теперь продала зачем-то.
02 ноя 2018, 13:25 · URL сообщения
02 ноя 2018, 13:33 · URL сообщения Тюлька,
Не, я поступил конкретнее. Открываю шкаф, долго смотрю, и заявляю: - Мне нужна одна полка, всего одна.
02 ноя 2018, 13:36 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], FeDoor, Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], Крестьянин |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|