Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Хочу задать свой вопрос algol'у, узнать его мнение

Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.

Модераторы: Крокозябра, Кицунэ

milapres
Активный участник

Благодарности: 1 | 261
Профиль   Сайт

algol,
А чего ты думаешь по поводу "Церемоний Айяуаски" в Перу?
Хотел бы слетать чтобы приобщиться к такому таинству напоказ? Типа "тайное знание по сходной цене"?
Если кому слишком дорого, то можно наверно нацедить поменьше порцию, или отказать в групповой экскурсии, или не петь для него специальные шаманские заклинания?

Я на днях общалась с человечком, который как раз участвовал в церемонии (у них там семь сеансов было), так меня его описание заинтересовало.

Но почему я завсегда возражаю!?
Ну нет бы просто позавидовать, как люди, так нет же - всюду я засовываю свой "сомневаюсь я однако". Ну вот - сомневаюсь и всё тут! :repa: :rolleyes: :facepalm:
05 июн 2023, 15:07  ·  URL сообщения

algol
Активный участник

Благодарности: 2 | 3570
Профиль   Сайт

milapres писал(а):А чего ты думаешь по поводу "Церемоний Айяуаски" в Перу?

Я не сторонник приёма галлюциногенов.
.
05 июн 2023, 15:15  ·  URL сообщения

milapres
Активный участник

Профиль   Сайт

Мне "открыли истину" в том, что галлюциноген это только активатор "чувствительности" для будущих зрительных образов, через/благодаря восприятию которых якобы меняется "чистота зрения".
А главное дело якобы делает Шаман - именно он навевает страждущим всякое разное полезное для повышения их чистоты восприятия (или чистоты жирных тушек от всякого ментального засорения).
Но тогда, если бы это действительно так - это практически то, что делали вы с Софьей во время своих сеансов? То есть доносили нечто на невербальном уровне, чего можно было воспринять или нет - в зависимости от самого клиента и его желания. Только вы делали без наркоты или "волшебной таблетки", на которую в виде заваренного напитка из Аяуаски возлагается страждущими главная надежда.
Разве нет?
Тогда нужно было бы всего лишь найти реально Шамана, а не делового актёра.
Что само по себе равно тому как если найти иголку в стоге сена.
Как тебе такой взгляд?
Или это всего и делов - я желательное принимаю за действительное?
05 июн 2023, 17:21  ·  URL сообщения

state of mind
Участник

Благодарности: 19 | 3

На самом деле, тут одна интересная история произошла.
Хочу с вами поделиться.
Встал я, значит, пораньше, заварил кофе, и захотел посмотреть, что в интернете пишут.
Нашёл одну интересную историю, - на Дзене, кажется, - и решил скинуть её одному своему хорошему знакомому.
А этот знакомый - меня - раз, и заблокировал.
А на следующий день у меня "брат умер" (с).

А я ведь подумал, что, когда мне рассказывают сказки, истории всякие, я ведь совсем ничего не запоминаю.
Вот только вспомнил одну историю - такую:

Жили-были дед да баба. Была у них Курочка Ряба. Снесла курочка яичко, не простое — золотое.
Дед бил, бил — не разбил.
Баба била, била — не разбила.
Мышка бежала, хвостиком задела, яичко упало и разбилось.
Дед плачет, баба плачет, а курочка кудахчет:
— Не плачь, дед, не плачь, баба: снесу вам яичко не золотое — простое!
06 июн 2023, 00:02  ·  URL сообщения

СЕPЁГА
Участник

Благодарности: 51 | 22
Профиль   Сайт

algol, как такое может быть, что постановка материальной цели (хочу чтобы у меня была некая материальная вещь) была препятствием к задержке дыхания?
Поставил цель, пришла энергия для работы к цели. Чувствуешь себя живым, энергичным.
Но чего-то задержка плохо делается после постановки цели.
06 июн 2023, 03:16  ·  URL сообщения

algol
Активный участник

Профиль   Сайт

milapres писал(а):Но тогда, если бы это действительно так - это практически то, что делали вы с Софьей во время своих сеансов?

