Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
Ин Асти Эн писал(а):да ни где. пять минут труда это горы благих дел.
из серии ( западной нельзя давать беднякам деньги-надо дать им работу подтвержденную теорией дарвина-труд сделал из обезьяны человека если ты не трудишься-значит не достоин звания человека человек-это в первую очередь мужчина если женщина не работает на своего мужчину-то она не женщина
все логично но почему люди страдают,войны не прекращаются,все меньше рабочих мест.все больше пациентов у психологов и психиаторов все больше распространяются наркотики в том числе и среди молодых деловых,спортивных и успешных мужчин все больше выделяются деньги на вооружение
"Семь Братьев любят друг друга, однако многие эоны каждый выбирает путь ненависти. Они ненавидят и убивают друг друга до тех пор, пока не находят НЕУМИРАЮЩЕЕ И НЕУЯЗВИМОЕ. Тогда они встают вместе и служат, и благодаря их служению сгорают семь солнц" (Древний Комментарий).
Они любят только божественное - НЕУМИРАЮЩЕЕ И НЕУЯЗВИМОЕ. Поэтому ненавидят и убивают все небожественное - умирающее и уязвимое. Для этого в программу введена событийно-формирующая пара Сатурн+Марс (Трактат о Семи Лучах). Она и отвечает за 3D деструктивность. По технологии "чем хуже для (3D) личности, тем лучше для (5D) Души" (Агни Йога):
"Мятежный дух является причиной боли и скорби. Этот мятежный дух присущ и свойственен Самому Божеству (Главному Определителю - Люциферу) нашей планеты. Те же условия, соотносящие Закон Жертвы с болью, скорбью и трудностями, имеют место только на Марсе и Сатурне. На других планетах такого нет" (Трактат о Семи Лучах).
[quote]так вот я как будто свернулась в себя как головастик в икринке вроде прозрачно все и видно что вокруг, долетает то что вокруг происходит звуки,запахи,сотрясения но как-будто ты от этого отстранена-и ничего из происходящего тебя не касается мысли начали вязнуть,чувства замедлились и ничего не могло вывести из подобного состояния да-это блаженство-ничего не беспокоит и поэтому максимально комфортное состояние [\quote] Вообще-то, такое состояние - не наличие сатори - блаженства или чего-то подобного... Но отсутствие - отключение - контуров восприятия Реальной Жизненной Действительности...
Результат - усталость, пассивность, апатия... Для Человека, любящего Жизнь, такое состояние чуждо...
Как и было сказано однажды: " ...Если ты не горяч и не холоден, исторгну тебя из уст Моих!.."
Добрый вечер, gulsina... Пожалуйста, дай ответ на мой вопрос:
Ру-Чей писал(а):Как и было сказано однажды: " ...Если ты не горяч и не холоден, исторгну тебя из уст Моих!.."
Добрый вечер, gulsina... Пожалуйста, дай ответ на мой вопрос:
Что ищешь ты в днях Жизни Своей?..
хочу уйти из страданий
я реально вчера когда свернулась с трудом могла думать
с трудом могла находить в себе эмоции и они не были какими то неприятными ил страхом
если будет возможность-попробую еще больше углубляться в этот опыт
как в осознанный сон без сновидения
в прошлом году училась уравновешивать чувства не мотаться из одной крайности в другую а успокаивать считая что две крайности-суть одного и того же,которые тушат друг друга если с ними не бороться
как и мысли не нужные исчезают если на них не зацикливаться
Через Сатори - *брызжут , плещутся в энергиях запредельностью чувствования , любвеобильности . Вы не ощущаете *потолка в этом , потому что - в бесконечном потоке активностью - парите со-звучностью состояния . Это такой прилив потенциала , что стоит вопрос реализации этого от себя , как некоего выхода , чтобы не *взорваться изнутри ... Это Витальное *наполняет вас собой , делая в доску - своим и от себя , на новом плане Присутствия ...
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд: яотэ, не нужно здесь постить сектантские тексты!!!.. К Этой теме они не имеют никакого отношения!.. Пиши своей головой...
Последний раз редактировалось Ру-Чей 15 мар 2020, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Ру-Чей писал(а):Ин Асти Эн, привет... западная психология отличается от российской тем - что
Если провести аналогию системы человек и системы Земля, то Россия представляет её 4-й Центр - Сердце!..
я привел различие в психологии и не хотел бы говорить о чакральном столбе. тут(к психологии) можно привести параллель, что:
видоизменение пространства нам позволяет быть внутренними и внешними, без этого видоизменения - у нас не было бы такой способности. мышление от общего к частному - эту способность значительно повышает.
познать истинные знания-которые постигаются только через откровения Бога
Так истинные знания уже даны Богом - через Иисуса и Магомета!.. И люди знают о них, читают их, но сами не живут по этим Знаниям...
Получается, что дело не в наличии или отсутствии Знания, а в следовании Ему - Его исполнение, так?.. Что мешает тебе открыть Ему своё сердце и Жить по Его Заветам?..
Ру-Чей писал(а):gulsina, а что тебе мешает достичь этой Цели?..
ну если отходить от того,что я должна быть святой исходить-верное слова нашла
мешает недисциплинированность наверно это во мне всех раздражает и мне в себе именно это раздражает,как чем больше с этим борюсь,тем больше понимаю что это бессмыссленно и вся энергия туда улетает как в трубе
что надо быть такой как должна но не получается -------- и с другими отношения такие же что нестыковка желаемое с действительным
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд: хорошее качество во мне-это я люблю сидеть и молча растворяться в присутствии других,происходящего в блаженстве как-будто меня и нет есть только улыбка чеширского кота-то есть только улыбка будды но тишина нарушается словами,мыслями,желаниями как будто все время бьют посуду по тому или иному поводу и надо остановить время (замедлить и поймать посуду чтобы вернуть на место или собрать посуду из осколков
а осколков не хватает
и весь мир уже трещит и лежит в осколках и не собрать обратно ------------------- и оказывается раздражитель-это я-молчаливо сидящая из-за меня начали бить посуду я была раздражителем спуского крючка
потому что сидела и улыбалась о чем-то своем дебильном
вместо того чтобы дисциплинированно следовать инструкциям по сохранению порядка и быть частью механизма и это я осколок недостающего вернее теперь уже лишняя деталь в конструкции я отдельно-мир отдельно теперь и улыбка моя отдельно и не к месту