Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?

Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.

Куратор темы: _Zlata_

Царица ТАРАКАНОВ
Участник

Благодарности: 24 | 11

Лигика 

_Zlata_ писал(а):обоснуй!!! :lol:

— ну это же просто !)) раз она не убивает тараканов.. значит их.. у неё нет.. :mocking:

(не опускай их ниже уровня человеческого достоинства)
Последний раз редактировалось Царица ТАРАКАНОВ 05 фев 2020, 14:07, всего редактировалось 2 раз(а).
05 фев 2020, 13:58  ·  URL сообщения

_Zlata_
Активный участник

Благодарности: 0 | 2209

Царица ТАРАКАНОВ,
привет вам, Царица! :lol:
чета вы более на царя похожи..да на такого симпатишного..
sashAx писал(а):или мы выросли

нет ..думаю, не по-этому)))объективно ..
Последний раз редактировалось _Zlata_ 05 фев 2020, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
05 фев 2020, 14:04  ·  URL сообщения

sashAx
Активный участник

Благодарности: 1565 | 5846

_Zlata_ писал(а):нет ..думаю, не по-этому)))объективно ..

эхх ))

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
я часто вспоминаю старый форум
было натуральнее всё, что-ли, по моим ощущениям )
05 фев 2020, 14:05  ·  URL сообщения

_Zlata_
Активный участник

sashAx,
более искреннее.. глубже)))
05 фев 2020, 14:08  ·  URL сообщения

sashAx
Активный участник

Благодарности: 1565 | 5846

_Zlata_, да.. это правда )
05 фев 2020, 14:10  ·  URL сообщения

Царица ТАРАКАНОВ
Участник

Русская СКАЗКА* 

_Zlata_,

_Zlata_ писал(а):привет вам, Царица! :lol:

— и Тебе.. Богиня Алхимия.. )
05 фев 2020, 14:13  ·  URL сообщения

улетная
Активный участник

Благодарности: 607 | 1753

Ната Ли,

Можно поискать по ключевым словам.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Что-то сама накопала из упоминаний в твоем сообщении.
Ну как?

Про простое

http://ariom.ru/forum/p1373998.html&sid ... eaed7acc2e
05 фев 2020, 14:18  ·  URL сообщения

Ната Ли
Активный участник

Благодарности: 215 | 175

Ой, Улечка... ) Глянула - и закрыла. Это как посмотреть... в пропасть. :roll: или "заново вернуться в дом, который срыт"...
Там многачё .. пониписано. Другими людьми. И я тож - другой людь.. )) отакое от, милая.. ))

А Ферька.. талантливаай.. зарраза... Цеплял за такие крючочки всех... и меня.. ))

...
Это уже поздний вариант "страстей". А были тут такИЕ шторма!! Я ещё в зародыше только сюда попала... Тож вычитывала и - обалдевала... :tumbo:

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
sashAx писал(а):было натуральнее всё, что-ли, по моим ощущениям )

phpBB [media]

))
05 фев 2020, 17:41  ·  URL сообщения

Мышь
Активный участник

Благодарности: 33 | 267

akeruE,
Предлагаю немного поразмышлять... Вот представьте, Мышь,... ваш сосед - алкоголик, матершинник и драчун, у которого в квартире по пять раз в неделю собираются собутыльники... со всеми вытекающими. Достаётся всем соседям. Что предложите ликвидировать в таком случае и кому? Или предложите соседям спать днём, а не по ночам?

Вы меня не совсем поняли. Я не предлагаю бездействовать, если вам что-то не нравится, не говорю, что вы не имеете права сказать, что вы хотите сказать, не говорю, что это не правильно или некрасиво или бесполезно, или.... Дело совсем не в этом. Любое событие можно рассмотреть с разных точек зрения. Например, разобрать на нужность, полезность, правильность, важность и т.д. Я рассматривала событие с точки зрения работы над собой. И с этой точки зрения, надо рассматривать себя в каждом конкретном событии, если хотите над собой работать, о чем и написала.))) Это не указание как себя вести, это не определение чего-то как плохого или хорошего, как важного или нет. Это не указание чего-то не делать и не призыв к ущемлению чьих-то прав.))). Это схематичный пример. Может быть ненужный совет, да, но не характеристика вас и вашиих действий.))) То же относится к слову "хлам", которое я употребила. Если вам нравится, что вас постоянно что-то задевает, например словосочетание "хорошая моя", то задевайтесь наздоровье. Каждый сам кузнец своего счастья.
_Zlata_,
Правильно) самое воемя подумать, что вас задевает в том, что кого-то другого что-то задевает.. :lol:
наносите..пользу советом? :biggrin: а просили его?
вот я рассказала, что меня задевает... в дамах))
колитесь теперь вы!!! :o)

