Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
Элли ушла с почётом Даже Главный Враг, который расхерачил нам половину команды, попрощался: эх, такие люди уходят))) И пока она удалялась - никто не нападал.. Вокруг война, всех мочат, а её базы стоят не тронутые, как памятник.. Ей даже взгрустнулось от таких похорон..
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Вся карта завалила письмами, к себе приглашала.. Элли - оччень популярная девочка, Бренд..
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Лучший конец для короткой жизни: не склонившаяся ни перед кем и никем не побежденная.. Промелькнула звёздочкой и растворилась в небытие.. The End.
дяле, Вот ради таких, человеческих, ощущений стоит находиться во всей этой иллюзорной движухе.. Но они никогда не заменят Совершенство собственной безусловной природы..
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: В общем-то никто не хотел приходить к Элли без спроса потому что до этого никто в живых после нападения на неё не возвращался Эт я так, приукрасил просто - проводы, памятник..
andrii, Кстати знаешь как неприятно себя ощущаешь когда к тебе тупо клеится какой-то глупый мужлан, мнящий себя Аленом Делоном? Хочется пристрелить его на месте чтобы больше так не мучил ни себя ни женщин..
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Евгений Геннадьевич, Ellie, or Elly, is a given name, usually feminine and a shortened form of (variations of) Elnora, Eleanor or Elizabeth. It can also be a short form of Elena, Elham, Eliana, Eloise, Emelia, Ellisha, Elisha, Elesha or Petronella and as a masculine name of Eleazer, Elliot, Elron, or Elston. It can also be a given name in its own right or a nickname. In Greek mythology, Ellie (Helle) was the daughter of Athamas and Nephele; sister of Phrixus. Вики.
Shani.. я бы хотела...чтобы путь..прочувствовал все свои косяки..вот, как он с каждой женщиной проделывал..свои секс подвиги..которыми хвалиться...чтоб став женщиной..с ним так обошлись..полюбовно..может..станут мозги на место??как думаешь??.. это я понимаю...полюбить другого...как себя..
может. это и изуверство....но по другому...видимо, никак..
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: а если я очень чего-то захочу..это же может сбыться...ведь так??... и ума и дурости хватит..
Вчера фильм посмотрел, Le chant du loup, про подводные лодки.. Сам фильм лабуда, но запомнился тем, как сняли сцену на 00:35:19, когда они в библиотеке знакомятся.. Охрененно сняли, да и всё что про их отношения в фильме было.. В конце подумалось что им нужно было снимать фильм о любви, а не ту фантастику что они вымучивали про военный конфликт..
Ilianever писал(а):а если я очень чего-то захочу..это же может сбыться...ведь так??... и ума и дурости хватит..
Зависит от того, насколько ты тихая внутри.. Но вообще, глобально, всё что должно в твоей жизни случится - по любому произойдет, хочешь ты того или нет..