Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Жизнь без еды: наблюдаем за экспериментом онлайн

Описание личных переживаний, озарений, внутренних открытий, находок и прорубов. Собственный опыт практик и различных систем развития. Отчеты с семинаров и тренингов. Факты внутренней жизни.

Модераторы: Sammasati, Кицунэ

Emptiness
Активный участник
 
Сообщения: 2889
Благодарности: 0 | 93
Профиль  

 

Заключенных ОСВОБОДИЛИ, педантичные немецкие врачи типа Фоля точно бы ими заинтересовались, что на десятки миллионов ни одного праноеда не нашли? приглашаю к себе праноеда для экспериментов, они должны быть великими цигунистами, круче Лю Синьюя, столько праны сожрать и не чего не показать?
29 сен 2015, 18:04  ·  URL сообщения

Лимонка
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 10
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

IraEleonora писал(а):Видимо, да. Кто-то худеет, а кому-то нипочем. Если хорошая усваиваемость, то худоба не грозит. Зависит от организма. Вы же знаете: некоторые едят очень много, - и нисколько не поправляются. А другие никак похудеть не могут, никакая диета не помогает. Так же и у праноедов. 

У меня похожая ситуация.((( Мне чтоб поправится можно чуть больше овощей съесть и сразу вес прибавляется
30 сен 2015, 09:54  ·  URL сообщения

Маска
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1863
Благодарности: 109 | 449
Профиль  

 

IraEleonora писал(а):Так ведь нет  праноедения в чистом виде.

Оно то есть. Только вот, чтобы до него дойти, многое в себе обуздать придётся. И каждому это многое придётся пройти, многое переосмыслить.

Следует различать разные состояния физического тела на пути к телу света. Если энергетический поток мал, то синтез элементов протекает в крайне малой степени, не достаточной для поддержания тела в норме. Тогда тело должно брать внешние части-элементы для своей подпитки и наполнения через еду. Но при чистом праноедении поток энергии становится большим. Тогда начинаются процессы синтеза... это холодный ядерный синтез.. синтез любых элементов. Смысл во внешних элементах отпадает полностью. Даже промежуточная стадия на этом пути -- только вода --- уже очень большое достижение. Вы только представьте, что такому человеку достаточна энергия заключённая в простой Н2О для синтеза любого другого элемента из таблицы Менделеева. И только после этого уже возможно чистое праноедение.

Emptiness писал(а):Почему немецкие врачи не нашли праноедов в концлагерях.

Их там и не могло быть :o) . Человек, через который проходит повышенный энергетический поток становится совсем другим. У него другой образ жизни, другие намерения, другое восприятие реальности и другие возможности. Все детали этого постепенно проявляются и становятся понятны лишь тогда, если сам идёшь по этому пути. И самое главное -- такой человек всегда находится там, где он сам выбирает... и никто не может ему в этом помешать из воплощённых на всём земном шаре :o) ...

И ещё раз... Имеет смысл терпимей относится к промежуточным учителям... даже если они сами ещё не дошли куда намерились... Тот, кто дошёл, крайне изменяет образ жизни и многое другое...Даже промежуточные результаты очень разделяют с традиционным социумом. Имеет смысл дорожить крупицами мудрости и от Подоровской и от множества других подобных. Тот, кто идёт, сам распознает, в чём они ошибаются, а в чём правы. Но ведь главное намерение этих учителей -- пробудить нас к дальнейшему самостоятельному поиску. Вот именно к САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ. Только так пробуждается бог внутри нас и гибнет овца. Вот за это пробуждение САМОпоиска и должны мы быть им благодарны... и не требовать большего...


Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Emptiness писал(а):приглашаю к себе праноеда для экспериментов, они должны быть великими цигунистами, круче Лю Синьюя, столько праны сожрать и не чего не показать?

Вот именно, энергия должна быть очень высока... Такой человек явно влияет на окружение, но не оно на него. Потому и для начала уроки любви и сострадания проходятся. А без них большие потоки не даются высшими силами. Иначе, многое поломать можно.

Но повторюсь... Стоит ли искать способы изобличения кого-либо и тратить на это энергию и время, а может имеет смысл взять от них ценные зёрна и не обращать внимания на плевела... Мы идём туда, куда обращено наше внимание. Если внимание обращено на плевела, то ими питаться будем и в них превращаться будем. Но куда питательнее зёрнами насыщаться...
30 сен 2015, 10:35  ·  URL сообщения

Небесный Иван
Активный участник
 
Сообщения: 2845
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Маска писал(а):Следует различать разные состояния физического тела на пути к телу света

на мой взгляд, тело света достигается после смерти.
30 сен 2015, 10:49  ·  URL сообщения

Маска
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1863
Благодарности: 109 | 449
Профиль  

 

Небесный Иван писал(а):на мой взгляд, тело света достигается после смерти.

