![]() |
Творец и роботМодераторы: Ditrey, Крокозябра
Творец и роботвсе люди делятся на творцов и роботов.
творец- человек умеющий создавать новое, неизвестное. творец по другому смотрит на мир, чем робот. творец по другому изучает историю, науки, учения. на первом месте не память как у робота, а суть. творец все анализирует и синтезирует согласно своему миропониманию, ничего не принимает на веру. творец должен иметь Чистое Сердце. каждое творение должен проверять на весах "добра и зла" творение, которое можно превратить в зло, он должен скрыть от людей, или подать в таком виде где зло станет невозможным. творчество начинается со дня рождения. школьный урок для творца и урок для робота - не одно и тоже. формулу пофизике ученик-творец на уроке должен "создать" сам. учитель должен его подготовить к этому, а не дать готовую как роботу. дети должны писать стихи, рассказы, сочинять песни, писать картины , создавать приборы и сложную технику. если развивать творчество, которое заложено в человеке, роботы исчезнут. а пока люди делятся на творцов и роботов. робот, более склонный творить зло....... исчезнет робот, исчезнет зло. Добро принадлежит творцам.
16 май 2014, 13:48 · URL сообщения
Для творчества нужно созреть. Творец - это всегда индивидуальность, Автор. А то что детки выделывают - это весьма хаотичный выброс жизненной энергии (которой у здоровых детей хоть отбавляй) посредством активности левого (приборы и сложная техника) или правого (стихи, рассказы, песни, картины) полушарий в определенной форме, которую некоторый называют творчеством. Да и незрелые "взрослые" с неразвитой индивидуальностью тоже могут "творить", но по факту это сублимация.
16 май 2014, 15:50 · URL сообщения
Виталий Гром,
1. --- 2. я так понял, что вы считаете, что творцам и вообще всем людям необходимо навязать некие(такие как вы обозначили) обязанности. ну хорошо. а что вы предлагаете делать с теми, кто не захочет принимать спущенное сверху, а будет руководствоваться неким иным, своим собственным, пониманием? --- 3. и объясните, пожалуйста, что вы называете злом. тогда я мог бы свериться со своими представлениями о том, откуда это берётся.
16 май 2014, 15:53 · URL сообщения Виталий Гром,
я увидел еще одно перечисление "идеалов" -и противопоставление их "не -идеалам". в связи с этим я хотел бы задать Вам- именно Вам как атору темы вопарос: Как Вы считаете -вот это Ваше "создание идеалов"- это творчество или -если честно -это скорей дань заученному способу жизни?
16 май 2014, 15:59 · URL сообщения
spirit of the ocean
ребенок 2-3 лет играется и что то поет, он не поет известные мелодии. он поет свое, он творит свое настроение. потом он берет в руки карандаш и рисует. он не копирует, а сам создает. вот это и есть начало. если продолжать умело занятия по музыке то такой ребенок имеет 100% возможность стать композитором. тоже и с рисованием. например, свою дочь я научил писать стихи и петь эти стихи под гитару. стихи писала с лет 3, а показал аккорды позже. она так и не знает нот, но пишет , люди поют ее песни. в крайнем случае, ее песни не хуже "звезд", (ее профессия не связанная с музыкой.) вся сложность в том, что наша система обучения не направлена на развитие творчества. например, возьмем кубики. ребенок должен сложить кубики заданной формы. школа , это вообще губитель творчества, требует запоминания и не более. все это делает ребенка роботом, повторяющим то , что его научили.
17 май 2014, 09:57 · URL сообщения
noname
творец и копировщик. знания полученные в институте - всего лишь плохая копия тех знаний, которые уже есть в учебнике. максимум запоминания и минимум понимания - это кредо "хорошего" выпускника вуза. его как научили и он так работает. но жизнь требует творчества. а он не способен на это. мы подошли к черте где копировщики не выживают. на производстве есть рационализаторы. люди придумывающие приспособления , устройства, которые помогают выполняемой работе. что интересно, это не выпускники вузов. а те что его обошли. простой мужик, покрутил мозгами и придумал как ускорить и облегчить процесс работы. к чему я веду. творчество заложено от рождения , но наше воспитание направлено на копирование. на создание человека- попугая, человека-робота, оно далеко от воспитания творца. Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: W E у меня нет идеалов. я не знаю, что это такое. я просто делаю то, что считаю нужным. а идеал или нет - это дело критиков, людей ничего не умеющих, но приспосабливающихся к тем, кто что то умеют. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: akisawa. "а мне нравятся и творения роботов" значит Вы всем довольны. вокруг сплошные роботы.
17 май 2014, 10:13 · URL сообщения в моей школе учли учиться
а не запоминать сейчас этому учат ещё до средней Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
этого не было сказано
17 май 2014, 10:21 · URL сообщения
Помню как сейчас. СССР 1985 год. Я школьник прихожу со школы ну и нужно делать уроки. И тут коммунист дедушка заходит в мою комнату и начинает изголяться надо мной маленьким - ШО ТЫ НАПЫСАВ!!! ШО ТЫ НАПЫСАВ!!! Так, что Виталька, Рай на земле не создашь. Это и Зюганов признал. P.S. А этого дедушку я думаю Бардо уже инкарнировало к такому земному мудаку, который ему орёт - ШО ТЫ НАПЫСАВ!!!
17 май 2014, 10:23 · URL сообщения
akisawa
видно Ваша школа не подчиняется министерству образования? APetr. "Так, что Виталька, Рай на земле не создашь." Творцы - это создатели, если творят, что то создадут. но роботы, ничего не создадут хорошего - это точно.
17 май 2014, 10:43 · URL сообщения
Ну конечно, у роботов ограниченное пространство. Они тут дрались постоянно, пока люди не придумали оружие сдерживания. Нам ещё повезло, я считаю. Вот в Царстве Небесном обителей много. И пространства бесконечность.
17 май 2014, 11:07 · URL сообщения
довожу до вашего сведения, что вы опять несёте феерический бред. на этот раз обосновывать не буду, ибо я уже понял, что это бесполезно.
17 май 2014, 18:36 · URL сообщения Re: Творец и робот![]() ![]() ![]() Это обзац!!! Такого "восприятия реальности", как тут, я ещё не видал. Боты VS Дети смешливого Бога хахахахахаах Блажены нищие! ![]() "Шо те, шо те" боты! Войны технологий, типа интел и амд, типа амд и нвидиа. Кто кого кидает? Все терпилы! ![]() ЛОЛ! Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Reset. Return. Все боты, хахахах А если не боты смотри выше! ![]() Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 51 секунду: Такая любовь! ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Космический "папа Карло" "бросает кости", своих роботов!!! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Но роботы есть двух прошивок, одни Деструкторы, другие конструкторы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прямо то что надо. Для весёлой массовки.. Весёлого Бога! ъъъ Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Искуственный мёд!!! ![]()
18 май 2014, 01:44 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Ботокс Ян, andrii, Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, MailRu [Bot], Георгий Петров, ScrewUp, state of mind, Yandex [Bot], Пёс П, Вероника19, Жан-, Милорд |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|