Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Сознание - что это?..

Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.

Куратор темы: Ру-Чей

Ру-Чей
Активный участник

Благодарности: 800 | 1033

"Со" не исчезает, при "обрыве контакта"

Со - не исчезает
- Воопще...

- Никогда...
Со - Суть Мира

И Вечности...
- Навсегда...

Нет связей
Более прочных,

Чем Со...
Привет, Мастер!..
19 янв 2020, 09:59  ·  URL сообщения

трактирщик
Активный участник

Благодарности: 59 | 245

...
Последний раз редактировалось трактирщик 04 авг 2020, 19:50, всего редактировалось 2 раз(а).
19 янв 2020, 11:59  ·  URL сообщения

Ру-Чей
Активный участник

Да, и не только сюда,
а и в Небо...

Жизнь не линия
- синусоида...

- Динамический баланс...
Чем выше амплитуда,

Тем шире
её возможности...

Баальшой Привет
Тебе!..
20 янв 2020, 01:25  ·  URL сообщения

трактирщик
Активный участник

...
Последний раз редактировалось трактирщик 04 авг 2020, 19:50, всего редактировалось 2 раз(а).
21 янв 2020, 21:49  ·  URL сообщения

Fim2
Активный участник

Благодарности: 402 | 530

SariTa писал(а):Fim2,
Пусть Учитель если такой есть, будет понятен и принят сердцем.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Просто я чуть чуть почитала "Психологию буддизма" Козлова. Там очень трудная для моего понимания терминология.
Но вы же осознаете, что принимая теорию на веру, пусть и проверенную практиками, основанную на логических умозаключениях, вы приобретаете определенные изменения в сознании, которые отражаются на дальнейшем Пути. Кармой назову.

Я допускаю все и от всех , но проверяю практикой от себя лишь необходимое мне , хотя и в курсе самой *технологии Веры обретающей реальность себя при ком то ... :smile: Логика умственного - вынужденность не имеющих сознания не как аспекта качественности , а уже ТС -основы нового состояния . Потому то и беда *ищущих хотя бы хоть какого то определения этого - ничтожна отсутствием его самого - в них ... Процесс познания его невозможен раньше его обретения ... За которым и следует все последующее ареалом его *расширения .
22 янв 2020, 08:37  ·  URL сообщения

трактирщик
Активный участник

...
24 янв 2020, 21:52  ·  URL сообщения

Fim2
Активный участник

Раз .. ум - первичное разумное от Материи , которая и стремится обрести Со-знание , но ввиду невозможности этого (*разрушением Света ) и *взращивает некую аналогию этого ... От Себя .
Если *просматривать подобное с еще более *глубоких позиций , то и сам Разум - лишь *отправное Единого сознания , как первичное с уровня ума , которое и *проявляет ростом себя со все большего роста Вашего *я* к - *Я*... Так вода не имея возможности проходить , течь - просачивается ,делая влажным место ее присутствия с другой стороны ...
Так и ваше *Я* через все большее интуитивное *пробует наладить связь со своим телесным *носителем ... Ведя его ( *я* , в итоге ) к *распятию - обесцениванию , как Самости , не соответствующему истинной сути в реальности ... Отсюда и выражение *распятие : Значит перейти собой на уровень нового понимания себя и сутью , и предназначением ... А через это - и уже более верной дорогой - в остальное . Так мы же не считаем шубу истинностью себя ... Лишь одеждой при необходимости . Так и само тело - лишь био скафандр для Присутствия ( возможности ) души проходить уроки на Земле ( и подобных ей мест ) - не более . Но пока телесное довлеет над душой - мы не развиваемся , давая возможность состояться альтернативному *Полюсу через потенции самого Света . Симбиозом подобной *борьбы , а на самом деле - со-взаимности , подходом , и является *созревание сознания , которое - *растет , обновляется каждым из нас при Едином Наращивая потенциал вибрационного все Выше , выводя самого Творца на уровень нового состояния ( возможностями ) ... Есть продолжение и за Это .
25 янв 2020, 05:31  ·  URL сообщения

Ру-Чей
Активный участник

трактирщик, Привет!..
Найди книшку "Невидимая Хазария" Татьяна Грачёва...
Или здесь:
phpBB [media]
25 янв 2020, 23:51  ·  URL сообщения

трактирщик
Активный участник

...
Последний раз редактировалось трактирщик 04 авг 2020, 19:51, всего редактировалось 2 раз(а).
26 янв 2020, 12:19  ·  URL сообщения

igrok
Активный участник

Благодарности: 13 | 14

phpBB [media]
26 янв 2020, 13:02  ·  URL сообщения

Ру-Чей
Активный участник

Но мы то живём...
Для чего-то...

И это серьёзно...
Потому-то и нужна конкретика...

И понимание...
Что это Со, значит...
26 янв 2020, 19:12  ·  URL сообщения

трактирщик
Активный участник

...
Последний раз редактировалось трактирщик 04 авг 2020, 19:51, всего редактировалось 2 раз(а).
27 янв 2020, 20:55  ·  URL сообщения

Ру-Чей
Активный участник

Нажмём!..
Привет, трактирщик!..
..насильно с Со не будешь.

Не будешь!..
27 янв 2020, 23:19  ·  URL сообщения

igrok
Активный участник

Благодарности: 13 | 14

трактирщик писал(а):шикарно подает материал, человек.
прекрасная лекция.

Мне тоже понравилось и было познавательно.
28 янв 2020, 18:07  ·  URL сообщения

Fim2
Активный участник

igrok

Есть ли проблемы сознания тела? Видео ...

Дрова полные ...
28 янв 2020, 20:50  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Авторские темы