неха,
Ты не унываешь,)) в бесконечном процессе?
Нет, не в "бесконечном", но поскольку они начинаются цепочками - от одного к другому, движимые каким-то тиктоническим сдвигом, то я уже и сама "скучаю", если вдруг не чувствую какого-то очередного процесса. Вероятно это ожидание и подталкивает готовящиеся новые подвижки.
Так что по-факту я живу в условиях постоянно меняющейся внутренней атмосферы жизни. Именно эта внутренняя активная сфера делает внешнюю жизнь мало-событийной. И тогда начинаются сомнения, а туда ли я иду.
Но не смотря на сомнения у меня каждый день в душе (или где-то за фасадом) что-то поёт. Это тоже и привычно уже и в то же время удивляет: я просыпаюсь и слышу внутри позитивное пение, и засыпаю, усмиряя пение. То есть, когда ложусь спать - как-то странно "выполняю задание", а не от усталости. Как в пионерском лагере типа, когда днём спали, потому что такой распорядок. Я перешла в лагерь русских, сама даже не зная, что
не была так уж русской. Только сейчас, когда вскрылись вот эти запрограммированности не по своей воле - только теперь я прозрела бывшую всю жизнь зашоренность. И сразу... сразу пошли ответные реакции и соответствующие подвижки. Может Ника не так уж и ошиблась, когда предположила, что я вернусь. Не знаю. Но буду чутко отслеживать, чо и куда клонится.
Такое дело...
Nika,
Вот видите, я для милапрес ВРАГ и ФАШИСТ.
По форме вы не враг. Но по-сути - да, вы враг. Вы судите тех, кого не понимаете и кого считаете НИЖЕ СЕБЯ.
Вы проповедуете разделённость граждан по внешним признакам, НЕ ПОНИМАЯ сути этих граждан.
Возможно, что вы враг в силу необразованности - это да, но увы - это не важно по какой уважительной причине. В природе есть орлы, есть черепахи, есть шакалы. Вы не шакал, конечно, но и не орёл. Уважительно это? Ну да - уважительно. Но врагом вы продолжаете оставаться. А враги
мешают РАБОТАТЬ, а значит - должны быть обезврежены.
Этим и занялось русское государство. И этим занималась я - всю свою жисть я только и делала, что рассказывала людям о них самих. Так что на данном этапе - мои личные качества могут и идут в ногу с потребностями России.
И что бы вы не приводили, с целью замутить - заморочить и запудрить, более не пройдёт.
Это только до поры, пока русские не до конца убеждены, что имеют дело с врагом - они прислушиваются к "доводам соседа". Но когда сосед таки откроет своё лицо врага - более его слова, какие бы ни были правильные и красивые - они более не мешают делать дело.
Вы проиграете. Потому что русские создают ценности, а вы - только демагогией занимаетесь, ничего не создавая при помощи ваших высказываний. И это ещё минимальный вред. На самом деле вы наносите предательский замаскированный вред:
вы РАЗРУШАЕТЕ - внушая сомневаться, при этом сами для себя, для внутреннего пользования, не допуская роскошь сомнений.
И по делам вашим - вам и название: враг.
Хотя я только лишь публично высказываю свое мнение,
И за высказываниями - делаете дело разрушения, а не созидания.
Считать врагом человека с другой точкой зрения - это патриотизм?
Патриотизм - это желание ДОБРА своей стране.
И как это соотносится с христианской верой?
Опять перевёртыш: человек с земли-родины фашизма - прикрывается "христианской верой". А когда зайдёт речь с другого конца - начнёт прикрываться противоположным "Крестовыми войнами", и будет выступать ПРОТИВ христианской веры.
Обычная демагогия и манипуляция... - орудие высших каст (или недоумков, повторяющих за хозяевами)
всегда считала вас неформатом, вы не вписывались ни в одну среду.
И это ваше "считала" - всенепременно хвалит вас, ведь "вписаться" это общечеловеческая-неполживая ценность, ага?
