Хочу задать свой вопрос algol'у, узнать его мнение
Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
milapres писал(а):Содержат энергии Рейки то, что НУЖНО вернуть после контакта (энергии)?
Нет. А вернуть надо, даже очень желательно - благодарность.
Рейки - не чужая энергия, это как вода, воздух и пр.
milapres писал(а):как обращаться внутренним образом: Источник или Рейки.
Как самой удобней.
milapres писал(а):А изгоняние (отпускание) в данном раскладе вроде бы и не совсем то, что надо. Как думаешь?
А зачем его переживать, этот страх, если его можно отпустить? Но иногда не попереживая, не отпустишь. На самом деле чаще мы отпускаем последствия, а не причину. За всяким страхом сидит причина этого страха. Отпуская страх, попросить на выход и причину данного страха, переживания, состояния.
milapres писал(а):В Кресте-то оно, похоже, вернее? Или всё же одновременно оба "приёма" вернее?
А вернуть надо, даже очень желательно - благодарность.
Ну про это уже не забывается, ушло на автопилот - во всех разных вариантах общения с силами. Началось вроде с Урагана, когда заобщалась с "хвостиком" урагана Катрин (сильненный был ветер, но уже без дождя и не сильно холодно) и я нарочно спросила, чтобы что-то показал, чего не знаю. Он открыл, что люди живут способом по-сути кривляния. Переживала... Ясно, что за открытие пришла благодарность. Так и пошло...
А изгоняние (отпускание) в данном раскладе вроде бы и не совсем то, что надо. Как думаешь?
А зачем его переживать, этот страх, если его можно отпустить? Но иногда не попереживая, не отпустишь.
В моём случае это "иногда" весьма себе постоянная составляющая. Значит, оба варианта нужны.
На самом деле чаще мы отпускаем последствия, а не причину. За всяким страхом сидит причина этого страха. Отпуская страх, попросить на выход и причину данного страха, переживания, состояния.
Но возможно, что это и не страх, а что-то иное, дающее подобную проекцию? Хотя, конечно... он ведь может и не уйти, если без причины? Во всяком случае, с тех пор как задалась отпусканием - чувствую его присутствие снова и снова, не так сильно, но всё равно оно не исчезло. Значиццо, теперь нужно вытаскивать-выпрашивать чтобы увидеть причину, что само по себе невероятно. Даже не знаю, как можно тащить за причину, когда всю жись рыльце в пушку, и прежде нужно же как-то согласиться перестать сувать рыльце в пушок-то? Это ж организм-то вряд ли на такое осмелится? Но с позиции аналогии... может причины-то и совсем не примитивно-земного происхождения окажутся? Обычно предположения-страхи оказывались совсем в иной плоскости и открывалось нечто неожиданное, о чём ни разу не пожалелось. Иными словами, нужно задать подкорке показать-ощутить фундамент-корень... только вот не нужно наверно называть "корень страха" (может это и не страх?), а нужно чтобы показала фундамент откликов в животе, тревожащих и нежелательных? (вчера они снова сигналили, и дела за ради которых сигналили - не сложилось, оба дела из трёх не сделала по независящей от меня причине). Сигналы-то часто касаются будущего, и поступают перед тем, как начинаю "шагать" - это факт. Но вот болезненные, после них наступает мучительное беспокойство за будущее, неизвестно почему неудачное. Не то чтобы я желала иного, но однако... если мучительно воспринимаю сигналы - значит, что желаю-таки, осознаю или нет? Буду пробовать, чтобы показало не только корень, но и ОТНОШЕНИЕ к ситуации (в ситуации).
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд: Trast,
А пить ему категорически противопоказано
Нам всем чего-нибудь противопоказано, но... увы... кто это признаёт?
Зато противопоказанное, оказываясь таки "скушанным" - недецки сигналит наружу. У одних это снова и снова боли, у других ломки без привычно-желаемых доз, у третьих отсутствие желания жить. И всё это невозможно вылечить, поскольку чел не признаёт очевидного и не желает "ковыряться" (там, где больно, потому что больно).
Не могу сказать что пью, как обычный клерк стараюсь пить в пятницу, чтобы к понедельнику успеть прийти в себя, просто почему то в последнее время входит всё подряд, могу начать с пива, потом коньяком шлифануть ну и винишком запить. Вроде как у всех. Видно как деградация и пьянство ну за ради бога)попытался зайти на форум посмотреть изменения, заходить сюда трезвым это имхо неконтролируемая глупость. Думал может кто из старых интересных остался - шаром покати, зови не зови) пытался глянуть на новых, скука)ладно, всем привет, ненужная попытка
Зато противопоказанное, оказываясь таки "скушанным" - недецки сигналит наружу
А может бесполезно ввиду неразрешимости ситуации, поверь, и такое бывает. Когда нечто опережает эволюцию, на уровне гена
Это вы сами с собой? Тогда, к кому оращение "поверь"? Если всё же для общения написали, то лучше бы писать хотя бы чуточку понятно. Какое "нечто", какую "эволюцию", какого "гена", это вообще о чём и зачем?