Методов много разных.
Шаманов мало. Очень мало.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
СЕPЁГА писал(а):постановка материальной цели (хочу чтобы у меня была некая материальная вещь) была препятствием к задержке дыхания?

Сильно хотеть - это напряжение.
06 июн 2023, 05:51  ·  URL сообщения

algol
Активный участник

Профиль   Сайт

Дождь-очиститель

А. Мотыляев
(«ХиЖ», 2023, №5)

«Дождевая вода мягкая, поэтому, если ею вымыть волосы, они станут мягкими и шелковистыми», – разъясняют сайты, посвященные естественным методам поддержания красоты. И в чем-то они правы: действительно, в дождевой воде нет солей, однако эта картина сильно упрощена, есть еще некий таинственный химический процесс.

Дело началось в 2019 году, когда исследователи из Стэнфордского университета во главе с Ричардом Зари заметили, что в микрокаплях воды сама собой возникает перекись водорода. Явление обнаружили случайно – при получении наночастиц золота. Исходно распыляли растворы золотохлористоводородной кислоты и борогидрата натрия; когда капли этих веществ смешиваются, золото восстанавливается и получаются его наночастицы. И все было хорошо и понятно, пока не провели контроль: вместо борогидрата взяли капли высокочистой воды. Удивительно, но они восстановили золото ничуть не хуже.

После этого о золоте забыли, принялись изучать феномен и нашли, что в микрокаплях много перекиси, которой в исходной воде не было. Зари и его коллеги до истины не докопались, и следующий шаг сделала международная группа во главе с Кристианом Жоржем из Лионского университета Клода Бернара (Earth, Atmospheric, and Planetary Science, апрель 2023). Они поставили такой немудреный опыт: отстоянную, то есть без кислорода, воду налили в две бутылки; в одну – до пробки, а в другую тонким слоем на донышко, то есть в ней имелась граница раздела вода – воздуха. Измерения показали удивительное: в воде во второй бутылке самопроизвольно зарождаются гидроксил-радикалы. Опыты с распылением воды подтвердили, что радикал отлично формируется и в каплях. На разложение воды светом свалить было нельзя – опыты в темноте давали тот же результат. Откуда берется активный гидроксил – осталось загадкой, но ясно, что он-то и порождает перекись, найденную Зари.

Как к этим загадочным превращениям в капле воды надо относиться неспециалистам? С полной серьезностью. Ведь и гидроксил-радикал, и перекись отлично разрушают органику. Раз они образуются на любой поверхности воды, выходит, что капли дождя богаты этими соединениями. И значит, эти капли в прямом смысле очищают атмосферу, выжигая все, что в них попадет. Поэтому, несмотря на все усилия человека, воздух на планете остается относительно чистым. Что же касается волос, то добавка перекиси, как рассказывают упомянутые сайты, как раз делает их мягкими и шелковистыми. Однако гидроксил-радикал и перекись образуются лишь в поверхностном слое, поэтому обычно в воде их ничтожно мало. А вот у капель дождя поверхность огромная, и, значит, перекиси в дождевой воде относительно много. Надо только использовать свежую воду, пока перекись и гидроксил не пропали.
06 июн 2023, 13:13  ·  URL сообщения

milapres
Активный участник

Профиль   Сайт

А я всю жись боюсь чтобы волосы не намочило дождём, полагая что дождевая вода содержит тонны "химии" из атмосферы (ведь вода это всё вбирает), после пападания которой на волосы - они быстрее повыпадают, чем успеют "стать шелковистыми"... :pardon:

А что такое "органика", которую растворяет перекись водорода? Надо полагать, это что-то вредное или что?
Или чего это за "гидроксил-радикалы"? Это для чего?
06 июн 2023, 16:30  ·  URL сообщения

algol
Активный участник

Профиль   Сайт

Перекись водорода - это антисептик и дезинфектор.
Им обрабатывают раны.

"Вступая в контакт с кожей или слизистыми оболочками, раствор перекиси выделяет активный кислород, в результате чего инактивируются кровь, гной или другие биологические жидкости. Препарат губительно действует на патологическую микрофлору".

Мне в детстве ещё в уши закапывали.

