![]() |
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?Куратор темы: _Zlata_
Я чудовище)
Добавлено спустя 35 секунд: Питаюсь красавицами Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: У темноты мои глаза. Мой голос эхо в тишине
25 дек 2016, 18:08 · URL сообщения
Они... И... Мы... Как-то удивляет а иногда даже поражает один странный и мало очевидный момент... Одни люди ищут гармонии, поток, естества, подлинной искренности, здесь и сейчас... Ходют на сатсанги, в пещеры, в разные страны и к разным гурам, читают вроде как эзокнишки... Но простите, разве другие - "обычные" - люди НЕ живут именно ТАК - в своей естественности и в потоке, в здесь и сейчас?.. И это искренне, не заморачиваясь лишними идеями... Живут радуясь и страдая, рождаясь и умирая, и никому не жалуются на свою, якобы тяжёлую судьбу или карму!.. Ну, да, они - другие - не ищут гур, не ищут брахманов, абсолютов, не думают об эзотерике... НО!.. Тем не менее, они полностью, с головой - в жизненном потоке!.. О чём "эзотерики" только мечтают!.. Разве эта их Полная Жизнь, не есть то самое "недва", которое ищу "продвинутые", "духовные", "не отождествлённые"?.. Скажите, в ЧЁМ между этими двумя категориями людей разница?.. Чем они хуже других - тех, кто потерял пой в поисках самим себе непонятного и чего-то такого "небесного"?.. Чем их отождествлённость с жизнью хуже отождествлённости "духовных" с их неприятием реальной Жизни и не только?.. Разве они менее искренни в своём непонимании или даже вранье, относительно "искренности" духовников?.. Разве само их "непонимание" НЕ искренне?.. А их "заблуждения" разве менее естественны, чем у "продвинутых"?.. Можно ещё очень много и долго перечислять свойства и качества "ищущих" и "отсталых"... Но на мой взгляд, и это очень уже заметно, те, кто встаёт на Путь, в первую очередь начинают терять многое ценное из того, что потом они признают первостепенными предметами своих "великих" поискоф... Так что нужно ещё подумать, кто из этих, вроде как разновесных групп людей, на самом деле более целен и гармоничен... Возомнить себя "эзотериком" может каждый, кто косо посмотрел на своего соседа... И кто остаётся более естественным, более искренним и целостным в реальной Жизненной Практике... Счастье и Страдания - ОДНО... Отождествление и Растождествление - ОДНО... Целостность и Множество - ОДНО... Можно переворачивать и закручивать понятия как угодно и в любую сторону, но при этом, не потерять ориентацию в этих вихрях удаётся не каждому... Вопрос - ДВА - НЕДВА так и остаётся открытым в своей РЕАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ... И благодаря этой его открытости Мы Всё Ещё Остаёмся Живыми... Образы приходят и уходят... ПраОбразы - остаются... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ру-Чей 25 дек 2016, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
25 дек 2016, 18:12 · URL сообщения да брось ты.. чудовище)) чудовища тут не ходят))
в основном, инвалиды)))
25 дек 2016, 18:15 · URL сообщения
phpBB [media] Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Я черненький. В этой музыке. У темноты мои глаза) Добавлено спустя 20 минут 39 секунд: Девочка. С которой тебя сравнивал. Катана. Бритва. Легенда местных пустошей. Акула. Если будут спрашивать кого знаешь на районе говори меня. Разрешила мне так говорить. Когда то мне сказала. Солнышко в мужчинах меня привлекают три вещи. Красота. Успех. И деньги. А у тебя даже одной нет. Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Что бы все хорошо было у этого маленького чудовища. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Может благодаря ей доказываю. Что не нужно трех вещей. Можно и без них. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Радоваться жизни
25 дек 2016, 18:39 · URL сообщения красота успех и деньги...
ай, маладца... а нужно - просто быть мужиком))МУЖЧИНОЙ))
25 дек 2016, 19:30 · URL сообщения
Нет. Секрет не в этом. Сколько настоящих мужчин обламываются. Намного лучше меня.
25 дек 2016, 19:33 · URL сообщения а что такое в твоем понимании быть мужчиной?
как все побиты гендерными пулями... мамадарагая..
25 дек 2016, 19:36 · URL сообщения
Это не имеет отношение к маскараду. Не надо ничего изображать. Или имеет. Не знаю. Надо просто ощущать. Себя.
Добавлено спустя 43 секунды: Ни кем то. А просто ощущением. Добавлено спустя 10 минут 59 секунд: Это общий секрет. И для мужчин и женщин работает
25 дек 2016, 19:53 · URL сообщения это не имеет отношения к маскараду, да_))_
этим можно БЫТЬ) сыграть невозможно..
