анеле писал(а): - это было совсем о другом ...)

Они думали, что музыка все скажет... Разговаривали музыкой))
а ты на Путя накинулась..

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ой... ушла)))
пока-пока..

![]() |
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?Куратор темы: _Zlata_
![]() Они думали, что музыка все скажет... Разговаривали музыкой)) а ты на Путя накинулась.. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: ой... ушла))) пока-пока.. ![]()
05 фев 2020, 21:58 · URL сообщения
Рубин. ....ничо себе накинулась...)))) я подробно объяснила, что мне физически тяжело слушать эту музыку ....после чего спросила - зачем они считают мне нужно её послушать, они накидали ещё ...и ничего не ответили внятного ....так нафига я над собой издеваться буду ????? ![]() ![]() пока-пока ![]()
05 фев 2020, 22:09 · URL сообщения
Гордыньку свою в таком случае надобно, наверное, ликвидировать? Это и будет, пожалуй, для чистых и искренних душ деяние самое сокровенное. Ведь не просто так в жизни нашей люди подобные исчезают или появляются заново... ![]()
06 фев 2020, 06:30 · URL сообщения
Евгений Геннадьевич, а сами-то к себе чего этот принцип не примените? сколько человек вам на форуме встречаются, которые указывают на ваше повелительное наклонение в написании, на попытки возвысится и давать советы-указания ? - вы же понимаете, что я это пишу потому что видела и ссылки смогу предоставить))))) или вы особенный и вам не надобно ликвидировать? ![]() ![]()
06 фев 2020, 08:37 · URL сообщения
А вы меня совсем не поняли. ![]() Мышь, какую работу предлагаете проводить в себе в случае отсутствия желания регулярного получения душевной бутафории? Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
А может и надо. Таким образом постепенно приоткрывается подводная часть айсберга. ![]()
06 фев 2020, 09:21 · URL сообщения
А может ты просто завидуешь..? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Ты не привыкла к тому, что к тебе относятся по хорошему? Или мама в детстве наказывала не брать угощения от незнакомого..? ![]()
06 фев 2020, 09:33 · URL сообщения Ааааа... зацепило? ![]()
06 фев 2020, 09:37 · URL сообщения
Правильно. Таким образом приоткрывается у Души недоверчивой её часть сокровенная... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ага. Вдохновило... ![]()
06 фев 2020, 09:40 · URL сообщения
В моём понимании "относятся по-хорошему" - это искренне, без искусственной подоплёки и фальши. Угощения - пустышки претят любому психически здоровому человеку. Помните, что мальчик Серёжа ответил дяде Пете в подобной ситуации?
Зацепило ![]() ![]() ![]()
06 фев 2020, 09:51 · URL сообщения
С моей стороны это было доброе и искреннее отношение. Или ты никогда с такими людьми не разговаривала?
У меня нет намерения души наивные хоть в чём то обманывать... ![]()
06 фев 2020, 09:59 · URL сообщения
Разговарила, конечно, и, надеюсь, научилась отличать одно от другого. Верю, потому и писала выше
06 фев 2020, 10:38 · URL сообщения
![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Да... фактически так))) но эта самая функция ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ( изменения... напряга.. и прочих некомфортностей) исключительно энергозатратна)) И недва учения, У-вей, китайцы пытаются эту затратность снизить: отсюда "делать не делая", "идти, "не оставляя следов", " незабота о результате", "сиди на берегу и жди, когда мимо проплывает труп твоего врага", "все мираж" и проч.. и как апофеоз - БУДЬ В ПОТОКЕ... Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
какой инструмент преобразования пользуете лично вы... и считаете его наиболее эффективным именно для вас? Почему?
поняла((( Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Точно! Экстрим учит еще как... если жив остаешься - то сильнее становишься по-любому)) но у меня с воспитанием все было супер... сформировали ( НЕ ФОРМИРУЯ намеренно, не назиданиями, а примером своего поведения и отношения в семье) отлично.. "Сносить" ничего не пришлось.. Наоборот, сберегла и передала детям.. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: но ПОТОК... вам это ощущение, состояние знакомо ? Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Так как же быть в потоке? Первое и базовое — это состояние расслабленности и принятия всего, как оно есть. А это в свою очередь возможно только при наличии второго пункта — доверия. Если туго получается расслабиться, принять и отпустить ситуацию, то просто снизь важность этого события. Затем срочно осознай: 1) По-твоему не будет. Никогда! Когда осознаёшь это, осознай пункт 2)… (потому что) Будет лучше! Аминь. Полное тотальное доверие. Себе и жизни (Богу, Вселенной — нужное подчеркнуть). То есть полное доверие своему чутью, своим ощущениям, интуиции и своему телу со всеми его ощущениями. Ну, и третье, это благодарность. Благодарность — это та самая плодородная почва, в которой будут успешно прорастать ваши намерения. Это тот самый золотой ключик от двери в счастливую интересную жизнь, в потоке и в любви. Причём в случае с благодарностью действует один весёлый принцип — плати вперёд. То бишь сперва