Показания к использованию
Препарат предназначен только для наружного использования. Основными показаниями раствора Перекиси водорода является обработка раневых поверхностей и патологический участков при следующих состояниях:

Стоматит (полоскание полости рта);
Гнойная ангина;
Порезы;
Царапины;
Кровотечения из носа в качестве кровеостанавливающего средства;
Обработка гнойных очагов, промывание ран.
Препарат также используется в ЛОР практике для растворения и удаления серной пробки из наружного слухового прохода.

milapres писал(а):чего это за "гидроксил-радикалы"?

Это молекула ·ОН

Точка - это несвязанный электрон, благодаря которому (химию, по всей видимости, прогуливала :biggrin: ) он очень химически активен.

Перекись водорода - это как обратное к гидроксил-радикалу H2O2. Тут так же, имеется свободный электрон у кислорода.

Но, если у гидраксила свойство ко всему цепляться, тем самым разрушая то, к чему зацепился, то перекись выкидывает из себя лишний атом кислорода, чтобы стать просто водой, а свободный атом кислорода тут же ищет, с кем бы зацепиться. Так же разрушая.
07 июн 2023, 06:03  ·  URL сообщения

state of mind
Участник

07 июн 2023, 12:22  ·  URL сообщения

olo
Активный участник

Благодарности: 12 | 203

Здравствуйте

Я
Побуду
У Вас

yara (Я Ра)

Душа затёртая до Дыр

(Древняя Душа Которая Эволюционировала

Чтобы Быть Центральными Солнцами

Галактик)

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Не Та
Душа
Которые
Тёрли
Так
Что
В Ней/Душе
Дыры
Появились

Все
Три
Положения
Из
Разных Положений
Точки Сборки

Дааааа

И
Такие
Смыслы
Накладывали
Виликие Хуру
Прихожане
Церкви Ариома

Кто Они,, Такие ?????
09 июн 2023, 09:41  ·  URL сообщения

algol
Активный участник

Профиль   Сайт

Чем является наша операция на Украине, называемая СВО?

Это защита от третьей мировой войны.

После нашей победы никому в ум не придёт напасить на Россию.
Нечем нападать.

Разбор великого наступа.

Наблюдения за продолжением странного «наступа»

Есть такая военная максима: хочешь победить – удиви. Но не насмеши, хочется добавить, подробно разобрав день восьмое июня 2023-го года, уже попавший в славную летопись славного русского оружия. На пятый день начавшегося классического наступления, как и прогнозировал – начался накат механизированных частей ВСУ, разве что с направлением промахнулся, думал шановни панове на южно-донецком направлении ещё разок-другой удачи попытают. Но они перешли к основному блюду без аперитива (разведки боем) на Запорожье, давно известном месте удара по географическим показаниям для выполнения военно-политических целей, прорыва в сторону Азовского моря, блокирования Крыма с суши.

Результаты уже к полудню прошлого дня были понятны, в двух местах ВСУ сбили наши боевые охранения и продвинулись на 500-700 метров, так и не преодолев первую линию обороны. Не вскрыт на всю глубину ни один ротный опорный пункт, а задействованные силы (по стандартам НАТО) лишились почти всей бронетехники на минных полях, под артиллерийскими ударами, налётами фронтовой и армейской авиации. Открываем наставления наших заклятых партнёров и понимаем, что главная боевая задача для механизированной бригады в наступлении на подготовленные позиции полностью провалена, глубина прорыва обороны условного «батальона» противника (3 - 5 км) в первый день не достигнута. Будет второй …

И третий, если штабные планировщики и кураторы ВСУ подтянут резервы и постараются телами солдат и остовами сгоревших танков продолжить атаки в отчаянной попытке оформить тактический прорыв. И начать молиться на дальнейший успех «легкой пехоты» на американских БМП «Страйкер» (и прочей легкобронированной западной технике), призванной с захваченного плацдарма начать дыру во фронте расширять, под угрозой окружения вынуждая наши подразделения «перегруппировываться», как в Харьковской области осенью 2022-го.

