Крокыч,
сказанное тобой справедливо для соц.взаимодействий,
но не для _ ЭЗОТЕРЫ.
Вот Эйя сразу поняла,
а с вами модерами - ПРОСТО БЕДА.

• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Крокозябра,
Крокыч, сказанное тобой справедливо для соц.взаимодействий, но не для _ ЭЗОТЕРЫ. Вот Эйя сразу поняла, а с вами модерами - ПРОСТО БЕДА. ![]() _________________________________
29 июл 2014, 12:10 · URL сообщения
Мозги ты можешь пудрить только дамам здешним, которые тебе в рот смотрят ![]() там написано "современная цивилизация", а она, как известно, вполне спокойно без таких заумников,как ты)))
29 июл 2014, 12:15 · URL сообщения Wolf-man Да, я поняла
![]() Перезахват, переворот, переотражение и освобождение. Вы уходите? Это конечно грусно ![]() Ну что ж, удачи вам Вой. ![]() ![]() ![]()
29 июл 2014, 12:19 · URL сообщения Крокозябра,
А современная цивила не включает _ Эзотеру?! М Р А К ![]()
Дамы и "у"глубленные, как выше перечисленные и НИ ОЧЕНЬ .. .. видят во мне _ Природу Будды. Тогда как вы _ ПОпросту С Л Е П Ы. ![]()
Всё правильно поняла, солнце ![]() ![]() До начала августа, ещё _ БУДУ, после - всё, шААА, Аут. ![]() _____________________ Добавлено спустя 7 минут 39 секунд: Крокозябра, Вот "очередного зарвавшегося" (уж скок их было) на место поставил - http://ariom.ru/fo/t156-375.html ВЫ МНЕ НЕ Интересны, ПРОСТО не интересны .. и точка. ![]() _____________________________
29 июл 2014, 12:27 · URL сообщения
А современная цивила включает, ибо "что внизу, то и наверху", так как "всё одно", так что ![]()
Только лишь "заявленную" ![]() ![]() Во-первых - от себя не уйдёшь во-вторых - он привязан к ариому, у него зуд в-третьих - даже если он не будет проявляться здесь, "мы вместе", "вот только немногие знают, в каком" ![]()
29 июл 2014, 12:39 · URL сообщения
29 июл 2014, 12:40 · URL сообщения
так "вы мне" - тоже, в том то и дело, паству твою раздубляю
![]()
29 июл 2014, 12:42 · URL сообщения Крокозябра,
РАЗдублялку не сломай ... Я буду звать тебя "ПОЧТИ", потому что ты .. "ПОЧТИ ЧТО СМОГ" (из кф "Апокалипсис" М.Гибсон).
29 июл 2014, 12:44 · URL сообщения Yna,
Прувет, Дад. Я тебе у Дяле вопрос задал - ответить не хочешь? ![]() ____________________________________________
ну или ... "ПРОСТО", как хочешь. Мне этот _ "Метод" передал в "Копейку" отец и умер, когда я срок мотал. Делом чести было для меня _ реализовать его. И я реализовал. И каждый может, если он не "ПРОСТО ТАК". ![]() ![]() ________________________
29 июл 2014, 13:07 · URL сообщения
ага ... читала. спросил чем занимаюсь. отвечаю - пишу книгу жизни.
29 июл 2014, 14:21 · URL сообщения
Вы меня успокоили. ![]() Понимаете, есть женщины которым необходима сила ветра та, которую дает Wolf-man, для движения и преображения себя, а иначе в женщину войдет Психея или еще че похлеще. Вам это надо? ![]() Я вот однажды услышала, что войны происходят из-за того, что женщины не довольны своими мужчинами ( нет силы ветра для преображения), их просто меняют таким образом.
29 июл 2014, 17:14 · URL сообщения
Смотрите, надует ![]()
Полная ерунда. Войны начинают ярко выраженные альфа-самцы, которые могут "заразить" своими идеями других, более инертных самцов. Альфа самцы не могут быть подкаблучниками, науськиваемые своими чем-то там недовольными самками ![]() Их женщины могут быть недовольными только лишь направлением ветров ![]() ![]()
Wolf-man, Тогда я буду звать тебя "ЗАГАДОЧНЫЙ". Из этого стишка: "а лес такой загадочный а слез такой задумчивый" ![]()
29 июл 2014, 17:38 · URL сообщения Крокозябра,
что та модераторы все одинаково стали писать ![]() ни понимаю как такое можит быть. но вот жи ни стало никакой разницы ![]()
29 июл 2014, 18:04 · URL сообщения
Вот я никак не отличаю Yna и Дада, но вот Аргонда с Искательным никогда не спутаю.
29 июл 2014, 18:32 · URL сообщения
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бодхи Ярик, Bing [Bot], Семен, Евгений Геннадьевич, Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|