_Zlata_ писал(а):обоснуй!!!
— ну это же просто !)) раз она не убивает тараканов.. значит их.. у неё нет..

(не опускай их ниже уровня человеческого достоинства)
![]() |
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?Куратор темы: _Zlata_
Лигика
— ну это же просто !)) раз она не убивает тараканов.. значит их.. у неё нет.. ![]() (не опускай их ниже уровня человеческого достоинства) Последний раз редактировалось Царица ТАРАКАНОВ 05 фев 2020, 14:07, всего редактировалось 2 раз(а).
05 фев 2020, 13:58 · URL сообщения Царица ТАРАКАНОВ,
привет вам, Царица! ![]() чета вы более на царя похожи..да на такого симпатишного..
нет ..думаю, не по-этому)))объективно .. Последний раз редактировалось _Zlata_ 05 фев 2020, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
05 фев 2020, 14:04 · URL сообщения
эхх )) Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: я часто вспоминаю старый форум было натуральнее всё, что-ли, по моим ощущениям )
05 фев 2020, 14:05 · URL сообщения
Русская СКАЗКА*_Zlata_,
— и Тебе.. Богиня Алхимия.. )
05 фев 2020, 14:13 · URL сообщения Ната Ли,
Можно поискать по ключевым словам. Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Что-то сама накопала из упоминаний в твоем сообщении. Ну как? Про простое http://ariom.ru/forum/p1373998.html&sid ... eaed7acc2e
05 фев 2020, 14:18 · URL сообщения Ой, Улечка... ) Глянула - и закрыла. Это как посмотреть... в пропасть.
![]() Там многачё .. пониписано. Другими людьми. И я тож - другой людь.. )) отакое от, милая.. )) А Ферька.. талантливаай.. зарраза... Цеплял за такие крючочки всех... и меня.. )) ... Это уже поздний вариант "страстей". А были тут такИЕ шторма!! Я ещё в зародыше только сюда попала... Тож вычитывала и - обалдевала... ![]() Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
phpBB [media] ))
05 фев 2020, 17:41 · URL сообщения akeruE,
Вы меня не совсем поняли. Я не предлагаю бездействовать, если вам что-то не нравится, не говорю, что вы не имеете права сказать, что вы хотите сказать, не говорю, что это не правильно или некрасиво или бесполезно, или.... Дело совсем не в этом. Любое событие можно рассмотреть с разных точек зрения. Например, разобрать на нужность, полезность, правильность, важность и т.д. Я рассматривала событие с точки зрения работы над собой. И с этой точки зрения, надо рассматривать себя в каждом конкретном событии, если хотите над собой работать, о чем и написала.))) Это не указание как себя вести, это не определение чего-то как плохого или хорошего, как важного или нет. Это не указание чего-то не делать и не призыв к ущемлению чьих-то прав.))). Это схематичный пример. Может быть ненужный совет, да, но не характеристика вас и вашиих действий.))) То же относится к слову "хлам", которое я употребила. Если вам нравится, что вас постоянно что-то задевает, например словосочетание "хорошая моя", то задевайтесь наздоровье. Каждый сам кузнец своего счастья. _Zlata_,
Я уже оправдалась за свой совет в первом посте-объяснении, обращенном к akeruE. )) Она говорила, какие скрытые мотивы видит в своем поведении on line. Я решила ей помочь. Может и не надо было. Но все здесь постоянно дают советы, скрытые или явные, но вы реагируете не на все. Многие вы просто не замечаете. А здесь не только все заметили, но и дружно и глубоко возмутились. Такая бурная реакция говорит о том, что задето опять что-то. Врнее эго. )))) Нравится такая жизнь, я ж не мешаю. Задевайтесь и реагируйте, задевайтесь и реагируйте. Привычное и комфортное поведение для эго. То, что задевается, это крючок для манипуляций вами. Чем часто и пользуются кому надо. Я называю это хламом. В моем понимании это лучше знать в лицо и убирать. Но если вам нравится все ваше, пусть даже этим можно вами манипулировать, наслаждайтесь. ![]()
05 фев 2020, 18:17 · URL сообщения
akeruE,
каждая Женщина — Собственное Бла-женство. какая Женщина.. такое и Блаженство! оно не может быть худшим или лучшим| меньшим или большим.. Каждая проживает Только Себя.. и каждая Само-достаточна. и каждой нужно только совсем-совсем мало — Быть Одной, Быть Чьей-то.. Быть Дурой, и Любить! (+ иметь какую-нибудь маленькую х—ню) .. и всё это у Неё всегда ЕСТЬ.. ![]()
05 фев 2020, 19:37 · URL сообщения
Охо-хо... ![]() Мной манипулировать. Хосспади... Как давно это можно было делать. Завтра подробнее напишу.. А вы ...это...включайте юмор иногда..а то надорветесь. В работе. Над собой - вот такой случился непрошенный совет. Пардон))) Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Царица ТАРАКАНОВ, Узнала Царицу... ![]() Ты тут не очень гуляй...ладно ? Как никак в гостях.. ![]()
05 фев 2020, 20:26 · URL сообщения
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
![]() ![]() ![]() Тут не так давно это пытались проделать со мной - я поэтому и смеюсь.... Пыталась выяснить зачем они это делают и зачем, по их мнению, мне слушать шансон ....- так и не добилась ответа ))))) Добавлено спустя 44 минуты 30 секунд:
Злата, да , вот про это ещё хотела... Только напомню - то, про биохимию я писала в ответ на твоё про партнёра для жить вместе и отца своим детям - ты с этого начинала) А это уже не несколько, а совсем о другом - здесь речь уже не о программах продления рода и совместной жизни. Это уже не об электро магнитном резонансе и флюидах, а об резонансе на уровне чувствования ....и это действительно может работать без личных встреч....и при таком раскладе не гендерные программы рулят - имхо )
05 фев 2020, 20:33 · URL сообщения _Zlata_,
Если вы чего-то не хотите видеть, это не значит, что этого нет. Но я понимаю, так думать приятнее.
Непрошенные советы случаются у всех, не переживайте. Дело не в них, а в ваших двойных стандартах.)))
05 фев 2020, 21:29 · URL сообщения
Расскажите, мне, плз, про них)) Все на пользу. Как и в чем вы их видите. вы человек неглупый, стоит послушать.. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Человек делился с тобой тем, что ему нравится... а ты с ним....эх, ты)) ![]() ![]() Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
ага.. завтра посмотрю, щас нет возможности.. ![]() Последний раз редактировалось _Zlata_ 05 фев 2020, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
05 фев 2020, 21:37 · URL сообщения
Злата, ![]() ...я вот тебе серьёзно...если бы хоть один из тех двоих внятно ответили на вопрос, я возможно и послушала бы и даже рассказала что там слышу - .....просто они не делились тем, что нравится - это было совсем о другом ...)
05 фев 2020, 21:56 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DropGen, Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], Дракула |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|