Наивные люди, хоть и в погонах. Не преуспев в «тактике просачивания» – сразу решили долбануть кувалдой, ломанулись в атаку батальонными колоннами поперёк собственных же Уставов, не выйдя на рубежи развёртывания в ротные и взводные. А получив огневое поражение и потеряв десятки машин на минных полях, учудили другую глупость – начали дробить подразделения на мелкие группы, тыкая растопыренными пальцами в железобетон русской обороны. Хотя объяснение такому поведению есть: наши ВКС и все виды разведки начали вскрывать районы сосредоточения ударных батальонных групп, а потом выжигать их.

Тактика

Хотя язык пока не поворачивается назвать происходящее на Запорожье таким военным термином. Творится что-то невообразимое, то отчаянный накат силами танкового батальона, уничтожаемого нами в течение двух часов без остатка, то бестолковое тыканье ротными группами без сил инженерного разграждения. Причём в место, где шановних панов давно ждали, они сами проели плешь всему миру с направлением главного удара, россказнями о желании разрубить группировку Спецоперации на две части, одну часть русских войск загнать в Крым, вторую – на Донбасс.

Изображение

Хвалёная «спутниковая разведка» НАТО не сообщила пану гетьману и его бунчужным атаманам, что именно на Запорожье наивысшая плотность инженерных заграждений, опорных пунктов, три полноценных эшелона войск армейского подчинения и концентрация сил ВКС? Где разрекламированная «сетецентричность» ведения боевых действий, почему элита элит, 47-ая штурмовая бригада ВСУ из идейных добровольцев говорит всем «подержи моё пиво, глянь что я умею» и прёт четырьмя (не двумя!) колоннами в одиночку на полный фарш, а её соседи даже шагу вперёд не делают. Психические атаки? Ну-ну ...

Это переоценка своих сил, надежда на трусость и русских? А как поступают другие подразделения ВСУ, это же военное преступление, бросать в прорыв силы до двух-трёх механизированных рот, не имеющих (даже в случае успеха) шанса свою удачу развить. Ладно развить – удержать занятое не могут по причине ограниченности ресурса.

Опять «разведка боем»? Дорого же она обходится, когда каждая брошенная в атаку бригада теряет треть своего ударного потенциала за неполный день. Нет желания впадать в победный угар, но ВСУ не массируют (как раньше) артиллерийский огонь, не явили миру «воздушные армады FPV-дронов», а хвалёные «Хаймарсы» наводятся для единичных ударов по отдельным блиндажам на передке. Проблемы с нашими рэбовцами? Забыли, как воевать по бумажным картам и матом управлять боем по рации? Или что-то случилось с общим управлением...

Если происходящее не глобальная и кровавая попытка убедить наше командование в потере управляемости и усыпить бдительность – то пока готов сделать некие предварительные выводы, осторожные и без ура-патриотического оптимизма. Итак, многочисленные видео (огромный респект МО РФ, научились наконец-то) показывают: все распиаренные «бригады штурма» ВСУ прекрасно оснащены по штатам, но лютая солянка из нескольких типов техники создаёт проблему управляемости на уровне группа/взвод/рота. То есть, командиры мотопехоты не понимают, как взаимодействовать с танками, артиллерией, инженерными частями.

Изображение

куча-мала, самый популярный тактический приём ВСУ 8-го июня 2023-го
Второе. Предложенная НАТО схема трехмесячного обучения новобранцев ВСУ показала свою полную неэффективность, личный состав обладает лишь базовыми навыками наспех подготовленного бойца. Техники своей не знает, тактическим схемам не обучен, слаживание даже на уровне роты не прошёл. Можно предположить, судя по хаосу в случае штатного попадания под обстрел или на минное поле – «штурмовики» сразу теряют боевое управление, никаких слаженных действий не демонстрируют, технику бросают. Единичными машинами начинают действовать по старому приказу, не проведя перегруппировку. Отсюда вывод – командиры не имеют никакого опыта проведения наступлений, либо им любая инициатива строжайше запрещена.

Проблема, с которой придётся вскоре столкнуться и нам, кстати. Научившись худо-бедно тактикам «активной обороны» с короткими контрударами, наловчившись держать позиции и взаимодействовать с огневыми средствами поражения, вести ограниченные штурмовые действия, – на очереди главные испытания, приобретение навыков настоящих наступательных операций оперативного характера против закалённого, умеющего драться в глухой обороне противника.