25 дек 2016, 20:39 · URL сообщения
Знаешь мне повезло одну цыганку видеть. Она была ужасна на лицо и тело. Но она так двигалась. Она так улыбалась. Она как солнце грела. Своим присутствием. Своим настроением. Если бы Уля к ней с топором пришла. Он бы выпал у нее из рук. Она бы засмеялась и запела. У меня крошки этой силы. Которые иногда нахожу в себе. Уже люди как то по другому относятся.
Добавлено спустя 14 минут 13 секунд: Женщины сильней. В этих эмоциях. Но им и сложнее. Забыть о внешнем. Внешнего нет. Ограничения. Собой. Какой ты там снаружи. Как на тебя люди смотрят. Что думают. Вот эта грань как то не присутствует. Есть просто переживание. Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: Оно бывает не только счастья. А совсем наоборот. Когда все просто шарахаются. Толпы пьяных хулиганов. Раздвигаются. Женщин и детей прячут. Заслоняют. Заметил и такой эффект. На самом деле безразлично на всех. Свои эмоции через край лезут. По своим делам. А краем сознания замечаешь панику среди людей Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Отсутствие не себя. А каких то маскарадных дел. Как ты говоришь. Качеств в сознании. Объединяет что приятное. Что наоборот.
25 дек 2016, 21:04 · URL сообщения
да
25 дек 2016, 23:29 · URL сообщения Марианна Б,
Хороша. не люблю, когда на аватарку вешают не себя)) когда худосочное чмо с нулевым бюстом и таким же интеллектом трясет в вирте чужими прелестями.. начинается ложь с порога.Желаемое за действительное. Тебе респект . -------------------------------------------------------------------- Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: тебе безразлично на всех? а свои эмоции через край? и от них шарахаются? тогда это не безразличие, а другое...
ощущать себя ни кем-то? это называется Я ЕСТЬ)). в чем фича этой простой естьности? Качества ( страдания, любого переживания, и любви в том числе) "цепляются" лишь на качества - а если ты "никто", то прицепиться страданию ( утраты, разочарования, обиды , равно, как и любви обусловленной, земной, конкретной) будет НЕ К ЧЕМУ)) и ты - свободен...в этой краткости собственно весь смысл недвойственных учений))обретение свободы путем аннигиляции себя ка личности..-это если влоб)) это сложная свобода.. ею нужно уметь быть)) потому что она очень близка с тотальным одиночеством и ненужностью... другая сторона медали) свобода бесплатной не бывает..как собственно все на этой земле)) любить земной любовью тяжкий труд, гораздо проще любить необусловленно всех..оптом)) бесстрастные мудрецы на самом деле еще те сволочи... сегодня, как всегда при уходе некоторых людей, возникает вопрос.. за что , почему допущена гибель в катастрофе с самолетом доктора Лизы?????? правой и левой руки Твоей...зачем Ты себе руки отрубаешь??? где тут Забота Твоя как деятельная Любовь???
26 дек 2016, 07:40 · URL сообщения
_Zlata_,
спасибо ![]() очевидно у нас взаимная симпатия
я скорее люблю - когда собеседник свою аву ставит ... - так легче разговаривать - знаешь , что он открыт для диалога , ему не нужно прятаться и он преодолел многие свои страхи
если мне вопрос ... мне не безразлично - мне ровно... я на форуме , с каждым собеседником - как с собой разговариваю , при этом эмоции - отслеживаю , выравниваю ... когда бываешь собой - оно в реале меньше неприятностей .... у меня однажды случай был - я сцепилась с девчонкой в вк - она тупая откровенно , и даже ее возраст это никак оправдать не может ...сцепилась по поводу собаки - девочка письмо Путину написала - попросила щенка овчарки , ей этого щенка т оржественно подарили , щенок вырос в невоспитанного пса - соседи стали жаловться ,а мать (наша сотрудница ) рыдать .... я нашла куда пса пристроить ,а девочка мне хамить в конктакте ... оказалось , что за нашей перепиской все сотрудники наблюдали ... а мы этому псу деньги на корм выделяли - поэтому я считала , что имею право вмешаться .... да и мать ее сама меня попросила - зная - какая я собачница ... когда на работу пришла - все смотрят , улыбаются - говорят - видели , видели , мать девченки и ее тетя (она тоже у нас работает - мы с мужем -ее работодатели ) извиняется , краснеет... (( а я - когда общалась - тоже - как на форуме - что думаю - то и пишу ...какая есть ![]() в первую минуту неловко было ...а потом думаю - вот если бы ни какая есть была - может должно было быть неудобно и стыдно...а так - когда естественная , и везде одинаковая - тогда удобно .... беспроигрышно и понимаю , что все это стеснение и неудобство - это внутренние страхи , которые нужно прорабатывать .... а когда за автатрки прячешься - они так и останутся навсегда
26 дек 2016, 09:10 · URL сообщения Марианна Б,вопрос был не тебе, но твой взгляд тоже интересен..
![]()
я тоже какая есть.. не хочу никому понравиться))
26 дек 2016, 12:29 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], Крокозябра |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|