Кварк, пармезанники, полагаешь?

![]() |
Единственно верное учение...?Модераторы: Крокозябра, Кицунэ
Ин Асти Эн, молодца...
![]() Кварк, пармезанники, полагаешь? ![]() ![]() ![]()
28 фев 2019, 15:49 · URL сообщения не. кнЫжки читал, видОсы смотрел...Психиатрия и невропатология https://www.youtube.com/playlist?list=P ... l7ZO1MRpsM согласен, несправедливо! Истинные макаронники - это такое, как Кварк, регулярно вешающие увесистые макароны на уши доверчивых слушателей! ![]()
28 фев 2019, 15:49 · URL сообщения дяле,
Помидорники как минимум! ![]() Макаронник - это Мозгоед, который дошираки жрет на преподавательскую зарплату ![]()
28 фев 2019, 15:51 · URL сообщения
...не, не... На Ариоме теоретики – те же сказочники... ![]()
...томатосы... тогда... ![]() ![]()
28 фев 2019, 16:11 · URL сообщения
нифига! Я не ем макароны, не употребляю майонеза, алкоголя и прочей фигни.... Творог, сметанка, медок, фрукты-овощи.... это всякие Кварки, трущат картафан да макароны...... я лУблУ картофель жареный, но балуюсь редко....много в ём крахмала.... а от крахмала, как известно, стоЯт только...воротнички! ![]() ![]() ![]()
28 фев 2019, 17:18 · URL сообщения
...другое дело – это практика... ![]() ![]() ![]()
28 фев 2019, 18:17 · URL сообщения
- возможно.......но для меня это реальность. как раз моей зарплаты на это хватает ![]()
28 фев 2019, 18:26 · URL сообщения
ВНЕштатный РЕПТИЛОИД,
...в курсе, что неправильные творог и сметана – это известь и холестерин на стенках сосудов...? ![]() ![]() ![]()
28 фев 2019, 18:32 · URL сообщения Как же вы все плохо питаетесь..
У меня прямо сердце кровью обливается за вас.. ![]()
28 фев 2019, 19:45 · URL сообщения
...каждая молекула жидкости и твердой пищи
входит в каждую живую тварь по Воле Божьей... ![]() ![]()
28 фев 2019, 20:04 · URL сообщения
Намекаешь что Он жмот или Воли на всех не хватает полноценный рацион обеспечить? ![]()
28 фев 2019, 20:14 · URL сообщения
...на рынке, в несколько движений,
сдирали с живых лягушек шкуру... И кидали в шевелящуюся кучу... ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: . Кварк, судя по всему... живем не только, чтобы пожирать лягушек, пить ром, настоенный на какао бобах, плодиться, спать,... ![]() ![]()
28 фев 2019, 20:17 · URL сообщения дяле,
Дык зачем было тогда ЖКТ изобретать? Смысл? Посмотри сколько времени жизнь крутится вокруг еды.. Даже твои пчелы - и то к еде.. ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Неужели нельзя было исходить Любовью на всех без этого ![]() Сразу бы все на порядок гармоничнее стали.. Даже фиг с ним, пусть ЖКТ.. Водички попил из речки с кисельными берегами - и дальше совершенствоваться пошел.. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Как-то не доработано тут еще на концептуальной стадии проекта..
28 фев 2019, 20:32 · URL сообщения
Кварк, всё и подчинено Совершенствованию...
![]() ![]()
28 фев 2019, 20:38 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бамбук, Bing [Bot], Семен, Google [Bot], gulsina, Kawabanga, sergeys, Vidjay, Yandex [Bot], Прот, Вероника19 |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|