Но это перспектива среднесрочная, пока к другим странностям этого странного «наступа». Только единожды увидел украинский танк с бульдозерным отвалом, способный очистить себе дорожку от мин, остальная бронетехника не оборудована даже простыми в изготовлении катковыми минными тралами. Паны атаманы не видели сюжетов российских военблогеров, средствами объективного контроля прошляпили сплошное минирование наших полос обороны и бросили русские позиции свои «ролики» без специальных инженерных машин штурма и разграждения? Им же намедни в последнем пакете помощи насыпали от души всего для разграждения и разминирования: финских и канадских, американских и южнокорейских машин и даже роботов.

Вопрос, однако. И простой вывод – техника не освоена, а импортный персонал натовские стратеги не решились выпустить на поле боя. К вечеру 8-го июня что-то в головах натовских стратегов щёлкнуло, в сумерках появились бульдозеры на базе артиллерийских тягачей (на видео отчётливо были видны БАТ-2) … с абсолютно небоеготовыми экипажами. Под Новой Таволжанкой после первого же артиллерийского прилёта личный состав лихо выпрыгнул из люков и порскнул по кустам, инженерные машины были расстреляны, словно в тире. Опять вывод: боевое слаживание не проведено, личный состав подготовлен наспех и не владеет простейшими тактическими маневрами.

Изображение

БАТ-2 (иллюстрация из открытых источников)
Дальше идём, самый главный вопрос – комплектование элитных «штурмовых бригад» ВСУ, вернусь к упомянутой механизированной 47-ой, ринувшейся четырьмя колоннами (без разведки боем) на минные поля, не «размягчённую» артподготовкой линию обороны и неподавленную артиллерийскую и воздушную поддержку русских позиций. Ладно, устаревшие американские БМП «Бредли» в умелых руках ещё могут считаться оружием наступления, но посылать их с древними ветеранами Т-55 со словацких складов металлолома – это что за гениальный замысел? Мы тут с мужчинами служилыми и так и этак моделировали взаимодействие круглого со сладким, даже бывалые танкисты лапками разводят … их совместное боевое применение невозможно.

Изображение

словенские модернизированные Т-55
Ещё одно наблюдение. Пресловутые колониальные «колесницы» стран НАТО: колесные бронемашины с усиленной противоминной защитой (МРАП) оказались в первых атакующих порядках воинства пана гетьмана … аж целой бригадой и понесли катастрофические потери, что ожидаемо. МРАПы являются средством передвижения «полицейских сил», должны кошмарить босоногих повстанцев Северной Африки, Ближнего Востока, Афганистана. Их тактика – по ровной дорожке (выдержав в случае чего подрыв фугаса на обочине) вломиться в деревеньку с глинобитными стенами, там служить поддержкой карательной колониальной пехоте.

Во-первых, подарок ВСУ так себе по рациональности, все виды МРАП крайне капризны в эксплуатации, требуют многочисленных эксплутационно-ремонтных подразделений, обслуживании выливается в кругленькую сумму. Во-вторых, эти высоченные машины вообще не умеют по пересечённой местности, на распаханном замерзшем поле просто падают набок, как и на большинстве наклонных обочин. ВСУ передали (перекрестясь и облегчённо выдохнув) ровно половину натовского парка МРАПов, чуть более тысячи штук, которые не могли продать долгие годы.

И вот … в прериях Новороссии они нашли самое дурацкое применение – в виде такси для украинской пехоты. Таскают конвейерным способом в первый эшелон атаки солдат, выгружают и мчат за новой партией. А русская артиллерия с монотонностью метронома гвоздит беззащитных «захисников», не способных высунуть нос из посадок. Самый яркий пример бездумного расхода личного состава – 37-я бригада морской пехоты ВСУ, красовавшаяся на роликах с десятками МРАП «M-ATV» и французскими колёсными танками AMX-10RC. На южно-донецком направлении два дня назад … почти все и полегли, вместе с парижским «хрусталём на колёсах».

