![]() |
Единственно верное учение...?Модераторы: Крокозябра, Кицунэ
...ага... Поднимаемся Равно над грозными тайфунами и ласковым, теплым голубым океаном... ![]() ![]() ![]()
22 ноя 2018, 12:19 · URL сообщения
Пояс тайфунов существует не зря... Ага...
![]() ![]()
22 ноя 2018, 12:37 · URL сообщения
...примерно... ![]() ![]()
22 ноя 2018, 12:44 · URL сообщения и я..
и мы.. такие ничтожно маленькие и беспомощные... на первый взгляд
22 ноя 2018, 12:47 · URL сообщения
.
...любое столкновение двух ветров или столкновение ветра с к.л. преградой, при температуре, выше определенной, зарождаются вихри... ![]() ![]() Добавлено спустя 57 секунд: . ...рождают вихри... ![]() ![]()
22 ноя 2018, 12:50 · URL сообщения С тайфуном тоже ещё посмеялись. Мы отдыхали на Путятине, с него Находку видно. Объявили штормовое предупреждение, то есть тайфун пришёл. И вот я баррикаду из камней перед палаткой построил от волн. Действительно, был тайфун. Над Находкой всё время тучи, вокруг нас кругом ходят, а у нас солнце, спокойно. Глаз тайфуна.
22 ноя 2018, 12:53 · URL сообщения
...интересная штука, хоть и понятная... ![]() ![]()
22 ноя 2018, 12:55 · URL сообщения а возе меня в детстве взвился смерч
причём мгновенно ну такой .. детский, наверное а я стояла рядом и смотрела на эту всю пыль на пустырь ходила я.. кузнечиков ловить Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
это харашо а то б мы с тобой и е познакомились ![]()
22 ноя 2018, 13:08 · URL сообщения
...почему-то вихри детства, действительно, запомнились... ...на глазу... ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: . ...за калиткой вихрь поднял луковую шелуху, на горизонте, вихри подняли пыль до самого неба и др. ![]() ![]()
22 ноя 2018, 13:12 · URL сообщения дааа. до неба аж был, но худой
покрутился рядом.. потом повилял дальше а я убежала
22 ноя 2018, 13:24 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, Google [Bot], Grigori Ovanesov, gulsina, MailRu [Bot], otechestvenny, Stalker, Vidjay, WIQ, Yandex [Bot], Прот, Фокусима |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|