"Любишь кататься, люби... — И катайся..." или творчески о HD
Размещаем собственные творческие изыски лаконичных форм: стихи, рассказы, хайку, эссе и другое подобное. Стараемся вкладывать Ценное, а не просто графоманить в надежде на случайную похвалу.
В сентябре 2011 года получила базовое Чтение и Чтение PHS у профессионального аналитика Ольги Филиной (Рубаи) http://www.ihdschool.com/Professionals ( Rubai Olga Filina под сойлером Russia)
К сентябрю 2012 года также у Рубаи прошла Курс «Living Your Design» («Проживая Свой Дизайн»), курсы Рэйв АВС и Рейв-Картографии.
В сентябре 2012 года начала обучаться на 1 ступени 4-хлетнего профессионального обучения у Alokanand Diaz del Rio (Алок) http://www.yourownauthority.com/bio
С июня 2015 - Профессиональный Аналитик системы Human Design.
Ментальный Проектор 2/4, рождённая на Инкарнационном Кресте Майи
... ибо миссия моя, рождённой на Инкарнационном Кресте Майи, такая: находить Других в пространствах непонятно с чем и тёмных, а затем - просто быть собой и светить своим Блеском Естественного Остроумия (61.2), проявляя Детали, в которых Другие сами уже смогут узнать то, что является Сокровищем для них - одновременно и ценным и практично-полезным. p32095.html#p32095
Мы все изобретатели, каждый из нас ждет своего открытия, пользуясь собственной картой. У нее нет второго экземпляра. Мир состоит из ворот и возможностей.
Ральф Эмерсон
"Я ничему не учу вас, я только держу фонарь, чтобы вам было лучше видно, а захотите ли вы увидеть - ваше дело". Джидду Кришнамурти
Последний раз редактировалось Ма Мо 28 авг 2016, 00:29, всего редактировалось 46 раз(а).
Ма Мо,привет : Я сделал еще раз ректификация гороскопа, теперь уже у мистикуса. Время рождения 13.14, то где у меня определен центр эго. Мне, конечно, это очень лестно, что у меня определен центр эго, но сомнения на этот счет у меня все равно есть, что поделаешь . Но может быть это не важно для того, о чем я хочу спросить.
Я запланировал сделать базовое чтение, счас определяюсь с аналитиком, и как появиться финансовая возможность, хочу это сделать. Но пока я не дошел до чтения, может быть ты мне сумеешь подсказать. Исходя из мой карты, ты можешь примерно сказать как работает мой ум, что заставляет его делать это и как быть, уж больно он любит циклиться, драматизировать, пугать, давить и у меня есть стойкое ощущение, что я есть именно ум, а не тело. И всем этим он изводит меня сильно до мучения
Когда-то Ириша в Рюмке давала ссылку на сервис мгновенных гаданий, позволяющий запросить одну-единственную карту, которая приносит видение любой ситуации или тему медитации на этот день: http://zorba-budda.ru/oracles/zen_tarot/instant/
... имхо, полезный ресурс, особенно когда крайности: полная ж*па либо эйфория - зазаемляет, заставляя вспомнить о корнях.
Так вот там один из Старших Арканов называется "Обусловленность":
«Обусловленность»
Старший Аркан
Пока вы не сбросите свою личность, вы не сможете найти свою индивидуальность. Индивидуальность дана существованием, личность навязана обществом. Личность удобна в социуме.
Общество не может терпеть индивидуальность, потому что она не будет подчиняться, как овца. У индивидуальности есть качество льва, а лев двигается в одиночку. Овца всегда в толпе, надеясь, что в толпе она будет чувствовать себя уютно. В толпе человек чувствует себя более защищенным, уверенным. Если кто-то нападает, в толпе больше шансов спастись. Но одному? Только львы двигаются в одиночку.
Каждый из вас рожден львом, но общество обусловливает вас, программирует ваш ум, воспитывая из вас овец. Оно дает вам личность, уютную личность, приятную, очень удобную, очень послушную. Общество хочет рабов, а не людей, которые полностью посвятили себя свободе. Обществу нужны рабы, потому что государственные интересы требуют покорности.
