Добавлено спустя 42 секунды:

Добавлено спустя 47 секунд:

![]() |
Беседка (курить разрешается )Куратор темы: Эйя
![]() Добавлено спустя 42 секунды: ![]() Добавлено спустя 47 секунд: ![]()
21 мар 2018, 22:14 · URL сообщения
![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: ![]()
21 мар 2018, 22:36 · URL сообщения
* * *
исповедь – осенняя волчица муза безнадёг ты не жди – беда не приключится почта не дойдёт хлопья золочёного картона в кукольных лесах поезда уносят с перегона рельсы развязав чтоб за тамбуром сквозняк признаний обмер и обмяк провозили, значит, разливали марочный коньяк поняли одно прочли другое за плечом предтеч ленты в волосах и ветра в поле расписанье встреч Евгения Изварина
21 мар 2018, 22:41 · URL сообщения
22 мар 2018, 20:01 · URL сообщения
phpBB [media] Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 57 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 34 секунды: ![]() Добавлено спустя 1 час 30 минут 36 секунд: ![]() Добавлено спустя 10 минут 36 секунд: это уже не сон , но еще не явь, плавно лечу меж будущим и настоящим, переплываю пламя стихами в плавь мы свою жизнь как улитка все время тащим . Добавлено спустя 31 минуту 57 секунд: ![]() Добавлено спустя 15 часов 19 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: phpBB [media] Добавлено спустя 30 минут 3 секунды: phpBB [media]
22 мар 2018, 21:51 · URL сообщения
Эйя,
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: ![]() Добавлено спустя 44 секунды: ![]()
23 мар 2018, 16:45 · URL сообщения
Добавлено спустя 11 часов 46 минут 57 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: ![]() Добавлено спустя 5 часов 20 минут 20 секунд: ![]() Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: ИЕХУДА АМИХАЙ Оставляя следы на песке, ты оставляешь их навсегда и уже никогда в них не ступишь. Плачевная истина. Но порой это плач от счастья: мир велик и возвращаться не нужно. Справа и слева, вверху и внизу — небо. Спасатель на пляже склонился над спасенной, его темное плечо — над ее золотистым. Он делает ей искусственное дыхание — вечное, как поцелуй. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: phpBB [media] Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: весна придёт сначала в сердце растопит трёхметровый лёд и что то нервное из джаза споёт из нета Добавлено спустя 1 час 52 минуты 55 секунд: Басё Кот Я продолжаю смотреть на небо... Я продолжаю смотреть на небо, слушать, как ты молчишь. Небо в закате, таких закатов я еще не встречал. Я наконец-то поверил в чудо, я, как ребенок, чист. Когда я забыл, что бывает больно, ты начала молчать. Если мы едем на север, значит, мы оставляем юг. Где-то на юге такое море, что не хватает сил. Компасы сходят с ума, скрывая, как я тебя люблю. Может быть, ты дорожишь словами, но я тебя не просил. Мы сходили с ума в ожидании этого ветра, задыхались беззвучно, по каплям теряя тепло... Но закончился март – за 15 минут до рассвета. Ветер встал на крыло. Ничего не жди, все тянется, как обычно. Выходные плавно перетекают в будни. Мы же сами не свои, потому о личном бесполезно говорить. Говорить не будем.
23 мар 2018, 21:39 · URL сообщения
24 мар 2018, 20:10 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Gomez, Google [Bot], Luch, MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|