Я была и остаюсь собой: ищу себя, где бы не пребывала. Я не занимаюсь "вписыванием". Если бы занялась - вписалась бы куда пришла.
Вы упустили ещё деталь: я была в группе каббалистив, на занятиях самого Лайтмана, была в самом логове-центре тусовки, отмечая на вечеринке какой-то еврейский праздник.
И не просто побывала, а сделала так, что меня заметили очень даже - правая рука Лайтмана. И не просто заметили, а начали личное окучивание - с ужином в ресторане, цветами и прочими любезностями и откровениями.
Если бы я приняла правила игры - вписалась бы, как вписываются все бабы, которые там в общем котле.
Так что - дерьмотворчество вы изволили выдать: опять пробуете склепать миф.
Я смолоду общалась среди художников, скульпторов и музыкантов и даже была среди десидентов, хотя и не долго. Ушла после двух попыток изнасилования. И если бы принимала правила игры - во всех организациях можно вписаться.
Как сказал мне батюшка в Греческом монастыре (с которым у нас произошла глубинная очень близкая связь) так вот он сказал - дословно: выполняй то, что просят, и ты будешь внутри, а не снаружи.
Вот каков простой секрет: во все средах (даже в Буддийском монастыре) - меня просили выполнить что-то.
Именно поэтому я "не вписывалась".
Потому что сохраняла СЕБЯ в чистоте: не занималась ни предательством, ни блядством, ни подхалимажем. Видели бы вы блядство высокородных баб, занимавших в Москве посты "народных художниц", а я лично наблюдала... в гостинице в Таллине, поэтому меня там нет.
А какие речи они произносят с трибун? Достаточно пару раз послушать... И вы из этого же теста, только трибуну пока не заработали.
Так что - вписывайтесь куда сможете, а у милапрес своя дорога.
И здесь меня никто ни о чём не просит.
Если я ВНУТРИ, то не потому что "вписалась", а потому что мы делаем ОБЩЕЕ ДЕЛО.
Но, к некоторому моему удивлению, все время находились в активном поиске СВОИХ.
Ровно до того дня, когда осознала, что "живу с похороненным человечеством". При таком положении - искать мне просто негде, и больше человеческую ячейку не ищу. Теперь я создаю свою ячейку - своё пространство, где могу заниматься творчеством.
и отовсюду вас выдавливали/ не принимали.
Опять мифотворчество. И вы не враг? Вы не только разрушаете, внушая неполноценность, но и стараетесь, создавая негативные мифы. А в ответ теперь - буду чмарить, чмарить и снова чмарить!
Теперь я на всех углах буду писать, кто есть кто. Чтобы любой зашоренный такими вот умниками с постными лицами - которые учат как надо жить, чтобы любой мог прозреть и поднять свой голос против врага.
вы кайфуете, чувствуя себя (наконец -то!!) среди СВОИХ, да еще и в большинстве.
За все годы травмирующих поисков - достойное вознаграждение.
Вы сильно-то на говно не исходите. Мои травмы принесли мне золото победы. Русские трудности принесут России победу.
А ваших под прикрытием - рано или поздно раскроют, и обложив соответствующим налогом - отправят к вам же... Пусть сидят на вашей шее, раз так охота ругать совок - пусть кормятся за счёт Европы. Теперь не те времена: теперь лапша упадёт даже у самых дремучих. Всего лишь потому что Россия просыпается... И внутри себя мутить долго не позволит.
Продолжайте наращивать риторику ....
Именно вы и пользуетесь риторикой против фактов.
То есть ОДНИ ДЕЛАЮТ ДЕЛО, а другие = РИТОРИКОЙ = его обесценивают, и знай себе врут, врут и снова врут, сочиняя мифы про забогатевшего соседа.
Риторика это ВАШЕ оружие, как обычно перевёртыш - демагогически подаётся, будто наше.