Комментарий
Эта карта обращается к старой притче Дзен о том, как овца вырастила львенка, и он считал себя овцой до тех пор, пока старый лев не схватил его и не отвел к пруду, где показал ему его отражение. Многие из нас подобны этому льву — наше представление о себе складывается не из нашего непосредственного опыта, а из мнений других. А «личность», навязанная извне, заменяет индивидуальность, которая могла бы вырасти изнутри. Мы стали только овцой из стада, мы не можем свободно двигаться и не осознаем своей истинной природы.
Пришло время посмотреть на собственное отражение в пруду и сделать все, чтобы разрушить то представление о себе, в которое вас заставили поверить другие. Танцуйте, бегайте, говорите чепуху — делайте все, что вам потребуется, чтобы разбудить в себе спящего льва.
Описание и комментарии к этому аркану - имхо, хорошая иллюстрация к таким базовым понятиям Дизайна Человека, как Истинное Я (в тексте аркана - Индивидуальность) и Ложное Я (в тексте аркана - Личность), обуславливание (в тексте аркана - Программирование) и разобуславливание (в тексте аркана - разбудить в себе спящего льва) http://design-cheloveka.com/bodygraph/ http://design-cheloveka.com/not-self/
... Исходя из мой карты, ты можешь примерно сказать как работает мой ум, что заставляет его делать это и как быть, уж больно он любит циклиться, драматизировать, пугать, давить и у меня есть стойкое ощущение, что я есть именно ум, а не тело. И всем этим он изводит меня сильно до мучения
В соответствии с единым общим законом круговорота душ осознавшая себя душа на более высоком духовном уровне, посредством духа возвращается в лоно творца породившего ее.
В мире существуют два вида творцов. Первый вид работает с объектами: поэт, художник — они работают с объектами, создают вещи. Другой тип творца — мистик — создает себя. Он не работает с объектами, он работает с субъектом, он работает над собой, своим существом. И он — настоящий творец, настоящий поэт, потому что он превращает себя в шедевр.
Вы несете шедевр, спрятанный внутри вас, но вы же и стоите у него на пути. Просто отодвиньтесь в сторону, и шедевр будет открыт. Каждый — это шедевр. Потому что Бог никогда не дает рождение чему-то меньшему. Каждый несет в себе скрытый шедевр многие жизни, не зная, кто он, и пытаясь на поверхности стать кем-то другим.
Оставьте идею стать кем-то другим, потому что вы уже шедевр, вас нельзя улучшить. Вам нужно только прийти к нему, узнать его, осознать его. Сам Бог сотворил вас — вас нельзя улучшить. Комментарий
Мастер Дзен на этой карте использует энергию огня. Он способен ее использовать для созидания, а не для разрушения. Он приглашает нас разделить с ним понимание, которое принадлежит тем, кто овладел огнем страстей, не подавляя его и не позволяя ему быть разрушительным или неуравновешенным. Он настолько целен, что больше нет разницы между тем, кем он является внутри, и тем, какой он во внешнем мире. Всем, кто к нему приходит, он предлагает этот дар понимания и единения, дар творческого света, исходящий из центра его существа.
Король Огня говорит нам, что все, что мы сейчас делаем с пониманием, происходящим из зрелости, привносит обогащение в нашу собственную жизнь и жизнь других людей. Пришло время выразить себя, используя все свои навыки, все, чему вы научились в своей жизни.
Ма Мо, привет. Toriana, у меня когда-то был "Ошо Дзен Таро". Я решил это дело сразу же испробовать на своих. )) С первого же раза, дочь (ей тогда 5 лет было) вытащила "невинность", а жена - "мастер".
Эта карта показывает, что вы начинаете видеть, как прорастают и расцветают плоды вашего труда. Еще есть много, над чем работать, но следите за синхронами. Они могут привести к благоприятному стечению обстоятельств для формирования связей и неожиданных союзов, которые могут создать нечто новое. Это может помочь вам в сборе ресурсов для будущих проектов.
Во всех партнерствах всегда помните, что должен быть равноправный обмен энергиями. Если вы даете слишком много, а ваш партнер слишком мало, это оставит вас с чувством энергетического истощения и приведет к потенциальной дисгармонии в союзе. Чтобы союз работал и гармонировал, внутри его должно быть общее равновесие для оптимальных результатов. Карта напоминает, что успех приходит в разных формах, даже из самых неправдоподобных источников. Будьте непредвзяты, слушая других.
