Евгений Геннадьевич писал(а):Пускай каждый считает все свои состояния для себя как ему нравится...
любите лозунги?
или вам хочется чтобы каждый как хочет так и считал соль за перец, дерево за оленя, горы за море....

![]() |
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?Куратор темы: _Zlata_
любите лозунги? или вам хочется чтобы каждый как хочет так и считал соль за перец, дерево за оленя, горы за море.... ![]() ![]()
27 янв 2020, 11:55 · URL сообщения
А я тебе уже отвечала, что это дало возможность произойти вот такому " уплотнению", которое не просто выделяет, но и делает человеком - вот такой формой с таким содержанием, способной на то, на что способна. Ты видела человека в процессе распада личности и что остаётся ? То, что многие пишут - животное типо, растение, овощ ....нифига подобного...хорошо одно - это долго не живёт после того, как личность совсем разрушается.Это не " наполеоны" и " александры македонские", и даже не идиоты, как написал карузо - это всё стадии, в которых личность есть - расщеплённая, заменённая, но есть... Не буду больше жужжать на эту тему, ибо сам с собой человек сотворить такое не может - стоят мощные " предохранители", а то, что пользуют слова - " разрушить", " убрать", "избавиться" - это о потребности неких качественных изменений внутри самой личности, что бы она трансформировалась в " универсальный проводник" без разрывов и обусловленостей,мешающих проводимости....чего - это дело личное ))) - по этой теме вот это от Маски пожалуй мне ближе всего ![]()
- вот примерно так я и сказала, громко хлопнув дверью....., но " справочку " взяла вместе вот с этим - ![]() ![]() Смеюсь)))) А если серьёзно, то я благодарна тем другим - именно они меня " освободили" от мыслей, что я некое " поломанное" и надо что-то " починить" .....и уж тогда вот заживём!!!!
На мой, это как " синдром отложенной жизни" ....ибо столкновение с ней - жизнью- иногда " страшнее смерти" Так что, Злата, по сути у меня нет противоречий с написанным тобой ![]()
Потому что НЕ РЕЗОНИРУЕТ = не касается, нет контакта, нет взаимодействия, нет отклика, не откликается. А для того, что бы противостояло и отрицало взаимодействие должно быть, соответственно и резонанс. спасибо ![]() Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
не, нет - я не пишу стихи - это просто иногда так бывает само собой )))
27 янв 2020, 11:58 · URL сообщения
Просто допускаю себе право каждого на своё личное мнение... ![]()
27 янв 2020, 12:03 · URL сообщения
представила, экзамен по сопромату, все как дураки стараются посчитать эпюры на основании закономерностей, а вы такой оп ля от вольного написали нагрузки, и преподавателю говорите: а я считаю что
![]() ![]()
27 янв 2020, 12:06 · URL сообщения
Мне очень нравится, что у тебя весьма богатое, красочное и творческое воображение... ![]()
27 янв 2020, 12:11 · URL сообщения
Все великие открытия, как правило, осуществляются не благодаря,
а вопреки общепринятым законам и правилам. В противном случае они этим обществом уже были бы открытыми... ![]()
27 янв 2020, 12:26 · URL сообщения
))) все великие открытия были сделаны благодаря осознаваниям и озарениям людей, а не вопреки кому-то или чему-то, невежество не является базой для открытий)) и противостояние под девизом а вот такое мое личное мнение тоже. за любым открытием стоит огромная работа человека по теме стоят знания а не мнения. откуда вы берете такие странные лозунги про открытия вопреки общепринятым законам? Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
мне тоже нравится) но я не путаю свои фантазии и не заменяю своим мнением например второй закон ньютона)))
27 янв 2020, 12:30 · URL сообщения
А ты попробуй. Может что дельное и получится... ![]()
27 янв 2020, 12:37 · URL сообщения
Каждому открытию своё время, а общепринятое невежество лишь делает их великими.
27 янв 2020, 12:38 · URL сообщения
хотите отменить гравитацию на основании своих фантазий и мнений? ![]() ![]() дельное получается когда человек делом занят а не лозунгами и мнениями)) вы как-то настойчиво отрицаете необходимость знать , заменяя знать на фантазировать мнениями кидаться...лозунгами... в смысле вашей личной жизни и ее целей и ее результатов дело ваше конечно, но если говорить о принципах это даже в волшебном мире идиотизм плевать на законы в угоду своему мнению))
27 янв 2020, 12:51 · URL сообщения
а момент - это не "здесь и сейчас"?
Добавлено спустя 4 минуты:
вижу)) ![]() Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
ага... есть чего вякнуть.. ![]()
27 янв 2020, 12:56 · URL сообщения
нет конечно, момент это локализация а здесь и сейчас это не локализация. причем строго не локализация. и не проживание этой локализации, тем более до донышка.
27 янв 2020, 13:18 · URL сообщения
Обоснуйте))) МОМЕ́НТ Мужской род 1. Миг, мгновение, короткое время, в к-рое происходит что-н. "Сейчас" и "момент" - синонимы. Пребывание в моменте ( или в ЗИСЕ -) это не локализация? а что это? ![]() Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
ну, у кого-то до донышка не получаетсяя проживать..это понятно)) глубокое проживание момента - это яркая, полноценная жизнь)) Если ты чистишь картошку - то ЧИСТЬ КАРТОШКУ... наслаждайся тактильностью.. наблюдай соприкосновение острого ножа с мягкой кожурой... и не думай о Боге или .. о цене на бензин...или о том, как тебе выйти замуж... если пишешь картину - будь сам этой картиной. ощущай образы. краски... наслаждайся вдохновением.. - будь ПРОЦЕССОМ.. в процессе... не думай, что получится... вот это называется - НА СОТКУ)) тотальное проживание в ЗИСЕ, В МОМЕНТЕ.. оно потом перерастает в состояние БЫТЬ В ПОТОКЕ.. всегда... везде... это называется - ИСКУССТВО ЖИТЬ... очень непростое искусство. некоторые вообще не понимают, о чем это... Знаю)))
27 янв 2020, 13:20 · URL сообщения
проживание момента с насыщением этого проживания не имеет отношения к здесь и сейчас. я вам уже ответила локализация времени не является здесь и сейчас. когда вы чистите картошку вы не просто чистите картошку локально..вы чистите ее на самом деле в бесконечной вселенной и по параметрам здесь и по парматерам сейчас и все это одно-временность и вы чистищая картошку и водитель грузовика следующий по маршруту минск-брест и миллионы других людей тоже чистящих картошку.. и чем меньше вы локализованы на своей картошке тем больше шансов что вы в здесь и сейчас.. вы можете быть сосредоточены на чистке картошки а не локализованы в моменте. потому что каждое ваше движение тогда может наполняться вечностью а не локальностью. по-простому Злата вы не понимаете что такое здесь и сейчас , заменили его на момент и проживание момента. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
и это тоже не про здесь и сейчас, это эмоциональное включение в процесс, которое вы почему-то считаете искусством жить.
27 янв 2020, 13:38 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Александр1, Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, gulsina, Majestic-12 [Bot], Осёл, Tranzistor, Yandex [Bot], Птаха, Тайна108 |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|