Добавлено спустя 1 час 4 минуты 25 секунд:
На этом тема закрыта.
![]() |
Дзена нельзяпродолжить тему в том же ключе.
мне очень понравились притча .. про щута. ![]() More, вы не обижайтесь. ну нет тут .бодхихарм чтобы распознать человека без ботинка на голове ![]() Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: phpBB [media]
05 янв 2014, 21:35 · URL сообщения
зачем сразу начинать фантазировать в этой теме ![]()
05 янв 2014, 22:33 · URL сообщения МАСТЕР БО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Давайта, ? МАСТЕР ДВАЙТА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
24 янв 2014, 07:25 · URL сообщения More,
(Личная оценка) Очень понравился ролик "Чувство меры". Точный внутренний язык о том, что во внешнем кольце. Влюбившись, пошла на ютуб, смотреть канал Мастера. Попала на ролик про смерть. Заметила ошибку. Мастер говорит про смерть личностую, личности. Внешнее кольцо больше этого на порядок. Но Мастер не поменял Голос, как об этом говорят. Нужно было перейти на Покой. Со смертью если и шутят, то только из внешнего кольца. Извините, если оценка, задевает.
24 янв 2014, 12:02 · URL сообщения violand,
Море наконец нашел себе мастера своего уровня и вот первые плоды-->>
Удивительное прозрение в природу ума! ![]()
24 янв 2014, 12:10 · URL сообщения Что же делать. obi-van, если это все, что представляют остальные.
Я… передумала. И думаю, что мастерство Мастера именно то.
25 янв 2014, 04:29 · URL сообщения
Ой, Обиванчик милашечка, ты хочешь сказать что не дрочишь ? Нет, я думаю сидишь у стены а между сидениями дрочишь. Нет ? ![]()
25 янв 2014, 05:05 · URL сообщения лучше бы женился и практиковал на жене...
![]() [media] а потом бы балдел от маленьких лялечек.. как , More, в них вся наивысшая практика заключена. и ни одна стена такую практику не даст. стена развивает другие качества. но от лялек эти сидхи приходя к нам автоматом. как это ни старанно звучит ![]()
25 янв 2014, 05:17 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: andrii, Bing [Bot], Семен, Евгений Геннадьевич, Google [Bot], gulsina, MailRu [Bot], Yandex [Bot], Прот, Вероника19, Тайна108 |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|