![]() |
Жизнь без еды: наблюдаем за экспериментом онлайнМодератор: Кицунэ Re: Жизнь без еды: наблюдаем за экспериментом онлайнА мы продолжаем знакомить уважаемых граждан с шокирующими результатами эксперимента.
На данный момент в эксперименте из 25 человек осталось 5: ![]() ВНИМАНИЕ! ИЗ-ЗА ИСТОЩЕНИЯ И ХАЛАТНОСТИ ПОДОРОВСКОЙ В АШРАМЕ ПОГИБ УЧАСТНИК ГРУППЫ! ![]() Не забываем, сколько обошлось участие в проекте + дорогое проживание в ашраме + еда + билеты в Индию. Тем не менее Ольга прекрасно кушает и курит как паровоз, не смущаясь никак: ![]() А вот раскрытая схема мошенничества и лохотрона Ольги Подоровской: ![]() Еще пара слов о "гуру" и таких же нечестных последователях, обученных лгать: ![]() Источники: Все посты взяты у http://vk.com/id274043539 и http://vk.com/o.podorovskaya Содержание постов и даты написания можно проверить на указанных сайтах. --- За наших обидно, ёпрст! Но если кому мало этих доказательств... ну уж пардоньте...
24 янв 2015, 15:34 · URL сообщения
ну наконец-то! Люди, пожалейте себя, есть такая неприятная весчь - дистрофия печени и она может развиться на фоне голодания.
24 янв 2015, 20:55 · URL сообщения
всего-то вот анорексия!!! и жрёшь из-за понимания что пора бы уже а всё наружу Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: один анорексик всё орал что некошерное искал оправдание так и помер толстым а другой пораньше попросил у меня перед смертью шоколадку куснуть я от испуга что он заговорил не дал зато ещё один где-то между ел только из моих рук мы разговаривали без слов потом он очень обиделся что я перестал его кормить и так разговаривать
25 янв 2015, 08:50 · URL сообщения
полагаю, что наоборот, НЕ раскрытая. нет законодательной базы. Ольга Подоровская демонстрировала нам лицензию, которую, понятно, что купила у таких же мошенников, но действует она на основании этой лицензии, в которой сказано, что она ЛИШЬ осуществляет подготовку к праноедению. Где она обещала сделать вас праноедами? читайте внимательно и не принимайте желаемое за действительное. Она по факту проводила "подготовительные занятия" Кроме того, в законодательстве РФ отсутствует запретительная статья, под которую подпадает ее деятельность. Наверняка, она не выдавала лохам квитанций, чеков и т..п о приеме денег за свою работу. Пилот Баба тоже, скорее всего, ей чек не выдал за свои услуги и будет делать вид, что ничего не знал, поскольку по-русски плохо понимает. )))) Нашего Лотоса тоже нет оснований привлечь за соучастие в мошенничестве, он ведь рекламировал не праноедение, а проведение эксперимента онлайн. Если анализировать эзотерические причины произошедшего.... , то О.П. выполняла спрос. есть спрос - есть предложение. Жертвы О.П. - это невежественные люди, которые не прочитали даже эту ветку, где я лично подробно обосновывала невозможность питания физического тела праной, давала ссылки на подобный эксперимент мошенницы Джасмухин и Зинаиды Барановой. За невежество надо платить. Кроме того, жертвы мошенников - это особый контингент, который втянулся в подобный образ жизни, они ездили и будут ездить по ашрамам, випассанам, тренингам, семинарам, не понимая, что они практикуют на самом деле и каковы результаты этих практик. Это просто образ жизни, не лучше и не хуже, например, путешествий по разным странам мира, сиденья в интернете, вязанья на крючке, хождения по косметологическим кабинетам, фитнесс залам.. и т.д. .. сколько людей - -столько увлечений. после эксперимента с "праноедением" они ввяжутся в новый подобный эксперимент, где из них пообщают сделать магов, научить левитировать, телепатировать, ясновидеть и менять карму )))))
25 янв 2015, 14:13 · URL сообщения надо уговорить родственников умершего Данила, чтобы подали на Подоровскую в суд.
он, конечно, и так бы умер. а может, и не умер бы. докажут - не докажут, а пусть подают. может, хоть деньги вернут. я уверена, Подоровская сейчас трясется от страха из-за этого случая.потому в Дели осталась, боится возвращаться. надо подавать на нее, а там глядишь, и другие свидетели подтянутся. вот и пришел бы конец этой аферистке раз и навсегда.
