![]() |
Хочу задать свой вопрос algol'у, узнать его мнениеМодераторы: Крокозябра, Кицунэ Elèna,
Применять самозащиту сознательно и там где она требуется - это нормально. Применять ее постоянно, по любому поводу, там где она не требуется - глюк и напряжение. Возможно есть состояния, когда защищать уже абсолютно нечего, но я не там... Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Собственно, наверное, чем меньше в нас самозащиты - тем меньше напряжений - это показатель. Но мы же все грешные люди тут :)
08 окт 2019, 09:42 · URL сообщения
Я говорила только про ту, конкретную. Для аналогии.
08 окт 2019, 09:46 · URL сообщения
Ок. ![]() Та конкретная была бессознательной и основывалось на обиде и страхе обиды. У тебя вот защита твоей биографии - вполне такая нормальная самозащита, наверное. Хотя... Стиранием личной истории Дон Хуан заниматься рекомендовал ![]()
Ты видимо про нечто конкретное говоришь, я до конца не понимаю, нет примера перед глазами... Может и так... Но, ради красного словца, скажу , что плохой танец - тоже танец, просто плохой ![]() Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Я знаю. Самому смешно от себя ![]()
08 окт 2019, 10:00 · URL сообщения
Один говорит: селёдка лежит
Другой говорит: то студень А я не вижу ни того, ни другого Потому согласна с обоими Добавлено спустя 11 минут 39 секунд: Вот я по жизни вечно опаздывала, то есть - без исключений. А вот поди же - изменилось... приехала в аэропорт до открытия стойки. Вообще пусто. Первая добралась. Несмотря что вычислила дотошно расписание чтобы пересадки совпали, все поминутно, но - досидеть до запланированного времени не смогла, вышла почти за полчаса раньше плана - наугад... А в дороге пару раз затерялась, но благодаря что перепутала рейс - думала интернациональный, а у меня пересадка в Атланте, так рейс оказался внутренний и регистрация начинается позже. Вот только сейчас подтянулись пара пассажиров, стойка все ещё закрыта.
08 окт 2019, 11:10 · URL сообщения Вот, взял и прочитал статью ( На входе в сайт Лотоса - Тёмная материя- физическая основа мистики).
Автору, неплохо бы, физику поучить. А именно, что такое тёмная материя и с чем её едят. Тогда бы в его голову эти глупости б не пришли. Никакого отношения тёмная материя к мистике не имеет.
08 окт 2019, 16:47 · URL сообщения
А зачем ты так длинно заходишь? Вот короткий путь. У меня эта ссылка на панельке браузера, сразу к последней странице этой темы перехожу.
Вплоть до того, что её нет, насколько я слышал последние веяния. А ТМ - это результат взаимодействия между тёмной энергией и обычной материей, само это взаимодействие, а не некая тёмная материя. С другой стороны, обнаруживались галактики вовсе без ТМ. Следовательно, она есть, если галактики без неё тоже существуют.
08 окт 2019, 17:26 · URL сообщения algol,
Можете посоветовать какую нибудь литературу/аудио/фильм по работе с чакрами?
09 окт 2019, 09:51 · URL сообщения
Теория корпускулярно-волнового «зашквара»
Скрытый текст. Виден только авторизованным участникам форума. Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь.
09 окт 2019, 14:02 · URL сообщения
Вот приходит к тебе бухой "друг", и ты ему говоришь: 1. Ну ты красавчег. И ржёшь ![]() 2. Ну, конечно, свинья грязи найдет. ![]()
09 окт 2019, 14:44 · URL сообщения
Автор этого текста абсолютно не понимает, что такое Квантовая Механика. А всё потому, что прочитав про кота Шрёдингера и другие аналогии, решил, что вот оно, вот она - суть! Без знания КМ - это не суть, а обманка, которая ведёт совсем в другую сторону. Которая вкладывает в ум совершенно ложное понимание. Не существует никакой аналогии в макрообъектах, способной передать суть КМ.
10 окт 2019, 17:44 · URL сообщения
Я думаю у человека есть очень сильный инструмент для самопознания и самореализации. И использование этого инструмента не требует тычков в больные места (которые есть у каждого смертного). Этот инструмент - погружение в атмосферу безопасности, доверия, принятия. Очень хорошо помогает, когда Мастер транслирует тебе на невербальном уровне: "С тобой все в порядке прямо сейчас, все уже хорошо, ты уже принят Богом". Я знаю таких людей, которые просто излучают это Послание одним своим присутствием. Почему-то они не бьют людей в больные места, не высмеивают их слабости и пороки, Я думаю, это происходит потому, что они и к себе точно также относятся - бережно... и самое главное, они Знают, что все с ними в порядке и нет нужды себя лупить. Почему этот инструмент хорош? И возможно, самый правильный инструмент, который стоит использовать? Расслабившись на самом глубинном уровне, почувствовав себя защищенным и в безопасности (вне зависимости от того, что происходит во внешнем мире) человек (точнее сказать я) естественным образом отпускает то, что вызывает дисгармонию в текущей жизни. На счет того, что "болит всегда только правда". Не соглашусь. Агрессивные выпады другого человека частенько ощущаются как дискомфортные и болезненные вне зависимости от того, что человек говорит. Это вроде вони, которую человек создает вокруг себя. Пример - форумные тролли.
12 окт 2019, 01:02 · URL сообщения
Oli,
Ключевое во всем посту - "я думаю". Ну ты думаешь так, другой иначе, а как на самом деле? Ни тот ни другой "не проверял". А на самом деле "из тюрем он не вылезает"! Так что прежде чем выносить на публику свои думы - лучше бы это дело исследовать на личной тушке, а уж потом сообщить людЯм. Но мое дело предложить- ваше проигнорировать. И только тычки и когда вас "обидели" вы проигнорировать не в силах. Потому вам и "воняет" что все своё "уже есть "...
12 окт 2019, 08:55 · URL сообщения
Так Мастер же уже внушил, что все хорошо уже прямо сейчас. О какой тогда дисгармонии идёт речь? И зачем что-то отпускать? Отпускать же и нечего...
12 окт 2019, 08:58 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Ashley, Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot], умник, Крокозябра, йайа |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|