![]() |
Сознание - что это?..Куратор темы: Ру-Чей akisawa, опять начинаешь бредить?..
ЧЕГО там, в этой бесконечности понимать-то?.. Если там, есть что-то кроме именно бесконечности, то есть некие толкования, тогда это уже НЕ бесконечность!.. Блин, включай мозги хоть изредка!.. Если там что-то вообще ещё осталось... Довольно уж, изображать из себя то, чем ты не есть... Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Только и умеешь, что слова лепить в цепочки, не имеющие никакого смысла...
19 окт 2017, 02:27 · URL сообщения
Привет, Ру-Чей,
akisawa почти всё пишет правильно. И во многих словах смысл приСУТЬствует. Только многое за краткостью опускается. Предлагается потрудиться мышлению. С духовного уровня общий смысл понимается. Но переводчиком быть для других нет никакого желания... ![]()
19 окт 2017, 07:49 · URL сообщения
![]()
В данном случае, это - "точка сборки"... А, значит, своим ответом, Вы показали каким "Я" Вы являетесь боле-мене постоянно, а именно - душой отождествляемой с место_имением... И отрицание "Я", присваиваемого Вам ситуацией, говорит, лишь, о том, что вы не знаете, что с ним делать... не умеете обращать_ся... Либо оставьте его на месте, которое оно имеет в данный момент, либо - обращайтесь к себе в третьем лице... Некоторые индивидуумы, так поступают, когда хотят показать, что "Я" не является ни собственным ни собственником... ____ ![]()
В немом киноматографе для слепых..? ____ ![]()
19 окт 2017, 09:38 · URL сообщения Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
Евгений Геннадьевич, и вам привет... Здесь тема не для переводов и не для переводчиков... Напоминаю, здесь обсуждается тема: Сознание - что это?.. Переводить надо?.. Последний раз редактировалось Ру-Чей 06 янв 2018, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
19 окт 2017, 11:08 · URL сообщения Как восстановить новые основные чакры выше Сахасрара. http://waytothelight.mybb.ru/
19 окт 2017, 15:03 · URL сообщения
Не восстановить а создать условия для правильной работы этих "штуковин"!!!
19 окт 2017, 15:18 · URL сообщения Торсион, привет...
Может, ты имеешь в виду, как связать сознание и чакры в одно?..
19 окт 2017, 22:11 · URL сообщения
Вот до этого было понятно, а теперь нет. Забудь пустоту, или забей ![]() "Я" есть? И если есть, то - "Что такое Я ?"
19 окт 2017, 22:44 · URL сообщения
Человек это чело данное на век (100 лет). Данное Сущности. Сущность имеет Душу (опыт, знания, и память всех воплощений Сущности). Компиляция ролей всех воплощений и есть истинное Я. Но есть Я этого воплощения. Я этого воплощение роль. К примеру Вася Пупкин родился учился совершал был добился, сменил мерность.
19 окт 2017, 23:09 · URL сообщения
Вся наша жизнь - игра ![]() Но, в таком варианте существует игрок. А это не так. Сам игрок - суть иллюзия ![]()
19 окт 2017, 23:22 · URL сообщения
Alma,
Как вы считаете, осознание иллюзии может быть иллюзией? ![]()
19 окт 2017, 23:28 · URL сообщения
Игрок Сущность имеющая истинное Я. Хотя!!! Вас христиан не убедить логикой, вам давай опиум!!!
19 окт 2017, 23:34 · URL сообщения Предположение,
Нет! Только заблуждением ![]() Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Пивком балуешся? Кто кого имеет? В какой позе? ![]()
19 окт 2017, 23:34 · URL сообщения
По всей видимости тебя!!! Пивко!!! Ну а поза любая, тебе же без разницы в какой бухать?!!!
19 окт 2017, 23:43 · URL сообщения zero43,
Неа, среди недели чайком балуюсь. Даржелинг зелёный, сам Далай Лама собирал ![]()
19 окт 2017, 23:49 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бамбук, Ботокс Ян, Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot], Крестьянин |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|