27 янв 2015, 09:59 · URL сообщения
Ёшта,
чтобы подавать в суд, нужна доказательная база. Статья, элементарно. У Данилы есть история болезни. У Подоровской нет медиц. образования, нет лицензии на оказание мед. услуг, как доказать, что она оказывала ему медиц. услуги (лечила от рака) ? никак. Она что, делала ему приглашение в ашрам? бралась за лечение? существует расхожее мнение, что голодом можно вылечить 4 стадию рака, может, Данила надеялся, что голодание ему поможет ? может, врачи от него уже отказались? мы ж не знаем историю болезни Данилы. Есть ли у родственников документы о том, что Подоровская деньги получила? У Джасмухин здоровые пациенты умирали конкретно от голода, и то она на свободе и продолжает выдавать себя за праноедку. И это происходит в Западной Европе, где законодательство более совершенно. Я не защищаю Подоровскую. конечно, пусть попытаются подать в суд, получат отказ за отсутствием состава преступления, в следующий раз Подоровская будет осторожно с раковыми больными и вообще с больными, как саентологи, после нескольких смертельных случаев. Будет просить справку представить о состоянии здоровья перед голоданием. Голодание не запрещено законодательством. Наоборот, есть лечебное голодание, которое проводится под наблюдением врачей в лечебно-санаторных учреждениях
27 янв 2015, 18:44 · URL сообщения Rosae Crucis,
а как же! и не только ему, но и многим другим она сделала приглашение и у себя вконтакте, и через сайт Лотоса
а расценки можно найти у нее на сайте ![]() http://pranapilotbaba.ru/?page_id=10 в суде тоже не дураки сидят. они 5 лет учились, чтобы мошенников на чистую воду выводить. а коль человек деньги взял, а работу не сделал, и что хуже того - человек умер, то есть весомые основания завести дело. я не знаю, какое там законодательство в Австралии, но в России, если есть труп, - дело серьезное. а может, если б не она, то Данил и не умер бы. бывают же чудесные исцеления от рака, как например Женщине было 30 лет. Год назад она обнаружила у себя на груди узел, который увеличивался и болел. Обратилась к врачам. Лечение состояло в ампутации больной груди. Однако, через некоторое время метастазы обнаружились на яичниках и матке. Положение стало критическим, врачи помочь ничем не могли. Тогда она стала пить керосин. Боли утихли, давление пришло в норму, раковые узлы исчезли! Другая женщина была больна раком желудка. Случай оказался запущенным и официальное лечение было бессильным. Больная, по совету, стала пить керосин. Она его употребляла в течение 2-х недель по 3 раза в день по 1 чайной ложке. Через 15 дней почувствовала себя хорошо, и в последствии полностью поправилась. уж если подавать в суд, так не только по поводу смерти, а за всё. и за то, что она называет себя Президентом Международной Ассоциации Праноедения. ведь это так громко звучит, примерно так же, как Академик Академии Наук. а имела ли она право так себя называть? ведь люди, глядя на ее титулы, верят, что она профи, и вручают ей свое здоровье и даже жизнь. и за то, что брала такие деньги, что даже индусы в шоке были. и за то, что "праноедка" ела и пила, не стесняясь. про собаку тоже можно вспомнить в общем, если захотеть, можно доказать наличие мошенничества со всеми вытекающими.
27 янв 2015, 19:37 · URL сообщения
было бы интересно посмотреть. а были подобные прецеденты?
27 янв 2015, 19:55 · URL сообщения
откуда же я знаю, я не прокурор ![]() а посмотреть было бы очень интересно, да.
27 янв 2015, 20:18 · URL сообщения
по-моему, в компетенцию судьи не входит выводить мошенников на чистую воду ))) должно быть возбуждено уголовное дело по факту смерти, прокурором , для этого собрана доказательная база следователем. Или же отказано в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступленияю То есть для начала подается заявление в соответствующие органы, как вы считаете,Ёшта ?
27 янв 2015, 20:36 · URL сообщения
делом занимается следователь. он собирает документы, ищет свидетелей и все найденные бумаги и факты складывает в папки. а судья уже выносит вердикт на основании того материала, который нароет следователь.
конечно. коль есть труп, заявление должны принять обязательно. вот если б не было трупа, тогда могли бы и не принять.
27 янв 2015, 20:51 · URL сообщения Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Aladd, Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|