Наше орудие - ДЕЛО.Вы риторику, а мы - закроем газ, если не заплатите.
Вы - снова с риторикой - новые дополнительные войска в Польше "для учений", а мы - ОТКРЫТО - удвоенную военную силу ближе к вашей границе в Белоруссии.
Вот так теперь мы будем с вашей "риторикой"... И посмотрим, через сколько времени ваша риторика сменится на строго противоположную.
После ответа русских войск в Грузии - риторика сменилась за неделю. - Ваша, заметьте. - Как хамелеон...
Осталось недолго ждать, и вы начнет призывать УНИЧТОЖАТь ВРАГОВ.
Опять навешиваете лозунги своих братьев по крови на "самосожжегшихся": украинская лидерша недавно именно это предлагала - ядерной бомбой всех...
А нам вас уничтожать не нужно. Нам достаточно перекрыть газовый кран за неуплату. Тогда вы сами смените риторику, и даже Доллар-Евро на Рубль - лишь бы урвать у "нещасного совка" немножечко его золота.
Думаю, уже сейчас так считаете, но пока стесняетесь вслух сказать.
Думайте, что угодно. Думать не запрещено.
Но на ваши очередные говно-мифы - буду вам же вскрывать моск.
Добавлено спустя 1 час 8 минут 43 секунды:Pluto,
Это необратимо? Оттуда не возвращается?
Не знаю. Вот я была в Европе, где-то вроде в Намюре у одних мусульман, там по инету разговаривала с русской из Германии, она искренне перешла в мусульманскую веру и поехала к ним - не помню в какую страну. А там неожиданно вышла замуж за муслима (за брата тех кто меня принимал).
И они все ждали, когда тот получит право на жительство (он ждал дома, она вернулась в германию) - она с сыном от первого брака работала на трёх работах, высылала ему деньги - оформляла все документы на него и т.д. потому что "он душой чистый, понимаете, я таких людей не видела - чистый!"
Вот такая русская... Чистосердечно перешла в мусульманство, чтобы спасать их чистые души.
Сначала сколько смогла спасала первого мужа-алкоголика, потом перешла на мировой уровень спасения.
Дура она или "прозрела"?
Не знаю.
Она так патриотично описывала мусульманскую чистоту, что выглядела счастливой только с этой верой.
Вера её облагораживала (я на видео-связи с ней говорила часа два не меньше) так что она почти светилась отношением к мусульманам. Старше мужа-муслима лет на пять-шесть, думаю. Они её просто использовали. Не по-злобе, конечно. А просто там им жить трудно, вот и воспользовались её патриотическим самопожертвованием. Сын-подросток, похоже, не поддерживал её, судя по тому как он ходил у неё за спиной и на призывы поздороваться уклонялся.
"Необратимо" ли родиться в какой-то вере?
Судя по данному случаю - обратимо.
Но это ЧП. Это против всяких естественных законов. Это ЧАСТНЫЙ случай, ни в коем случае не закономерность.
Хотя сам уверен, что нет. Для того чтобы тут что-то поменялось, нужны большие потрясения.
Иначе зачем?
Есть люди, которых гонит УСТРЕМЛЕНИЕ к добру.
Вот на примере этой женщины... Она стремится, делает ошибки, но... будет на них учиться, но она в пути к себе и своему Богу. Мне понравилась до образовавшейся нежности.
Я лично не против. Ну если приятно человеку. Ну что с ним сделаешь?
Не против, пока они не наносят вред.
А если их подковёрная возня начинает серьёзно влиять на других - нельзя стоять в стороне. Это не гуманно по отношению к дурачкам, на которых наживаются.
Виноваты источники, а не "конечные потребители" информации, разве нет?
Нет. Виноваты и те девочки, которые наливали коктейли Молотова. Их тоже нужно судить. Сроки могут быть разные, но
судить исполнителей необходимо. Это воспитывает сосуществовательную политику.
