![]() |
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?Куратор темы: _Zlata_
Но это же свобода. И удовольствие от творчества. Не понимаю
21 май 2017, 17:41 · URL сообщения
этот друг судимый говорит что в лотосе нереляционная база данных мне американцы поставили задачу написать распределённую бд на файловой системе жаль банк русский с зарплатой грохнулся а ведь фирма занималась интернеттелефонией которую скайп лишь дописал отнюдь не майкрософт да и то неизвестно что у них на девять шестьсот бод модемах меня после базы ждала эта задача был ещё инженер со шкафом модемов а распределённую сиквел мы потом в исте разрабатывали её 1С потом купил интересно есть у них теперь синхронизация баз с внешних носителей
21 май 2017, 17:47 · URL сообщения
Ты давно включал телевизор? Там всё - свобода и удовольствие от творчества. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Если бы форум был не на phpBB номер три - я бы поверил.
21 май 2017, 17:48 · URL сообщения нунифигасебе,
творчеством в программировани как и в любой области знаний занимаются единицы все остальные используют их наработки да собственный опыт ошибок этих творцов последнее и есть доступное среднему программисту творчество Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Transformer, а так ты не помнишь лотос это который под дос был лотос нотс раз два три
21 май 2017, 17:50 · URL сообщения
Один с всю жизнь работал с майкрософтовским сиквел сервером. Так шта оставь свой гон при себе. Я еще не настолько бухой. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Я пытался понять енту чушь, но начальство купило другую, ораклёвую, раз вдесять дороже. Которую так и не запустили. Через месяц о ней ваще никто даже и не вспоминал.
21 май 2017, 17:53 · URL сообщения Transformer,
а в исте был фокс про что то я не помню необходимости ставить майкософт сервер для один эс для обмена с другими программами у них долго один дибейс был Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: ист торгово складскую выпускал тогда у 1с ещё не было предприятия может помнишь аспект
21 май 2017, 18:01 · URL сообщения
Как только майкрософт почти допилил ексчейч - твой лотос скоропостижно скончался.
Добавлено спустя 55 секунд: Фокс про - говно для блондинок. Клиппер. Компилятор.
21 май 2017, 18:04 · URL сообщения
Это бывает. В одной известной московской продуктовой сети нас было двое. 59 на руки.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Я ушел. потому что это вынос мозга. 800 магазинов работающих с деньгами в реальном времени. Просто не счел себя счастливее от всех ентих девочек, ежеминутно косячащих и надеющихся на нас.
21 май 2017, 18:11 · URL сообщения
Меня не понимают. Я тоже эти шарики не понимаю Серый
21 май 2017, 18:39 · URL сообщения
Мне что ли программировать научится. Приложения на андроидах. На джаве.
Ну все говорят что сложен мой способ изьяснения мыслей. Человечество не готово ко мне
21 май 2017, 18:54 · URL сообщения
Дык енто не программирование ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Но с другой стороны - если уж я научился. Почему бы и нет.
21 май 2017, 18:57 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бамбук, Bing [Bot], Google [Bot], Lanuhum, гастат, Yandex [Bot], Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|