C putnik,
Не могу сказать что пью
Не можете сказать, что пьёте. Но тем не менее говорите. И тем не менее - пьёте. "Стараетесь" по пятницам - до понедельника? Удаётся? Недели три или сколько рекорд? Зато пока низя - организм-то бедолаго терпит, ага - терпило!
просто почему то в последнее время....
Оно совсем не "почему-то", терпила терпит, зато потом отрывается (за то что терпел)- это закон, никакого "почему-то" тут нет.
Вроде как у всех
Да кончайте уже словами самоизвиняться. Не вы первый не вы последний. Деградируете, ну значит это вам важнее против всего остального.
Для алкоголиков: на одной чаше весов алкоголь, на другой - вся наполненность мира=жизнь во всех проявлениях. Алкоголик всегда выбирает первую чашу. И если что-то запрещает эту чашу - ему не нужна вся жизнь.
algol писал(а):Последняя распечатка от БЭСМ-6 в институте Келдыша перед её отключением.
сделано на Consul-е, если вообще на нем. Через него выводились системные сообщения во время работы и чтобы такое напечатать нужно было отключить его от системы. На АЦПУ такое можно было сделать при помощи нескольких перфокарт, и тогда было бы намного ровнее
algol, А как думаешь, почему некоторые так усиленно стараются себя радовать? К примеру, музыку включают нарочно - позитивную такую, чтобы насладиться, или передачи, чтобы посмеяться, опять же кино - чтобы "наслаждаться" и всё в таком духе. А мне уж не знаю... вот хочу чтобы изохронные звуки и очищение-наполнение энергией - чтобы вышло на уровень ежедневной необходимости, ан... начинаю слушать и почти сразу ясно - сегодня кина не будет, то есть ничего для проработки просто не поднимается. Позевала пару-тройку раз и усё... сосредоточенность на теме (какой бы то ни было) не держится. Казалось бы да и ладушки - слушай себе, пусть организм насыщается удовольствием (заводит привычку), но увы - организм голимо начинает просто думать - о том о сём (создаётся впечатление будто теряю время). Почему не заводит для себя привычку просто наслаждаться? Отдыхай типа, пока время есть (но так и кажется, что отдыхать-то как раз нужно вечером, а день - вообще-то не для отдыха). Однако, медитация - дело сугубо утреннее, и хорошо бы, чтобы установился режим: проснулся - законтачь с существованием. Почему не контачится? И так и кажется, что я избегаю - почему-то оттягиваю и совсем не хочется... Что со мной не так?
algol, несколько раз уже заметила, если начинаю читать стихи посетителей моей странички на СтихиРу - начинается "приступ" зеваний (не зависимо, нравится то что читаю или нет). Интересно, что и почему включается, как думаешь? Непонятно даже, моё чистится или чужое с моим участием. Если ушла и больше не читаю - зевания прекращаются.
И ещё вопрос: а что от рождения у детей чакры открытые? Во время воспитания, когда уходит доверчивость - закрываются чакры? Или как оно происходит?
И ещё: почему левый глаз стал видеть сильно хужее, чем правый. Недавно обнаружила (впервые), что левый видит границы предметов не чётко, а вроде размыто. Что может повлиять не на зрение вообще, а на один глаз?
milapres писал(а):несколько раз уже заметила, если начинаю читать стихи посетителей моей странички на СтихиРу - начинается "приступ" зеваний (не зависимо, нравится то что читаю или нет). Интересно, что и почему включается, как думаешь?
В тонком мире расстояний нет. Начала читать стихи, состояние автора тут, как тут.
milapres писал(а):от рождения у детей чакры открытые?
Разно и всяко. Зависит от условий смерти в предыдущей жизни, от уровня постижения себя, от того, в каком состоянии были тонкие тела.
milapres писал(а):Что может повлиять не на зрение вообще, а на один глаз?
Нет такого органа - два глаза. Каждый глаз - это отдельный орган. Мало того, как человек не симметричен по вертикали, так и глаза не совсем одинаковые у всех людей.
Старый прикол с разрезанием фото лица по вертикали, дублировании и соединении половин: Левая+Левая, Правая+Правая помнишь? Обрати внимание на глаза.