Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
Беседка (курилка ) - это место для отдыха,задушевного общения, романтических встреч,флирта ,споров...и созерцания природы и всех ее даров, иногда под музыку...Тема авторская,т.к. именно данная территория мне приглянулась и я хочу быть не арендатором, а полновластной хозяйкой данного участка,украсить его цветами,кустами ,деревьями...Оградить забором,дабы свиньи,козлы и коровы не затоптали мой дачный участок. Беседка (курилка) открыта для всех желающих.Можно приходить парами и дружной компанией. Подарки- приветствуются -все для дачи ,сада и пикника...Ваши права и обязанности- Вы всегда правы! Поэтому спорьте в другом месте,а здесь- отдыхайте,созерцайте,восхищайтесь,шутите,слушайте музыку и друг друга, утешайте,развлекайте,повышайте собственную самооценку,проявляя свои таланты и,великодушно,подтяните собеседников до вашего уровня...Мат- запрещен,т.к. у хозяйки на него аллергия.Просьба не сорить,не гадить...и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! МЫ - ОТКРЫЛИСЬ !
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Как вам этот вариант ? Самовар и чай с баранками, ждут посетителей
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Место для курящих собеседников (в беседке приятнее курить одному )
Привет,Акисава ! Спасибо за подарок ! Я рада,что ты пришел.Недавно разыскивала тебя на форуме,беспокоилась...Не исчезай надолго,мне без твоих коротких "намеколок" скучно,хотя не всегда тебя понимаю.
---------------------------------------------- ВХОД В БЕСЕДКУ С ДРУГИХ СТРАНИЦ
Спасибо,ВаЛеНок ! Ваш подарок мне так понравился,что непременно перенесу его в тему ЛЛЛ, чуть позже. Кстати,главный герой мультика очень мне Акисаву напоминает. Интересно,что об этом сам Акисава думает ?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: А я уже сегодня поеду на дачу, на несколько дней.Очень надеюсь,что Беседка не будет пустовать.
Пришлось посмотреть, хотя обычно не смотрю ролики. Не настолько я добрый. Вот, например, на днях noname не додержал в объятиях. Кроме того, я вижу мир несколько по-другому, поэтому так и получается с подобными noname. Я вижу скорее так:
VaLeNok писал- "...Что-то внутри противится прямо сейчас мгновенно просветлеть, а так вниманием я слушаю людей... вроде как. " -------------------------------------
Вы ведь не в потемках их слушаете ? И кто? кого? при этом освещает,они вас или вы их ? Может организм противится просветлению,чтобы не обесцветиться ? Цель просветления- обретение мудрости...,а вам свою уже некуда девать,похоже .Вот она невостребованная и " забродила" в голове...,порождая печали ? : Пригласите приятных вам дам в Беседку,они помогут вам выговориться ( я-уезжаю )
Эйя писал(а):Вы ведь не в потемках их слушаете ? И кто? кого? при этом освещает,они вас или вы их ? Может организм противится просветлению,чтобы не обесцветиться ? Цель просветления- обретение мудрости...,а вам свою уже некуда девать,похоже .Вот она невостребованная и " забродила" в голове...,порождая печали ? : Пригласите приятных вам дам в Беседку,они помогут вам выговориться ( я-уезжаю )
Да не))) как то впадлу душу изливать))
Dora, меня зацепила своей песней Циганский блюз и картинкой.
Природная она Но общаться я не очень люблю, интроверт. Зачастую мне нечего сказать, просто наблюдаю.
VaLeNoK писал(а):Но общаться я не очень люблю, интроверт. Зачастую мне нечего сказать, просто наблюдаю.
Ну,да! Сначала учимся "отключать" мысли,а потом бегаем по форумам,в поиске ключика, чтобы проверить: -есть у нас что-нибудь полезное в "закромах",или одна ветошь ?
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 18 секунд: Фантики и пустые коробки выкидывают,не правда ли ? Но не все и не всегда. Некоторые чудаки их коллекционируют. Вот я ничего никогда не коллекционировала, кроме камней разного вида и размера. Их труднее,чем грибы собирать.Сезон грибов- известен,а камней-нет. Они не каждый год из земли "проклёвываются".Сначала я восхищалась отшлифованными,планировала отшлифовать те,что имею.Потом передумала,в натуральные нравятся больше. А среди вас есть коллекционеры ?
Фаулз про это писал. Но всё же, наверное, если поискать, то можно найти во мне и эту привычку, она не могла не сохраниться, так как мы ничего не терям. Раньше я, например, собирал музыку. Прошло. А вот в Здесь был коля сейчас в корне собираю отзывы по теме.
Ну,вот! Летела на " крыльях" интереса,а здесь,такие перемены Науку Будущего- забанили,тему-закрыли Мне-жаль! При сплошном пустозвонстве,удалили самобытного автора,способного оригинально мыслить и,более того,стимулировать творческое воображение читателей. Согласна,нарушений у него много,НО ГДЕ БЫЛИ МОДЕРАТОРЫ - КУРАТОРЫ ? Разве не они должны удалять хлам из тем? Кроме того,НБ - хороший учитель,один их немногих, с кем можно было посоветоваться...,т.к. он умеет сокращать дистанцию в диалоге ( не к каждому хочется с вопросами обращаться,демонстрируя свою неосведомленность, а НБ- имеет жизненный опыт,знания и доступен
Ныне забаненный пользователь Наука Будущего, переехал на Форум Безмолвие и собирается через месяц, а может даже и меньше, начать Работать над своими исследованиями, уже там.
ВСЕ чейтатели пользователя Наука Будущего приглашаются!