благодарность, а потом результат. Не наоборот. Сперва вы приучаете себя ежедневно благодарить Вселенную за всё, что имеете и хотите иметь, а потом как следствие получаете вагон даров и ещё больше поводов для благодарности. И так по кругу. Но механизм запускаете вы сами! Выбирая быть Творцом своей реальности и заводя полезные привычки. https://samopoznanie.ru/articles/chto_t ... z6DA0aLLUu Вот так современная практическая психология опирается на древние учения.. К примеру, мою любимаЯ трансперсональная ПСИХОЛОГИЯ Трансперсональная психология — течение психологии, которое изучает трансперсональные переживания, изменённые состояния сознания и религиозный опыт, соединяя современные психологические концепции, теории и методы с традиционными духовными практиками Востока и Запада.(с) это для Маски.. и очень нелепо выглядят утверждения некоторых особо продвинутых ( по их мнению) искатетелй, которые косо смотрят на психологию.... это говорит лишь об их .... ладно, не буду о грустном)) ![]() Законы психики — это общие законы, другое дело, к чему они отнесены и в каких рамках они находятся. христианская психология, к примеру, или ведическая - как новое направление, соотносит психологические знания, как уже существующие, так и новые, с той концепцией человека, Бога и мира, которую исповедуют люди с разной ментальностью.. и именно эта дифференцация дает наилучшие результаты..
06 фев 2020, 11:12 · URL сообщения akeruE,
Я вас понимаю, а вы все еще меня не очень.))) Хотите правды жизни? Получите.))) Вас задевают слова, а не отсутствие конфеты. Конфета отсутствует ВСЕГДА, но задевает вас это только тогда, когда отсутствие конфеты подчеркивается словами (фантиком), когда фальш подчеркивается. Пока не подчеркивается, вы делаете вид, что все хорошо. А как кто-то подчеркнет, особеннно жирным фломастером, ну совсем невыносимо смотреть на такое безразлично подчеркнутое отношение к себе. Эго очень чувствительно к отношению к себе. Вежливость всегда подчеркивает отсутствие конфеты, а розовые сопли - жирно выделяют это. Даже на такой маленький подвиг, как увидеть отсутствие конфеты в принципе, требуется большая смелость. Но это и есть видеть то, как есть, без лжи. Оно вам действительно надо?))))
Хитрый эговский вопрос . Вопрос кокетство. Вы продолжаете играть. Пока видеть по-настоящему вы не хотите.)) Вопрос в переводе - как я могу поменять такую действительность, которая мне не нравится? Никак. ![]()
Это спасибо?
06 фев 2020, 15:00 · URL сообщения
И вот опять ![]() ![]() Сначала, человек накапливает знания о психологии, потом учиться всё это применять практически в нужном месте и в нужное время. А потом это становиться естественным. Вы же , Златочкина :) , до сих пор всё ищите составляющие, вместо того, чтобы начать уже добытое активно использовать в практической жизни. Именно соединение теории и практики -- наилучший способ закрепления изученного. Потому без активной внешней жизни всего этого не понять И я был вынужден именно в активной внешней жизни всё это пройти и закрепить. А сейчас мне просто не хочется тратить время на области из психологии. Я уже когда-то говорил, что после свободного и совершенного владения психологией человек может проявлять любые свойства личности согласно изменчивому миру. Те же люди, которые этим в совершенстве не владеют, продолжают находиться в плену своей ОГРАНИЧЕННОЙ личности. И потому, моя рекомендация ВАМ... активно участвуйте во внешней жизни и примените свои знания психологии. Это позволит выйти за некие границы, которые до сих пор у вас в сознании обитают. Добавлено спустя 9 минут 8 секунд: Хотя прекрасно понимаю, что человеку, который спрятался за некое благополучие, очень трудно измениться. Потому в учениях часто звучала фраза о том, что денежно богатым трудно развиваться, ведь они прикрывают своё истинное состояние внешним лоском, красивыми образами, изящными словами... И потому скрывают от самого себя своё истинное положение дел. Да и бедняку не легко в этом вопросе. Порой нужда полностью уводит внимание далеко от развития. Короче, вижу только что вопрос чьего-либо развития нужно отдавать Богу ![]() ![]()
06 фев 2020, 15:05 · URL сообщения
Психология - дисциплина, требующая профильного образования, "Накапливать знания" - это художественная самодеятельность))
у вас есть психологическое образование? Ваши дальнейшие слова про то, что вы можете доказать на научном уровне бессмертие тела\? ТАК ДОКАЖИТЕ)) вот прямо сейчас... слушаю вас На уровне Мастера? ![]()
а вас кто-то заставляет? Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: К.Юнг был мистиком и психологом в одном флаконе, как говориться.. Но вы почему-то считаете , что эти две вещи не совместимы.. Зря)) Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
![]() ![]() спасибо..Но знания свои я активно использую. А о каких границах речь? Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
То есть вы хотели помочь мне развиться... да..? Ну, спасибо вам.. Бесценный опыт )))
06 фев 2020, 15:17 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot], Дракула |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|