Гелла, будто и не случайно тебе выпало, похоже что так оно и есть, аха, посмотрим-посмотрим чево она мне выдаст... Вот:
8 – МОГУЩЕСТВО
Будучи духовным существом, вы имеете безграничное могущество в вашем распоряжении. Эта карта представляе собой внутреннюю силу, силу воли, мужество, сострадание, щедрость и любовь. В любой момент эти прекрасные качества могут помочь вам справиться с неблагоприятными условиями, вставшими перед вами или окружающими вашу жизнь. Выделите себе необходимое время для решения этих вопросов. Могущество гораздо больше, чем физическая внешняя сила. Она может быть направлена эмоционально, ментально и духовно. Когда ваши тело, разум и душа сбалансированы между собой – и с духовной силой – все преодолевается и достигается позитивный результат.
Могущество и сила могут быть развиты, чтобы гармонично работать в любой ситуации. Каждое препятствие, каждая ошибка помогают выстроить знание и понимание окружающго вас мира. Совершая ошибку, вы получаете шанс остановиться, прислушаться и спросить самого себя: Чему я должен здесь научиться и как я могу улучшить эту ситуацию? Ошибки служат замечательным сигнальным предупреждением. Они предоставляют вам возможность обнаружить свои слабости, понять, что нужно изменить, и какие области вашей жизни нуждаются в улучшении. Ошибки могут в равной степени быть и благом. Запомните: вы – могущественны!
Традиционный таро архетип: СИЛА
Офигеть! Пойду маленько подумаю однако, штось все это означаит, переварю
igrok писал(а):Ма Мо,привет : Я сделал еще раз ректификация гороскопа, теперь уже у мистикуса. Время рождения 13.14,
Вот твоя рейв-карта с учётом новой ректификации.
Ты пишешь, что:
igrok писал(а):у меня определен центр эго. Мне, конечно, это очень лестно, что у меня определен центр эго…
В чём лесть? Нет понятия правильности определённых центров и неправильности неопределённых. Есть понятие корректности их работы конкретно для тебя. А это зависит только от того, кто принимает решения – Внутренний Авторитет или ум.
Пойми, ум является спикером Ложного Я ВСЕЙ Открытости в дизайне, даже если Темя и Ажна определны. Везде, где ты видишь неактивированные ворота, белые каналы или неопределенные (белые) центры – знай, что твой ум в результате социумного обуславливания/программирования заботливо «заабил белое» к настоящему моменту чьими-то б/у идентичностями, чьими-то алгоритмами и стратегиями. Которые, возможно, были корректными для носителей определённости в этих местах, но…
… не факт, что они могут быть корректными для тебя, будучи зафиксированными в качестве постоянных алгоритмов, которые по идее (размышлизмам твоего Ума) обязаны приводить тебя к удовлетворению. А они обычно, да, приводят, только... в ж*пу. Очередную.
Однако, ум, когда ты отдаёшь ему функции Внутреннего Авторитета, всегда опирается именно на них. При этом вносится искажение даже в в работу твоей Природы/Определённости (я напишу об этом далее на примере работы твоего канала 64/47).
Посмотри на своё неопределённое Горло. Боже…
В любом коллективе можно быть уверенным в том, что человек, который больше всех говорит – это человек с неопределённым Горловым Центром. Задача в Ложном Я – привлечь внимание. Любым способом. Тогда как неопределённое Горло спроектировано быть «тихим». Иначе – проблемы со щитовидкой и т.п.
Очень важно понять: нет необходимости вступать в общение, до тех пор, пока нет возможности ответить на контакт. В момент, когда человек с открытым Горлом пытается управлять своим речевым процессом, он начинает заболевать.
Люди с неопределенным Горлом могут иметь много различных проблем в связи с артикуляцией. Здесь вы можете встретить речевые проблемы, заикание. Вы найдете людей, у которых проблемы с гортанью, миндалинами, голосовыми связками. У них могут быть воспаления в горле, они страдают от хрипоты.
У тебя определён Центр Эго, но посмотри на свой неопределённый Центр Солнечного Сплетения (СС) с его мантрой в Ложном Я – «улыбаемся и машем!», чтобы ЛЮБЫМ способом избежать конфронтации и правды. И здесь активированы только 22 ворота, где «затаился яки тигра злющий» Страх Тишины.
И ЧТО сможет сделать твой определённый Центр Эго, когда наплевав на отклик, в Страхе Тишины ты, подстёгиваемый твоим умом, начинаешь инициировать общение, привлекая к себе внимание?
... и расстилаться тем же самым ковриком у двери привокзального туалета, чтобы не дай бог кого-нибудь не задеть, не вызвать конфронтацию, которая может привести к правде?
… заставляя своё неопределенное Горло продуцировать не свойственную ему гормональную химию, которая буквально пускает «вразнос» твою щитовидку, и, возможно, заставляет ускоренным обменом веществ сгореть твоей Форме/Телу не за 100, а за 80 лет? Но ЧТО мы без тела? Да, Кристалл Личности реинкарнирует, но...
...в другой Форме и с другим Магнитным Монополем – это будет совсем другая песня… совсем другая.
igrok писал(а):Исходя из мой карты, ты можешь примерно сказать как работает мой ум,
Эта карта заверяет вас, что пришло ваше время находиться в свете. Не важно, что происходит вокруг, вам обещаны процветание и счастье. Качествами этой замечательной карты являются удовольствие, счастье, удовлетворение, рост, удача, радость и озарение. Свет всегда приносит новое рождение, постоянное обновление жизни. Это одна из наилучших, если не самых позитивных, карт в колоде – и она ваша.
Пришел ваш момент озарять все вокруг! Сияние изнутри будет видно всем. Многих людей будет тянуть к лучам вашего духовного света. Когда вы сострадательны, великодушны, воодушевляете и ведете за собой, то можете принести много пользы другим людям, которые почувствуют исходящее от вас тепло. Будьте проницательны, а также открыты тому, что и кого вы привлекаете, ибо ваши лучи будут распространяться во все стороны.
Карта Света напоминает, что благодаря этой силе ничто не останется во мраке. Озарившись, истина и некоторые пути проявятся перед вами и будут хорошо видны. Воспользуйтесь энергией позитивного мышления и постоянно помните о счастливых и радостных моментах, что еще больше осветит путь перед вами и привлечет именно то, что вы излучаете. Продолжайте сиять!
Потихоньку обучаюсь принимать решения, не опираясь на текущий эмоциональный фон, пережидаю. И да - вижу, как сильно он влияет. А то надаю обещаний, потом длительный спад и... где все былые надежды и оптимизм? Правда, столкнулся вот с какой проблемой: допустим, переждав оба конца волны, я принимаю положительное решение по какому-то вопросу, берусь за дело или соглашаюсь на участие в чём-то. Однако, к тому моменту, когда мне нужно включиться в процесс выполнения дела, начинается очередной спад, длящийся весьма долго! И дело, поездка или ещё что-то срывается, потому что я снова внизу эмоц.волны. Выходит, мне нельзя планировать на будущее? Я помню, что нельзя давать обещаний, но как быть в тех случаях, когда нужно согласовывать с кем-то свои дела или когда, например, нужно заранее брать билеты?
Что говорит ДЧ по использованию времени спада? Вот если он носит такой затяжной характер и переходит в депрессию. Это как-то связано с творчеством?
Я сейчас начну дальше описание среды, корректной для тебя среды - сцены жизни, на которой может быть реализовано твоё Предназначение. Потом уже мы пойдём к твоей определённости и открытости, чтобы выявить твои генетические Дары.
Расскажи, пожалуйста, про эти предрасположенности и таланты(?).
И ещё, если можно, про тему здоровья. Проблемы с ним - следствие непроживания своего дизайна?
Вифлич, приветик! На твои вопросы отвечу чуть позже - сначала закончу с умом Игрока! Кстати, ты вступил в группу Манифесторов в ВК? http://vk.com/club3815995
Вифлич писал(а):И ещё, если можно, про тему здоровья. Проблемы с ним - следствие непроживания своего дизайна?
... смотри: несоблюдение стратегии и ВнА для Манифестора ведёт к усилению темы Гнева/Злости в жизни. Уже в первом приближении длительный гнев, как жизненный фон, означает, прежде всего, ПОСТОЯННОЕ избыточное поступление в организм адреналина и кортизола. К чему это приводит? Ну, например: