камень писал(а):Да? Ну и фиг ли?
Да. А фиг ли?! А всё тоже, если кто-то оказался не способен к самопознанию, то что он здесь делает, кроме как проявляет эту неспособность, крутя по кругу единственную пластинку.
![]() |
Хочу задать свой вопрос algol'у, узнать его мнениеМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
Да. А фиг ли?! А всё тоже, если кто-то оказался не способен к самопознанию, то что он здесь делает, кроме как проявляет эту неспособность, крутя по кругу единственную пластинку.
19 сен 2021, 13:20 · URL сообщения
Дык, Простор, кто жтебе мешает писать что либо по теме о трансформации, восприятии, о самопознании и всего ттого что тебя интересует. Задавать вопросы? Если кто что знает, наверное напишут, если нет промолчат. А пока ничего по теме нет почему бы и не потрындеть? ![]() Добавлено спустя 56 секунд:
А почему бы и нет? Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Я ж тебе не мешаю писать что ты хочешь? Ты и пишешь. Добавлено спустя 41 секунду: Да, собственно, никто не мешает.
19 сен 2021, 13:22 · URL сообщения
А нормально ответить, по существу - не? Вы сами действуете именно так, как думаете о «подражателях» и «сектантах». То, что я, Крокозябра, говорю о них - это объективный факт. То, что они говорят обо мне - это их «свечки в моей голове». Ну если уж в уме, так хотя бы в рамках ума - повышайте качество анализа и самоанализа. ![]()
19 сен 2021, 13:28 · URL сообщения
Кто мешает?! Это очевидно, те кто только и делают, что мешают. А чем тебе не тема?! - Кто мешает этой теме, двигаться в её русле, развиваться, кто её тормозит, тянет на вниз не желая меняться.?! Я по ней и общаюсь. Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Потому что тема про самопознание. Мне лично не интересно подобное наблюдать постоянно, без малейшего желания, что-то изменить, развиваться. А одну и туже зацикленность по кругу.
19 сен 2021, 13:30 · URL сообщения
Вот ни кто ни кому ни чем и ни как не мешает. Я тебя уверяю. Пиши по теме. Ты ж сам пишешь хрен знает что., а кто то тебе, чуть ли не обязан, писать строго по теме. Что бы тебе, Простор, было интересно и полезно. Что бы разжевали и на блюдечке с голубой каёмочкой преподнесли. Стебусь маненько, ну реально. Самопознавайся, саморазвивайся, не ной что тебе мешают. Мжет ты сам не хочешь вот и ищешь причину - кто то виноват? Нет? Нк, дык всё в твоих Добавлено спустя 9 минут 50 секунд: Здесь люди все разные. Каждый со своими тараканами. milapres всех поучает, чморит, algol асё видит(знает), Elena вообще не в уме(не пойму правда где) живёт и анализирует и самоанализируется. Ты вот не доволен что не так пишут, не про то пишут, я потрындеть и тд и тп.
19 сен 2021, 13:47 · URL сообщения
Конечно, я и занимаюсь тем, чем мне нужно. Просто дождусь нормальной атмосферы здесь, где что-то можно выудить, придти к чему-то, а не какого-то болота. Всё проходит и это пройдёт. ![]()
19 сен 2021, 14:00 · URL сообщения
Считайте мой опус формой риторического вопроса. Ну и вытекающие из него вопросики, которые вы можете позадавать себе: "А не сектантка ли я?", "Не подражаю ли я каждый раз, когда что-то утверждаю насчёт других людей?", "Не вошло ли это в мою привычку настолько, что я считаю это своим естеством, чьи проявления не могут подвержены сомнению?" ![]() Если смущает слово "подражание", то можно заменить его на тренд, витающий в теме, который её пропитал. И все заразились... ![]()
19 сен 2021, 14:31 · URL сообщения
камень,
![]() Да неужели? Неужели же такое возможно?! ![]() Как вы могли написать такое? ![]() О, как вы меня разочаровали! В первый раз... ![]()
19 сен 2021, 14:40 · URL сообщения
Ну и, кто скажет что не прекрасно и не волшебно? ![]() ![]() Насмеялась, пишу и снова смеюсь. ![]() А вы, камень, увидьте за словом «разочаровали» = «ваш ум кое-что всё-таки может». ![]()
19 сен 2021, 15:02 · URL сообщения
Elèna,
На вопрос, есть ли у тебя дети, ты бы ответила да. А человек спросил: ты уверена? А ты бы вдруг затруднилась типа, а вдруг это установка\убеждение и не "найти точного слова"? Но вот ты сообщаешь что у ребёнка воспаление лёгких. Сама поставила диагноз. И тогда опять: ты уверена? И тут ты соображаешь что не врач. Нет, не уверена, - отвечаешь ты, нужен врач. И вдруг идиотик сообщает тебе: "о, ты сменила установку! Я пошатал твоё убеждение!" Вопрос в студии: Как возможно такое "общение"? А это будни в форуме. Где практически никто не говорит за жизнь, но упираются разгромить чужие установки. Убеждение - это когда не знаем про что речь и предполагаем-тяжко. Это степень предположения. Возможно только в уме. И спрашивается всегда про наличие предположения в уме. Данность в доказательствах не нуждается. Если оппонент не захочет открыть глаза и увидеть её, то данность ему недоказуема. Потому что она не в уме. Данность СУЩЕСТВУЕТ. И каждый может её узреть, потрогать понюхать поиметь. В форуме у каждого своя данность как снаружи так и внутри. Но есть и у всех ОБЩАЯ: воздух, небо, земля, транспорт и прочие ковиды... Чего не видно "из окна", то можно достичь, долетев на самолёте и придя "в гости к оппоненту". И убедиться самому. Данность определяется личной тушкой с её органами чувств. - Это у вас настоящее убеждение? Вы уверены в своей установке? - спрашивает Елена гостя из форума, который приехал в гости и увидел детей Елены (которых ранее принимал за установку Едены) и наконец согласился что дети есть Резюме: когда чего не знаешь - оно всегда можно сомневаться, ведь среди неизвестного может быть как одно, так и другое. А вот среди известного - выбора нет: что есть, так оно только это, и никак не иное.