Больше уроков будет именно при движении в воплощении в физическом теле. Так сохраняется тесная обратная связь. Ваше собственное физическое тело явится индикатором ваших ошибок и успехов. Не зря этот путь называют срединным. При нарушении баланса мы ощутим неприятные последствия. А это значит, что не хватило осознанности для удержания тела, души и духа в балансе при трансформациях. После смерти, т.е потери физического тела -- этот путь становиться невозможным. Так вы лишаетесь того материала, который необходимо преобразовать. Без тела нет надлежащей ответственности за совершаемые ошибки. Всех уроков в теле на пути к трансформации и не описать, их очень много. Все они касаются и тела, и души , и духа.

Не зря существует такая фраза --- познай себя и познаешь весь мир вокруг. Вот это "себя" обязательно включает дух, душу и тело...
30 сен 2015, 11:19  ·  URL сообщения

Небесный Иван
Активный участник
 
Сообщения: 2845
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Маска,
а что по поводу тела света?
30 сен 2015, 11:55  ·  URL сообщения

Маска
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1863
Благодарности: 109 | 449
Профиль  

 

Небесный Иван писал(а):а что по поводу тела света?

Это результат успешной сбалансированной осознанной трансформации. На пути к этому результату познаются все детали мироздания, всего живого и неживого. Тело света -- доказательство высшего мастерства, когда становятся возможны любые преобразования.
30 сен 2015, 12:01  ·  URL сообщения

Emptiness
Активный участник
 
Сообщения: 2889
Благодарности: 0 | 93
Профиль  

 

Лет десять назад встречался с теми кто прану заглатывает, да они просто НИКАКИЕ оказались, пустышки, когда я начал у них в теле энергию двигать куда хочу и как хочу вот у них то шок был, фантазировать перестали сразу, а то солнце, прана, бла бла бла.
30 сен 2015, 12:13  ·  URL сообщения

Маска
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1863
Благодарности: 109 | 449
Профиль  

 

Emptiness,
Да, есть те, кто созданы говорить и те, кто просто идут шаг за шагом.
Но и сами посудите, те, кто говорят, должны специально так подобрать слова, чтобы ещё приспособится к своим слушателям. А иначе ведь их никто и не поймёт, никто и не поверит и вовсе не захотят слышать. Потому часто привязываются к каким-то учениям или традициям. Тем самым они как бы несут авторитет множества стоящих за традицией. Обычным людям для доверия нужны не мудрые слова, а общепризнанный авторитет.

Вот если вас спросить, как вы двигаете энергию, вы легко объясните это в паре слов. Но для тех, кто её не чувствует этих слов будет мало. Потому и придумываются различные замысловатые техники, красивые слова и т.д. В любом случае эти непонятки заставляют искать...
30 сен 2015, 12:27  ·  URL сообщения

Небесный Иван
Активный участник
 
Сообщения: 2845
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Маска писал(а):Тело света -- доказательство высшего мастерства, когда становятся возможны любые преобразования.

тело света приобретается после смерти. Если, конечно, практика была успешной, а реализация реальной, а не вымышленной.
Какие после смерти нужны еще преобразования? Смерть, в этом случае, окончательная и полная свобода.
30 сен 2015, 12:31  ·  URL сообщения

Маска
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1863
Благодарности: 109 | 449
Профиль  

 

Небесный Иван писал(а): Смерть, в этом случае, окончательная и полная свобода.

В любой момент эту свободу можете организовать, окончательная свобода же ведь... Только вот не задавались вопросом, почему преждевременный уход - грех. И зачем было вообще воплощаться, если в свободе уже были. Для кого-то путь в теле --- мучения, для кого-то --- наслаждение, для кого-то --- учение. Что желаете взять, то и возьмёте.


Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Небесный Иван писал(а):Какие после смерти нужны еще преобразования?

После смерти преобразований тела и не будет, ведь тела то нет, нет глины для обработки.

Путь к телу света -- проявление себя, как бога, в здесь и сейчас (а не там и потом) через трансформации себя, через осознанное упорядочивание того, что нуждается в упорядочивании.
30 сен 2015, 12:36  ·  URL сообщения

Небесный Иван
Активный участник
 
Сообщения: 2845
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Маска писал(а):В любой момент эту свободу можете организовать, окончательная свобода же ведь... Только вот не задавались вопросом, почему преждевременный уход - грех. И зачем было вообще воплощаться, если в свободе уже были.