Иначе начнёт процветать вредительская политика.
Власти ответственны перед избирателем за выполнение воспитательной роли государства. Это их ОБЯЗАННОСТЬ.
Для этого народ платит судебным и карательным органам - это их работа за мир и порядок, вкупе с чувством безопасности, необходимым в стране, чтобы мирно работать, а не наполнять больницы с инфарктами из-за непрекращающихся стрессов.
Бороться надо с источниками. Пока это возможно...
Бороться в современном мире можно только методами "холодных войн" - информационных и экономическими методами.
Любые призывы к уничтожению физически - преступны. Вооружение - это приём ПОЗЫ для устрашения желающих напасть. Я всегда была против вооружения, понимая, что лучше "повышать зарплаты". И только теперь понимаю, что повышать будет просто НЕКОМУ, если не вооружиться настолько, чтобы желающих напасть это отрезвляло.
Поэтому - современными регалиями мы поставлены в угол, где нет выбора: или мы в первую очередь вооружаемся, а лишь жалкие остатки платим, чтобы не перемёрли с голоду, либо отдаёмся в рабство все оптом - жить может и будем лучше, но... неизвестно, как хозяин захочет. Как теперь говорят: может хорошо, но не долго.
Наше личное вооружение и как результат-бедность внутри страны,
с которой мы соглашаемся, понимая, что иначе не выжить - это и есть наша борьба с источником.
Поддерживать курс страны на наращивание промышленности и обороноспособности - это борьба с внешним врагом.Тут, наверно, не все так однозначно. И если мы разговариваем про это все, надо понять, что есть цель нашей борьбы?
Именно!
Развитие государства и уровня жизни ее жителей в целом "по больнчике"?
В данном случае развитие и есть СПОСОБ выжить и самосохраниться.
Мир изменился. Не вкладываться в развитие сегодня - это погубить себя вскорости.
Многие считают, что не нужно развивать долгосрочные программы, мол нам не до жира, давайте сначала хоть чуточку поживём как люди - это про-западный подход. Удаётся, пока есть страны, откуда можно качать средства - резервы Земли.
Или может удовлетворение конкретных потребностей каждого человека - что невозможно.
Можно ли удовлетворять потребность языка ощущать вкусности, если от этого заболеет весь
человек организм?
Жизнь ЦЕЛОГО организма - необходимая забота. Удовлетворение отдельного органа этого организма - только в том случае, если НЕ ВРЕДИТ всему организму.
Вот как работает ЗДОРОВЫЙ ОРГАН ВЛАСТИ.
Сейчас отдали власть органу, который "не сеет и не жнёт" - НЕ СОЗДАЁТ богатства. Это ошибка. Страна кормит нахлебников - СМИ, которые на её же разрушение ещё и курс взяли? Обложить налогом так, чтобы компенсировали на оплату больниц, заполненных инфарктами. Пусть те, кто читают неполживую прессу - оплачивают свои медицинские потребности после чтения данных СМИ.
А то народ: одна часть трудится, а другая - отбирает средства на больницы и неэффективность труда дезориентированных граждан - из-за того, что СМИ научились зарабатывать на лохах, желающих быть судьями.
На сегодня: "независимые" сми - это продавшиеся за американскую тушёнку изменники родине. А мы их кормим (ну то есть вы, я же налоги плачу в иную казну).
Развитие государства нужно планировать на весьма длительные периоды. Последствия государственных действий надо просматривать на года, десятилетия, века... Иначе все действия как-то бессмысленны...
И в этом отличие захватчиков по-сути: те планируют в числе главного - освоение новых территорий, присвоение чужой собственности, о чём русские не осведомлялись после 45 года. (Это я не зная чужих политик сама говорю. А вы хотите проверьте...) И поэтому образованы однобоко, ущербно. И не понимают сути своего народа: желающего жить своими силами и своим хозяйством, в планы которого не входит освоение не принадлежащих нам земель и языков.