19 сен 2021, 15:10 · URL сообщения
Это как сегодня утром. Просыпаюсь - и за «упражнение» внимание в низ живота. А мне откуда-то: можно просто БЫТЬ. В смысле, что не обязательно куда-то направлять внимание, чтобы не думать, а быть. И для меня это - «известное» и «осязаемое», а начнёшь говорить - кому-то будет бред.
19 сен 2021, 15:28 · URL сообщения
Pluto,
Именно это и есть преграда. Никакая середина даже не мыслима для самопознания. Это дело отнюдь не для слабонервных середнячков. Здесь нужна железная воля и искреннее отношение к себе. А ваше "золотая середина" это враньё перед собой. Это чтобы начать с понтом за здравие, но как только приближаешься к сбрасыванию иллюзии о себе - сдристнуть, вот что такое ваша "середина". Это когда даже и думать в сторону отпускания своих сладостей не моги-умишко заранее подгонит нужную идею, мол "Мила уже не та, мое мне а ваше вам, своих не критикуют " и тд и тп Вот он ваш "золотосерединный путь" - ведёт в слабаки и мелкие врунишки.
Для того чтобы увидеть про Милу, нужно было годами видеть про себя. Тогда был бы шанс увидеть своё прошлое у Милы. А пока наоборот -
Не стоит прикрываться массовостью. Стоит расти самому и на личном движении к свету радоваться информации, которая помогает расти. Кто знает, что такое тяжёлая проработка - даже мыслишки не допустит, будто отпускал в состоянии "золотой середины". Тьфу на вас! ![]() Стыдоба.
19 сен 2021, 15:31 · URL сообщения milapres,
Да брось ты эту демагогию и накидывание на других разных образов о их несовершенствах. Ведь что у тебя за тактика на самом деле: создать некий образ неказистый и старательно накидывать его на других. С железобетонной уверенностью в себе. Чтобы они и носу не казали. Лучше вот этому других поучи - тому что у тебя реально сейчас есть. И тебе хорошо и другим может пригодиться в диванных войнах. Такая же тактика у ненавистного тебе запада. Ты её часто упоминаешь, а в себе не замечаешь. "Не рефлексируй про себя ничего Мочи других горячо" ![]()
Взаимно ![]()
Ну ты ещё с Гаутамой поспорь.
Чего у тебя сейчас нет
Не знаю о чём ты. Видимо о чем-то своём. Сладости тебе стали дороже ![]()
Ты заплутала. А в твоём прошлом я видел больше искренности перед собой и перед другими, как раз таки. Вести диванные войны ты не разучилась - это да. А что ещё?
Постоянно видишь то, чего нет. Потому что читаешь слова, а не смотришь в суть. К словам можно приципиться, к смайликам можно приципиться - это ты любишь. А как к сути прицепишься?
Кто знает, тот никогда не будет так отчаянно и однобоко чморить других.
19 сен 2021, 16:11 · URL сообщения
А тебе мало того, что она о себе рассказывает? Не только у себя в дневничке, но и здесь. Есть чему учиться. Даже больше, чем можешь взять. Ты не видишь? А она здесь при чём?
19 сен 2021, 16:23 · URL сообщения
А пока они будут отбиваться от предыдущих, мы докинем новых. Пусть оправдываются! А потом и стишок сочиним, так, чтобы совсем к земле придавить. Благо в плодовитости нам не откажешь. Жаль, что не во благо уже идёт. Кстати, почему больше стихов не пишешь? Я вот ещё пару лет назад читал один твой стих давнишний. И там правда: всё твоё прочуствовал. В нём чувствовалась собственная внутренняя тоска по чему-то невыразимому. Писался он изнутри себя про себя и про окружающих. Но в нём не было уничижения никого. Была собственная внутренняя уязвимость, мягкость, чувствительность. А сейчас как?.. и зачем это всё. Как там душа проживает? Не томится ли в бетонных стенах?
19 сен 2021, 16:26 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Astra-1, Bing [Bot], Google [Bot], Grigori Ovanesov, thaiman, Yandex [Bot], Крокозябра, Эзотерик_1982 |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|