вы почему то извращаете мои слова.
Я где то говорил о "преждевременном уходе"?

Я говорю, что освобождения, безусловно, необходимо достичь при жизни на земле.
А смерть, когда она придет, это окончательное освобождение и, своего рода, экзамен. И вот, если пройдешь этот экзамен,
Небесный Иван писал(а):Если, конечно, практика была успешной, а реализация реальной

то получишь, так называемое, тело света, для дальнейшего вечного существования, а не пройдешь, то обратно в утробу матери и в воплощение.

Тело света обретается после смерти.

Вам лично, что ближе в воплощение или больше не воплощаться?


Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Маска писал(а):Путь к телу света

жизнь во плоти - это путь к телу света, которое обретается, по прохождении экзамена, после смерти.
30 сен 2015, 12:50  ·  URL сообщения

Маска
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1863
Благодарности: 109 | 449
Профиль  

 

Небесный Иван писал(а):Вам лично, что ближе в воплощение или больше не воплощаться?

В воплощении И больше не воплощаться. Т.е. я намерен всё пройти в одном воплощении. И для этого сначала необходимо полностью позаботится о полном искоренении возможностей болезней. Постом полностью позаботится о возобновлении регенерации всего тела. Потом полностью позаботится о его омоложении, как признаке преодоления старения. По мере преодоления этих этапов возникает возможность работать с полями тела своего и теми энергиями, которые сквозь него протекают. Всё это создаёт предпосылки для возможности сколь угодно долгого существования. Но не это является главным. Все эти предварительные преобразования необходимы для того, чтобы ничто не смогло помешать для дальнейшего движения.

Болезни и смерть замедляют, останавливают, прерывают... Это помехи... Каждый, кто движется к просветлению снимает помехи. Так и болезни, и смерть необходимо снять с повестки дня (жизни :o) ) ...

Весь мир -- энергетические проявления на разных уровнях. Ваше физическое тело -- такое же энергетическое проявление. Через путь к телу света мы совершаем энергетические преобразования на разных уровнях. Так постепенно все уровни сливаются в единое, управляемое вашим сознанием.
Небесный Иван писал(а):жизнь во плоти - это путь к телу света, которое обретается, по прохождении экзамена, после смерти.

Таким образом вы формируете прерывистость ваших трансформаций. В этом прерывании будет утеряна часть опыта. Но, это вам решать.

Небесный Иван писал(а):вы почему то извращаете мои слова.
Я где то говорил о "преждевременном уходе"?

Этот преждевременный уход я виртуально представил, как утрирование ситуации. Смерть от болезней и старения -- это полная аналогия самоубийству. Если для НЕосознанных людей это простительно, то для осознанных нет.

Главное, что я хочу сказать --- не зачем прерывать опыт трансформаций путём смерти. Глубже осознайте энергетическое единство всех уровней. Только постепенная непрерывная трансформация обеспечивает непрерывность опыта. Так происходит глубокое понимание всех уровней мироздания.
30 сен 2015, 13:17  ·  URL сообщения

Sunray
Активный участник
 
Сообщения: 3340
Благодарности: 61 | 236
Профиль   Сайт

 

Маска
А какая разница в посмертии между практиковавшим и не ?
Ведь-им обоим придется одинаково снова воплощаться, наработки окажутся забытыми и т.д
30 сен 2015, 13:50  ·  URL сообщения

Небесный Иван
Активный участник
 
Сообщения: 2845
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Маска,
вы подразумеваете вечную жизнь в физическом теле?
даже Ауробиндо отказался от этой затеи, хоть и был ей долго увлечен. Смерть физического тела наступит, хотите вы этого или нет. В нем бессмертие не возможно. Так зачем бежать от смерти? Страх?


Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Sunray писал(а):А какая разница в посмертии между практиковавшим и не ?
Ведь-им обоим придется одинаково снова воплощаться

большая.

не практиковавший не имеет выбора. Он воплощается в любом случае. Потому что тогда, когда необходимо узнать реальность, он, возбуждаемый паникой и страхом, впадает в бессознательность. Потом всплывает из нее, и движется, несомый "ветром кармы" к следующему воплощению.

Практикующий, в особенности тот, кто осознал свою истинную природу при жизни, после смерти легко узнает ее и обретает свободу.
30 сен 2015, 14:04  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], blues, Dron, Google [Bot], gulsina, Lightman, MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot], ScrewUp, Yandex [Bot], Крокозябра, Прот


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100