Я уже оправдалась за свой совет в первом посте-объяснении, обращенном к akeruE. )) Она говорила, какие скрытые мотивы видит в своем поведении on line. Я решила ей помочь. Может и не надо было. Но все здесь постоянно дают советы, скрытые или явные, но вы реагируете не на все. Многие вы просто не замечаете. А здесь не только все заметили, но и дружно и глубоко возмутились. Такая бурная реакция говорит о том, что задето опять что-то. Врнее эго. )))) Нравится такая жизнь, я ж не мешаю. Задевайтесь и реагируйте, задевайтесь и реагируйте. Привычное и комфортное поведение для эго. То, что задевается, это крючок для манипуляций вами. Чем часто и пользуются кому надо. Я называю это хламом. В моем понимании это лучше знать в лицо и убирать. Но если вам нравится все ваше, пусть даже этим можно вами манипулировать, наслаждайтесь. :biggrin:
05 фев 2020, 18:17  ·  URL сообщения

Царица ТАРАКАНОВ
Участник

akeruE,

akeruE писал(а): Одиноким можно быть и в толпе, а можно в одиночной камере прожить полноценно насыщенную и качественную жизнь.

каждая Женщина — Собственное Бла-женство. какая Женщина.. такое и Блаженство!
оно не может быть худшим или лучшим| меньшим или большим..

Каждая проживает Только Себя.. и каждая Само-достаточна. и каждой нужно только совсем-совсем мало — Быть Одной, Быть Чьей-то.. Быть Дурой, и Любить!
(+ иметь какую-нибудь маленькую х—ню)

.. и всё это у Неё всегда ЕСТЬ..
:rose: ..
05 фев 2020, 19:37  ·  URL сообщения

_Zlata_
Активный участник

Мышь писал(а):Но если вам нравится все ваше, пусть даже этим можно вами манипулировать, наслаждайтесь

Охо-хо... :biggrin:
Мной манипулировать.
Хосспади...
Как давно это можно было делать.
Завтра подробнее напишу..
А вы ...это...включайте юмор иногда..а то надорветесь.
В работе.
Над собой - вот такой случился непрошенный совет.
Пардон)))

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Царица ТАРАКАНОВ,
Узнала Царицу... :arrow:
Ты тут не очень гуляй...ладно ?
Как никак в гостях.. :lol:
05 фев 2020, 20:26  ·  URL сообщения

анеле
Активный участник

Благодарности: 561 | 334

Царица ТАРАКАНОВ писал(а):. и всё это у Неё всегда ЕСТЬ..

:mocking: :yahoo: :rose:

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
akeruE писал(а):Да, зачем, к примеру, насильно прививать себе вкус к шансону

:mocking: :unknw: :laugh:
Тут не так давно это пытались проделать со мной - я поэтому и смеюсь....
Пыталась выяснить зачем они это делают и зачем, по их мнению, мне слушать шансон ....- так и не добилась ответа )))))

Добавлено спустя 44 минуты 30 секунд:
_Zlata_ писал(а):почитай историю любви баронессы фон Мекк к Чайковскому)))13 лет переписки... и никаких встреч..

Злата, да , вот про это ещё хотела...
Только напомню - то, про биохимию я писала в ответ на твоё про партнёра для жить вместе и отца своим детям - ты с этого начинала)
А это уже не несколько, а совсем о другом - здесь речь уже не о программах продления рода и совместной жизни.
Это уже не об электро магнитном резонансе и флюидах, а об резонансе на уровне чувствования ....и это действительно может работать без личных встреч....и при таком раскладе не гендерные программы рулят - имхо )
05 фев 2020, 20:33  ·  URL сообщения

Мышь
Активный участник

Благодарности: 33 | 267

_Zlata_,
Мной манипулировать.
Хосспади...
Как давно это можно было делать.

Если вы чего-то не хотите видеть, это не значит, что этого нет. Но я понимаю, так думать приятнее.
А вы ...это...включайте юмор иногда..а то надорветесь.
В работе.
Над собой - вот такой случился непрошенный совет.
Пардон)))

Непрошенные советы случаются у всех, не переживайте. Дело не в них, а в ваших двойных стандартах.)))
05 фев 2020, 21:29  ·  URL сообщения

_Zlata_
Активный участник

Мышь писал(а):. Дело не в них, а в ваших двойных стандартах.)))

Расскажите, мне, плз, про них)) Все на пользу. Как и в чем вы их видите.
вы человек неглупый, стоит послушать..

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
анеле писал(а):Пыталась выяснить зачем они это делают и зачем, по их мнению, мне слушать шансон ....- так и не добилась ответа )))))

Человек делился с тобой тем, что ему нравится... а ты с ним....эх, ты)) :mad: :lol:

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
анеле писал(а):да , вот про это ещё хотела...

ага.. завтра посмотрю, щас нет возможности.. :o)
Последний раз редактировалось _Zlata_ 05 фев 2020, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
05 фев 2020, 21:37  ·  URL сообщения

анеле
Активный участник

Благодарности: 561 | 334

_Zlata_ писал(а):Человек делился с тобой тем, что ему нравится... а ты с ним....эх, ты))

Злата, :mocking:
...я вот тебе серьёзно...если бы хоть один из тех двоих внятно ответили на вопрос, я возможно и послушала бы и даже рассказала что там слышу - .....просто они не делились тем, что нравится - это было совсем о другом ...)
05 фев 2020, 21:56  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Авторские темы