Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
о боже мой, боже, какая акустика ! доносится пение с каждого кустика - и справа и слева. какой резонанс ! и впал соловей в долго длящийся транс. и как его пение дивное вынести и, веточкой хрустнув, из транса не вывести ...
Оставить, значит принять. Иногда действия и поступки другого для нас всего лишь недоум, порой удивляют, и отвечая "бог с тобой", - оставляем, зачем фантазировать. Только лишь для того, что бы принять свои фантазии, и успокоиться.
путь писал(а):ВНЕштатный РЕПТИЛОИД,«Настоящий учитель загонит тебя в угол, перекроет все пути к спасению». — Юджи
это кто заслужил какого настоящего учителя......другой настоящий учитель незаметно подскажет и ты будешь его подсказку считать своим достижением..... всё зависит от того, что в приоритетах учителя: "кнут или пряник"
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: А бывает так, что одни заслуживают "пряника", а другие - "кнута"
Ilianever писал(а):вы хоть понимаете..что сами за меня..решили..что я обиделась? я нисколько не задета..своей наивностью.
таки это враньё, вот факты:
Ilianever писал(а):у меня наивное искусство..наивная жизнь...а у вас??)))и инструменты взяты..вас тоже...учили и ходить ..и говорить..а самостоятельно мыслить...мы не умеем..для этого и нужна эта иллюзия мира..чтобы был какой-то отклик..потому как если ..далеко уйти в себя..этой необходимости нет..взаимодействия
тут даже не нужно быть супер-пупер психологом, дабы разглядеть......невнимательным подчеркнул....