Изображение

МРАП «M-ATV» (иллюстрация из открытых источников)
Ещё более удивительным стало появление в первых атакующих порядках американской дюралевой рухляди в образе БТР M113, вполне себе пригодными и уместными в 1960-х (больше как платформа для широко спектра вооружений, но не для защиты пехоты). Но когда машина с противопульной бронёй и уязвимая для самой маленькой мины выкатывает вместе с танками на штурм «опорников» – подозрения о неважном психиатрическом диагнозе натовских стратегов становятся глубокой убеждённостью. Отсюда и тактика применения украинской пехоты, по уставам использования M113 шестидесятилетней давности.

Изображение

Выводы накоротке.

Одно направление удара выявлено – ВСУ стараются выйти на железную дорогу у Токмака. Отвлекающие и вспомогательные удары продолжатся тоже, наряд сил будет кошмарить Белгородчину, тревожить нас под Артёмовском, Угледаром, Сватово, повсеместно. Расслабляться не стоит, именно благодаря эйфории от отбитого в начале сентября херсонского наступления, мы упустили из виду голое харьковское направление и получили там пробоину, закончившуюся оперативной катастрофой. Тем более, главные ударные силы противник ещё не вводил в бой, а они могут принести проблем.

Именно этим объясняется глухое молчание украинских СМИ, пятые сутки игнорирующие так коряво и кроваво начавшийся «наступ». Даже их западные друзья не выдержали, все топовые издания Запада начали обсуждать тему, а немецкий популярный обозреватель Рёпке вообще исполнил истерику одного из руководителей своей страны из прошлого, разбирая в прямом эфире видео русского Минобороны с горящими колоннами танков ВСУ. По полу в студии не катался и ламинат не грыз, но даже патентованный русофоб и пропагандист заключил: так воевать – позор и военная бездарность.

Посмотрим, что будет дальше. На сегодняшний день нанесено поражение третьей части ударной группировки корпусов, подготовленных для «наступа». Если в течение ближайших пяти суток ВСУ не пробьют первую линию обороны нашей группировки, будут нести такие же потери – дальнейшие атакующие действия теряют всякий смысл, даже в случае тактического успеха банально не останется сил для развития успеха и его закрепления. Вот почему пан гетьман и его продюсеры из «Квартала 666» хранят полное молчание о начавшемся «наступе», они просто боятся.

Боятся, что дело закончится катастрофой или тяжелейшей неудачей, поскольку видно даже невооружённым взглядом: русские отказываются «перегруппировываться», на всех направлениях дерутся зло и азартно, не оставляя даже рубежи боевого охранения. А хвалёная «сетецентричность» по стандартам НАТО неожиданно начала сбоить, генерал Суровикин смог увязать наземную и воздушную компоненту сил СВО, обеспечил межвидовое взаимодействие … и судя по хаотичным атакам ВСУ – всё-таки проредил «центры принятия решений», уничтожил штабы Залужного и Буданова. Пусть кто из них и выжил, но общее управление нарушено сильно, привычные контуры управления ВСУ сбоят.

Решающими будут пять-семь дней, до встречи натовских спонсоров киевского режима 15 июня пану гетьман требуется показать результат, поэтому с сегодняшнего дня атаки могут стать более яростными, фанатичными, безоглядными на потери. Выстоим? Теперь появилась уверенность – что да, решительного успеха ВСУ не видать совершенно точно, а тактические успехи могут стоить им так дорого, что даже ослеплённое украинское общество начнёт избавляться от морока «перемог», существующих только в информационном пространстве. Ладно, не будем загадывать, нужно жечь танки, до критически важного порога потери атакующей боеспособности сотни две ещё нужно упокоить.
09 июн 2023, 10:47  ·  URL сообщения

olo
Активный участник

Благодарности: 12 | 203

Re: Хочу задать свой вопрос algol'у, узнать его мнение 

Цэ
Четверта Потужнисть!!!!!

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Есть
Четыре Силы

Так Заложено
Законами Природы

Мвд (Полиция)
Фсб (Разведка)
Гру (Армия)
Правильный Бандитизм

Комитет Четырёх Сил
Возглавляет
Четвёртая Сила

Так
Правильно
По Законам Природы

Так
Законы Природы
Распорядились
Для
Всеобщего Баланса
Всего Континуума Индивидуальностей

Если
Комитет Четырёх Сил
Возглавляют
Не
Правильные Пацаны И Девчёнки
А
Другие
Представители
Других
Трёх Сил
То
Происходит
Великий Дисбаланс
Во
Всей Вселенной

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Факты Современности

Фсб

В России
Претендовала
На Главенство
В Комитете
Года 22

Червёртая Сила
Ушла
В Глубокое Подполье

Для Чего ?

