нунифигасебе писал(а):
Наверное ты знаешь чей я клон
А чей? Наверно, я его не знаю. Я ж новенькая. Скоро год, а всё новенькая.

![]() |
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?Куратор темы: _Zlata_
А чей? Наверно, я его не знаю. Я ж новенькая. Скоро год, а всё новенькая. ![]()
16 мар 2017, 10:08 · URL сообщения
В вот Дух - Он.. Он осуществляет движение... ![]()
16 мар 2017, 10:10 · URL сообщения улетная,
Хочу вам засвидетельствовать свое почтение - колоссальный энергетический поток генерируете! ![]() ![]() а вы просто фонтанируете позитивом!! причем, все равно, на какую тему пишите) Последний раз редактировалось _Zlata_ 16 мар 2017, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
16 мар 2017, 11:45 · URL сообщения Злата, приятно услышать оценку моего отношения к жизни.
Наверно, источник внутренней энергии - он не сам по себе, а восполняется именно моим позитивом к жизни, даже к ее мимолетным неожиданным проявлениям, не видимых другими. Как раз этот момент у себя я подчеркнула соседу по ожиданию на прием к врачу. День был относительно спокоен, народу почти никого, сидели и беседовали с парнем о том о сем. Вдруг мимо продефилировали одна, за ней вторая, третья женщины. И следом за ними шаг в шаг - пожилой худенький мужчина, из наших. Причем, все шагали с одном ритме и целеустремленно. Было так неожиданно, как будто все они из одной т.с. компании или из одной семьи. Но наш русский мужичок портил логическую картину, не вписываясь в единое целое с коренными израильтянками. Меня стало трясти от смеха, парень, улыбаясь, смотрел на меня, не понимая. Я ему и разъобъяснила, КАК увидела эту движущую картинку. Добавив, что а ведь не каждый способен УВИДЕТЬ то, что увидела я. В основном, как сидели, понурив голову в очереди, так бы и сидели, вообще ничего не заметив.
16 мар 2017, 13:01 · URL сообщения
Согласна. Не каждый. ![]() Сакши, да... вспомнила, пересекались на старом форуме.
16 мар 2017, 13:23 · URL сообщения
Соврал, однако. Уже настолько привык к "Сакши", что первый ник как-то вылетел из головы. Первый ник был в честь моего духовного отца, моего Мастера - "Ошович".
16 мар 2017, 13:35 · URL сообщения
может он способен увидеть что-то другое, не менее примечательное )
16 мар 2017, 13:44 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Fim, Google [Bot], OM_beauty, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|