"Любишь кататься, люби... — И катайся..." или творчески о HD
Размещаем собственные творческие изыски лаконичных форм: стихи, рассказы, хайку, эссе и другое подобное. Стараемся вкладывать Ценное, а не просто графоманить в надежде на случайную похвалу.
Пример формирования фокуса Ментального Авторитета при узком разрыве определённости с единственным мостиком в 6 воротах.
... или про то, как первые 7 лет жизни ум всячески учился маскировать разрыв, а теперь в глубине каждого решения, принимаемого этим человеком ментально, лежит одна из крайностей проявления качества данных ворот: либо "открыт всем и всегда - а-ля, улю, догнал и погнали!", либо же это будет "закрыт для любого и каждого всегда - нафик все пошли".
Очевидно, что если в юности преобладает первая крайность, особенно в пубертате (и особенно для профилей с тройками), то к Оппозиции Урана это стопудово будет второй вариант.
... ибо нельзя умом, да? Маломощен он, чтобы решать, когда мы открыты или закрыты для близости((
нельзяки яко человеки, хруст ночного хрусталя... не моя... закрыла веки с ноября до февраля. не ругай себя собою, вечность, как любви сосок... что написано не скрою... жизнь один сплошной у ....рок
Последний раз редактировалось лунный ветер 11 янв 2019, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Лила Просветленные, открывшие эту игру, использовали ее, чтобы понять свое собственное состояние на данный момент. Наблюдая за своим движением от плана к плану, они могли видеть, какие именно змеи приводят их к падению и какие стрелы ведут их вверх. Они сознательно следили за картиной, создаваемой их перемещениями по доске. Проходя через игру снова и снова, они внимательно наблюдали за своими реакциями, когда попадали на то или иное поле. Наблюдая за своим внутренним пространством, они развивали в себе состояние невовлеченности. В то же время структура игры позволяла им все глубже и глубже проникаться божественными принципами и знанием, лежащим в основе игры. Это было изучение писаний и исследование своего «Я», соединенные в одном процессе. В этом заключена уникальность Лилы — игры самопознания.
Случайно глянула на транзиты и... мои совсем даже не пышные волосы долго ещё не будут нуждаться в спецсредствах для придания объёма! ... да дыбором они стали и стоят, плин...
Мало того, что Меркурий вошёл в свою очередную, третью в этом году, ретроградную петлю, которая завершится 24 декабря 2018 года, дык ещё в ближайшие дней 5 как минимум вокруг ВСЕ будут амбициозными харизматиками, которых периодически "пробивает"... ... и не на "хи-хи", пробивает, нет. На мутационные "включения"!
Боже, спаси и сохрани наши кошельки в Чёрную Пятницу. Омен.
Одной картинкой-вИдением про "Реализованное Предназначение" в мире Ложного Я))
... когда подавляющее большинство людей только на смертном одре вдруг понимают, что их-таки нехило поимели, заставляя раз за разом уверять себя "Миссия выполнена. Блестяще!"