Shani писал(а):Ты и являешься бездомной..
Бездомные лелеют надежду что я сказал сейчас неправду..
мне всё равно, что ты сказал )
правда не правда.. какая разница
![]() |
Единственно верное учение...?Модераторы: Крокозябра, Кицунэ
мне всё равно, что ты сказал ) правда не правда.. какая разница
26 июн 2019, 11:36 · URL сообщения Но правда вовсе не скрывается, она всегда перед носом..
Можно её только принять.. искренне.. Или бегать от неё миллиарды лет.. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Это и называется "защитная реакция".. эги.. Ибо надежда.. Когда нибудь она тоже умрет..
26 июн 2019, 11:36 · URL сообщения
ты, как акисава.. названиями питаешься ?))
26 июн 2019, 11:43 · URL сообщения Мало кто в своих фантазиях обращает внимание на то, что все действительно просветленные сообщают между делом: я тут недавно умер, теперь я мертв..
Поэтому совсем не понимают к чему стремятся и на что надеются.. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ты считаешь себя настолько загадочной и уникальной, что тебя нельзя читать как букварь?.. Отнюдь..
26 июн 2019, 11:47 · URL сообщения
тебе показалось ))
что бы читать, хотя бы букварь.. нужно освоить технику чтения )
26 июн 2019, 11:52 · URL сообщения
Нет никакой техники.. Есть контраст мыслей эги и покоя тишины.. Мысли слишком громкие при таких условиях окружающей среды ![]()
26 июн 2019, 11:56 · URL сообщения Ну, я делаю яичницу, пишу тебе, звоню матери, курю, играю в стратегию параллельно.. В общем-то совершенно свободен
![]()
26 июн 2019, 12:00 · URL сообщения Это всё в общем-то бессмысленные занятия когда параллельно не втыкаешь вниманием в Источник.. в Этом, из Этого, Этим, Это..
26 июн 2019, 12:10 · URL сообщения Ды нет никакого такого пространства, на то Оно и Трансцендентное..
26 июн 2019, 12:15 · URL сообщения чем выше.. тем мельче объекты ))
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: и субъекты ))
26 июн 2019, 12:20 · URL сообщения
...путь не есть цель... но... без Пути нет Цели... ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
...это жизнь... ![]() ![]()
26 июн 2019, 13:12 · URL сообщения
Ерундовая фраза какая-то.. Источника нет без тебя, ищущего Его?.. ![]()
26 июн 2019, 13:28 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: andrii, AVG, Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, FeDoor, Kawabanga, MailRu [Bot], Ру-Чей, гастат, ScrewUp, Yandex [Bot], Прот, лёша, Мотет, Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|