Чтобы
Жестоко
Наказать

Четвёртая Сила
Самая Бронебойная

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Сейчас
Я
Решил
Дней
20
По Играть
На Джокерских Паззлах

Я
Эти
Паззлы
Заслужил
И
Имею Право
Их
Использовать

Как
И
Всё
Что
Заслужил

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Господин Путин

Асасин

И

Для
Меня
Он
Очень Сильный
И
Очень Бронебойный

Как
И
Всё
Племя Асасинов

Уриар
Глава
Всего
Этого
Племени

Я
Вижу
Как
Господин Путин
Ведёт
Россию
В Прорву

Обоснования
Мне
Не Известны

Но
Боевик
Он
Очень
Серьёзный

Добавлено спустя 3 минуты:
К
Господину Путину
У
Меня
Только
Уважение
!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Господина Байдена
Четвёртая Сила
Отстранила
От
Власти

И

Передала
Власть
Госпоже Пэлоси

Почему ?

Вице Президент
Не Кудышный

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Господина Зеленского
Четрёртая Сила
Спасает

Не Только
Потому
Что
Он
Джокер

А

Основное
Как

Национальное Достояние

Итак

Он
Взял
Много Миллиардное
Подношение

Искушение
Денег

Четвертая Сила
Будет
Пытаться
Эти
Деньги
Конфисковать
В
Пользу
Национальго Банка Украины

Такая Форма Спасения
Господина Зеленского

Эволюционная Табличка Закона

Требует

Делать

Всё

Дешевле

Это

Закон Сохранения Ресурсов

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Другие
Формы Спасения
Господина Зеленского

Очень Дорогие

Мы,,
Очень
Хорошо
Знаем
Как
Больно
Может
Ударить

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Главе
Аппарата Президента Украины
Разрешено
Оставить
400 000 000 Долларов Сша

А

Остальное

В Пользу
Национального Банка Украины

Военно Начальникам
Разрешено
Оставить
По
1 000 000 Долларов Сша

А

Остальное

В Пользу
Национального Банка Украины

Нет

У Них
Конфисковывать
Пока
Нет
Намерений

Сами
Пусть
Передают

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Господина Байдена
И
Его
Представителей
Племени Бибок

Играем
Только
Я
И
Моя Жена Алёна

Да

Вдвоём

Но

По Правилам Игры

У
Желающих
Есть
Право
На Один Игровой Ход

И
Этим
Правом
Уже
Кто То

Воспользовался

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Поэтому

Продумывайте
Свою
Возможность
Так
Чтобы
Выглядело
Не Банально

Грамотность И Сила В Цене !!!!!
09 июн 2023, 11:11  ·  URL сообщения

state of mind
Участник

Antar писал(а):state of mind, наверное, потому что Алгол не сидит здесь для решения ваших проблем?

Иногда лучше промолчать
11 июн 2023, 13:10  ·  URL сообщения

СЕPЁГА
Участник

Благодарности: 51 | 22
Профиль   Сайт

algol писал(а):Сильно хотеть - это напряжение.

А как ставить материальные цели без сильного хотения?

Добавлено спустя 2 часа 5 минут 54 секунды:
И часто в последнее время встречаю вопросы от прорабатывающих людей: https://t.me/labprosgroup/80010

Может мне кто нибудь скажет что делать, если ничего не хочется делать?

Я раньше на комплексах двигалась
Теперь мне пофиг на всё

Коуч не помогает

Я точно не скажу))). Сама такая. Ничего не хочу делать. Просто хожу на работу. Без этого совсем никак, деньги ведь какие-то нужны. А больше пока ничего не проходит

За собой особо не слежу, убираю в квартире в пределах приличия

Ни с кем не хочу общаться в оффлайн

И это не депрессия

Ну просто вот так
16 июн 2023, 12:43  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ)