как каждый из вас определят чью ипостась на себя напялил
по каким критериям определяете кто личность а кто тварь дрожащая

![]() |
Не явозник вопрос
как каждый из вас определят чью ипостась на себя напялил по каким критериям определяете кто личность а кто тварь дрожащая ![]()
29 авг 2019, 17:36 · URL сообщения
Определяется по степени привязанности к чему нибудь. Если человек ни к чему не привязан - то он уже не личность и тем более не тварь дрожащая.
29 авг 2019, 17:57 · URL сообщения svl,
![]()
это распространенное заблуждение . посмотрим что скажут Амиташ и Карузо ![]()
29 авг 2019, 18:06 · URL сообщения svl,
обосную когда ты объяснишь на чем основана твоя уверенность в заблуждение может у тебя есть какие то тайные слова великих учителей на которые ты и ориентируешься в своем заблуждение хорошо если и карузо с амиташи объяснят из чего исходили в своем утверждение
29 авг 2019, 22:05 · URL сообщения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Типичный ответ человека, который совсем не хочет дружить со своей головой. Ляпает что попало, и не способен аргументировать свой ляп.
29 авг 2019, 22:16 · URL сообщения Amitashi,
Вот ты молодец...Отлично сейчас показал. Когда нужно -ты буддист с "нерожденным", а когда удобно - "игра Бога". Вот и вся твоя эзотерика:) А знаешь кто тут главный? Не дэв твое правое полушарие, которое буддист. И не асур, которое левое... Главный тут "Ты" - третья хунь - флаер! Паразит:))) Он так извлекает гавах. Играя палитрой твоего диапазона от "я" до "ничто".. И это вот мизерный пример.. А представь масштабы жизни - здоровье, известность-тщеславие, смерть, родных, близких, карьеру.. Вот... Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: Angele,
Карузо скажет, что нет этому объяснения, или оно есть исключительно с ракурса одного вида.. Вот вы в этом и крутитесь. То я, то ничто.. Потому и "два" у вас ругательство, и от этого "два" так вам хочется куда-то деться. А все прсто. Есть чашка, форма и пустота, разбил чашку - ни формы ни пустоты.. Это человек. Чашка - это асур. А пустота - дэв.
30 авг 2019, 13:52 · URL сообщения karuzo, лопух, не трынди.Твои масштабы жизни никому не нужны, ты мелок и сиюминутен как все. Пустобрех.
30 авг 2019, 14:01 · URL сообщения karuzo, попугай сошел с ума... Хахахаха. Давай сделаем тему тет-а-тет, где мы с тобой поспорим о чемнить конкретном. Я не против !
30 авг 2019, 14:17 · URL сообщения пушкин был дуэлятном
но я сомневаюсь шо в массе и у других дуэлянтов интеллект должен быть уровня Пушкина ![]()
30 авг 2019, 17:55 · URL сообщения
Если я индивидуально и заковано в теле, то это бесконечный источник проблем. Его надо спасать, заботиться о нём, переживать за его действия.
Если индивидуального я нет, то нет и страданий. Добавлено спустя 9 минут 57 секунд: Раз нет индивидуальных я, то никто не связан ничем. Просто свободное функционирование.
27 янв 2020, 08:40 · URL сообщения
страдания, это последствия желаний Ложного Я.) если вы начнете руководствоваться Истинным Я, то и страданий не будет, они исчезнут как иллюзия .)
27 янв 2020, 15:49 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot], Tranzistor, valeov, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|