![]() |
"Любишь кататься, люби... — И катайся..." или творчески о HDМодераторы: Крокозябра, Тюлька
phpBB [media]
09 авг 2018, 20:36 · URL сообщения Дизайн Человека - это Механика Майи, стройное логическое знание о том, как принимать решения конкретному 9-тицентровому человеку.
... НЕ из резонов ума, основанных на родительско-социумном обуславливании, а из Внутреннего Авторитета (ВнА) тела. Может ли такой вид чтения как Анализ Партнёрства быть романтичным? Не знаю. ![]() (Кусочек мини-чтения p333206.html#p333206 ) Но точно знаю, что если в паре, где партнёры имеют одинаковые ВнА, традиционные отношения возможны без особого напряга, то для разных типов с разными ВнА такое чтение будет архиполезным. ![]() * В профиле сертифицированного профаналитика, имеющего право на такие чтения, должна быть следующая отметка:
Сайт реестра: http://www.ihdschool.com/Professionals
11 авг 2018, 13:57 · URL сообщения
И вот ЧО? Достали 2/4 чистА конкретнА... ![]() ![]()
12 авг 2018, 23:23 · URL сообщения
![]()
12 авг 2018, 23:27 · URL сообщения
![]()
16 авг 2018, 06:23 · URL сообщения Без 46-ых активированные 29-е готовы работать, но понятия не имеют, для чего и когда.
... чем охотно пользуются в мире Ложного Я все кому не лень)) Поэтому "уработавшись" не один десяток раз без всякого "выхлопа удовлетворения" для себя, такие люди согласны со своим умом, что уж если здесь у имеющихся в дизайне 29-х без активированных 46-х есть неопределённость какая-то, то из двух крайностей лучшей всё таки будет не говорить "ДА" вообще НИЧЕМУ. Всегда. Ога... ... пусть всё равно это не заменит Внутренний Авторитет со Стратегией, и всё равно будешь в Большой Ж*пе. Так хоть не уработавшись вусмерть)) ![]()
28 авг 2018, 23:45 · URL сообщения
phpBB [media]
28 авг 2018, 23:48 · URL сообщения Насколько вы сегодня помогаете Богу ощутить кайф через вас? Своим удовлетворением или покоем. Своим успехом признания или удивлением?
… и если бы вы были Богом, то с насколько большИм наслаждением дали бы сейчас себе в морду, зверски матерясь при этом? Или, наоборот, – обняли бы себя с восхищением и благодарностью? Ибо нет у Бога органов чувств, чтобы ощутить кайф. Есть только мы - как Проводники. Поэтому Бог/Программа заинтересованы в том, чтобы мы кайфовали, вырабатывая частоты/вибрации Подписи Типа, которые Бог/Программа уже сможет поглотить, чтобы самому "кайфануть". ... а у нас вечно: то полы не мыты, то мужик козёл, то картоха не тяпана... Кайф? Удовлетворение/Покой/Признание/Удивление??? А это ЧТО??? В мире Ложного Я правят бал вибрации Фрустрации/Злости/Горечи/Разочарования. Но Бог никогда не перестаёт надеяться... никогда. ![]() *картинка и вопрос честно стырены у lee и "переработаны" ![]() Последний раз редактировалось Ма Мо 09 сен 2018, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
09 сен 2018, 11:24 · URL сообщения
![]()
09 сен 2018, 11:49 · URL сообщения
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: ![]()
20 сен 2018, 19:12 · URL сообщения Ма Мо, лично мну на ДЧ плевать, но ты - супер -классно изъясняешься и поэтому тебе моё почтение
![]() ![]() :
20 сен 2018, 20:25 · URL сообщения
![]()
21 сен 2018, 18:39 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: andrii, Bing [Bot], Ditrey, Google [Bot], Pavel, ScrewUp, Yandex [Bot], Птаха, Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|