"Со" не исчезает, при "обрыве контакта"
Со - не исчезает
- Воопще...
- Никогда...
Со - Суть Мира
И Вечности...
- Навсегда...
Нет связей
Более прочных,
Чем Со...
Привет, Мастер!..
![]() |
Сознание - что это?..Куратор темы: Ру-Чей
Со - не исчезает - Воопще... - Никогда... Со - Суть Мира И Вечности... - Навсегда... Нет связей Более прочных, Чем Со... Привет, Мастер!..
19 янв 2020, 09:59 · URL сообщения
19 янв 2020, 11:59 · URL сообщения Да, и не только сюда,
а и в Небо... Жизнь не линия - синусоида... - Динамический баланс... Чем выше амплитуда, Тем шире её возможности... Баальшой Привет Тебе!..
20 янв 2020, 01:25 · URL сообщения
21 янв 2020, 21:49 · URL сообщения
Я допускаю все и от всех , но проверяю практикой от себя лишь необходимое мне , хотя и в курсе самой *технологии Веры обретающей реальность себя при ком то ... ![]()
22 янв 2020, 08:37 · URL сообщения
24 янв 2020, 21:52 · URL сообщения Раз .. ум - первичное разумное от Материи , которая и стремится обрести Со-знание , но ввиду невозможности этого (*разрушением Света ) и *взращивает некую аналогию этого ... От Себя .
Если *просматривать подобное с еще более *глубоких позиций , то и сам Разум - лишь *отправное Единого сознания , как первичное с уровня ума , которое и *проявляет ростом себя со все большего роста Вашего *я* к - *Я*... Так вода не имея возможности проходить , течь - просачивается ,делая влажным место ее присутствия с другой стороны ... Так и ваше *Я* через все большее интуитивное *пробует наладить связь со своим телесным *носителем ... Ведя его ( *я* , в итоге ) к *распятию - обесцениванию , как Самости , не соответствующему истинной сути в реальности ... Отсюда и выражение *распятие : Значит перейти собой на уровень нового понимания себя и сутью , и предназначением ... А через это - и уже более верной дорогой - в остальное . Так мы же не считаем шубу истинностью себя ... Лишь одеждой при необходимости . Так и само тело - лишь био скафандр для Присутствия ( возможности ) души проходить уроки на Земле ( и подобных ей мест ) - не более . Но пока телесное довлеет над душой - мы не развиваемся , давая возможность состояться альтернативному *Полюсу через потенции самого Света . Симбиозом подобной *борьбы , а на самом деле - со-взаимности , подходом , и является *созревание сознания , которое - *растет , обновляется каждым из нас при Едином Наращивая потенциал вибрационного все Выше , выводя самого Творца на уровень нового состояния ( возможностями ) ... Есть продолжение и за Это .
25 янв 2020, 05:31 · URL сообщения трактирщик, Привет!..
Найди книшку "Невидимая Хазария" Татьяна Грачёва... Или здесь:
25 янв 2020, 23:51 · URL сообщения
26 янв 2020, 12:19 · URL сообщения Но мы то живём...
Для чего-то... И это серьёзно... Потому-то и нужна конкретика... И понимание... Что это Со, значит...
26 янв 2020, 19:12 · URL сообщения
27 янв 2020, 20:55 · URL сообщения Нажмём!..
Привет, трактирщик!..
Не будешь!..
27 янв 2020, 23:19 · URL сообщения
Мне тоже понравилось и было познавательно.
28 янв 2020, 18:07 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], Дракула |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|