Shani писал(а):
Мексиканский шакал тебе товарищ.
Какого ты низкого мнения, одержимый, о себе, однако...
![]() |
Единственно верное учение...?Модераторы: Крокозябра, Кицунэ
Какого ты низкого мнения, одержимый, о себе, однако...
09 июл 2019, 20:12 · URL сообщения Lights,
Ты вон второй раз простой вопрос дяле игнорируешь, ушлёпок. И что-то еще о собственной истинности мнишь.. ![]()
09 июл 2019, 20:13 · URL сообщения
...
осознанность - арифмометр... не подходит для задачек восприятия мира... ![]() ![]() ![]()
09 июл 2019, 20:15 · URL сообщения
Ну, моей одержимости хватит чтобы ты себе ноги сам переломал, за это не волнуйся.. Добавлено спустя 58 секунд:
Надо же. А чем? ![]()
09 июл 2019, 20:15 · URL сообщения Shani, Твои концепции о истинности / не истинности кого - либо теперь удовлетворены?
09 июл 2019, 20:16 · URL сообщения
...прочувствуй ещё раз... ![]() ![]()
09 июл 2019, 20:17 · URL сообщения
Смотри не убейся об стену... В буйном порыве...
09 июл 2019, 20:17 · URL сообщения
...ответ уже получен... ![]() ![]()
09 июл 2019, 20:18 · URL сообщения Shani,
Волнуешься у нас - только ты, буйный... Не стоит своё на других навешивать... Добавлено спустя 33 секунды: дяле, Можешь купить себе медаль...
09 июл 2019, 20:19 · URL сообщения
...свою "осознанность" ты включаешь, по привычке, по получении ответа... ![]() ![]()
09 июл 2019, 20:22 · URL сообщения
Прекращай. Я и не начинал ничего чувствовать ![]() Жену я чувствую совсем по другому чем Майнда, оно и понятно - мы оба золотые. А вы с Майндом синенькие ![]() Я просто сказал о том, что отсутствие турии это показатель непонятной мне какой-то осознанности ![]() Добавлено спустя 58 секунд: Lights, Может и правда вдарить тебя ![]() Давненько я так не развлекался..
09 июл 2019, 20:22 · URL сообщения
...она у вас на разных Уровнях... ![]() ![]()
09 июл 2019, 20:24 · URL сообщения Shani, Можешь попробовать, шакал... - Развлекусь как раз - таки - я...
09 июл 2019, 20:25 · URL сообщения
Хочешь сказать что я начинаю осознавать своё существование только после того как какой-то "ответ" придет?! ![]()
09 июл 2019, 20:25 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: algol, Bing [Bot], Google [Bot], nick, Yandex [Bot], Фокусима, Шумелка Мышь |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|