![]() |
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?Куратор темы: _Zlata_ И ещё... Златочкина
![]()
06 фев 2020, 15:23 · URL сообщения
ни в коем случае ничего не отсекайте!!! Все пригодится в хозяйстве.. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: вы уверены, что правильно пишите мой ник? не думаю, что это вас красит.. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: хосспади... еще один учитель на мой голову... ![]()
06 фев 2020, 15:25 · URL сообщения
Я хотел это сделать... ещё очень недавно эта мысль не покидала меня. Но я теперь точно знаю, что делать этого нельзя. Т.е. нельзя во всей полноте изложить ВСЮ теорию. И причина в том, что вы все люди должны уиться жить по даже самой малой мудрости, которую нашли... и так шаг за шагом... Это и ведёт к нужному исправлению вашей порочности. Если же я всё изложу, то от вас потребуется лишь тупо скопировать без малейшей мысли в голове. И это разве будет для вас развитием?... ![]() Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Я так не считал и не считаю. И даже наоборот, я наверное, как никто другой, считаю, что именно Юнг, а не Фрейд, внёс самое основополагающее в психологию. Потому и я в своё время пришёл к психологии именно из астрологии. Более того, я всегда говорил, что если психология делает выводы о человеке исходя из тестов, то астрология знает о человеке БЕЗ ТЕСТОВ. Сочетаение же их в неразрывном единстве даёт максимальную полноту психологического портрета человека. Астрология так же важна для понимания более тонких нюансов о создании человека, а точнее о строении его полевых структур. астрология на более высоких уровнях показывает, каким именно будет волновое взаимодействие человека с окружающим миром. Потому я считаю, что одним из наилучших астрологов является именно Тамара Глоба. Именно у неё её асторолгические знания сплелись с высокой степенью ясночувствования. И потому ей не трудно через это ясночувствование глубоко понимать человека и разбирать детали его психики.
06 фев 2020, 15:30 · URL сообщения
погодите... причем тут наша порочность - и научное доказательство бессмертия любого тела с точки зрения науки? ![]()
так что нам нужно делать? Чтобы развиться как надо.. ![]()
Богочеловек, говорите? И что это такое? Опишите, плз. Мы ж должны знать- куда стремиться.. ![]()
06 фев 2020, 15:44 · URL сообщения _Zlata_,
Златочкина --- школьное выражение ![]()
И этого не желаю... Вы сами должны пожелать :) . И честно говоря, я уже не хотел в этой теме говорить.
06 фев 2020, 15:45 · URL сообщения
Вы не ослышались. Действительно абсолютно научное доказательство. Каждый пункт из строго давно известного и доказанного экспериментально. Я еле-еле поборол свой альтруизм, от которого мне давно предлагалось избавиться. Потому не пойду туда обратно ![]() Чтобы вы понимали возможности силы знания я бы даже мог сказать фразу всего из двух слов. А потом на эту тему любой программист написал бы программу-игру всего 2 Мбайта. А потом в эту игру захотели бы (обязательно захотели бы) сыграть все учёные... а на завтра мир изменился бы.... Но это приведёт к трагедии, потому как неразвитое сознание людей недостойно больших знаний. Высшей духовной сущности так легко эту фразу озвучить в сознании нужного человека.. Потому мир изменить ОЧЕНЬ легко. Но вот удержать сбалансированное развитие цивилизации без апокалипсиса -- задача не простая. Если не верите моим словам, то хотя бы просто пофантазируйте на эту тему и почувствуйте сами эти последствия. Так вот так же обстоят дела и с развитием людей. Копировщик --- это не развитие. Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
Курильщик с детства знает о вреде дыма для лёгких. Не так ли?... Но не следует этим знаниям. Точно так же дело обстоит и в отношении еды. Если бы каждый факт был учтён и исполнен, то болезней больше бы не было.
Просто уже известное , в чём вы убедились, начать практически использовать. Это и будет одной ступенькой. А когда встанете на неё, то и следующая проясниться. Так шаг за шагом вы будете уходить от других людей. Они перестанут вас понимать. Большинство людей просто не делает шаг на известную ступеньку.. и всего лишь ... А потому это большинство постоянно откатывает назад. У Кастанеды этот путь назван путём бесстрашного воина. И потому, что именно наши страхи и заставляют людей откатывать назад к толпе внизу. Почему говориться о привязанностях, которые мешают на этом пути? Потому , что это самая главная причина, которая тянет назад каждого человека. И опять он катиться вниз по ступенькам...
Вам совсем не обязательно знать о богочеловеке. Достаточно , что бы каждым шагом человек применяло знания свои и убеждался в их большем совершенстве. Это и есть жить по вере своей. Т.к. новое знание будет всегда приходить в дополнение к старому, то будет происходить ступание на новую ступеньку. Главное этим знаниям следовать. Сеять нерабочее и брать более разумное. Ничего сложного. Но многие боятся оторваться от толпы. И нужно признать, что человек действительно социальное существо. Потому именно в земной цивилизации такое развитие требует более глубокой уверенности в своих шагах. Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Мы просто должны ПОСТОЯННО стремиться к большему совершенству. Если такого стремления нет, то самоуспокоенность остановит развитие. Т.е. сам человек должен желать для себя большего совершенства. Однажды каждый человек увидит, что нахождение в рамках рано или поздно наскучивает, потому единтсвенное, что ведёт дальше и дальше -- признание ценности большего совершенства.
06 фев 2020, 15:58 · URL сообщения То, что вы пишите далее - это, на мой взгляд, отнюдь, НЕ правда жизни, а ваше субъективное мнение, причем не предлагаемое в качестве возможного варианта к рассмотрению, а жёстко навязываемое, как единственно верное и не терпящее возражений, что подтверждают и многочисленные эпитеты и оценочные суждения ниже по тексту. По сути, здесь тот же "симптом (Е,Г.)", только в профиль. ![]()
А это хороший вопрос для дальнейшего мыслительного погружения. За благодарность спешите на помощь, коли ожидаете оной? ![]()
06 фев 2020, 18:31 · URL сообщения akeruE,
Главное - это поставить диагноз оппоненту, тогда кажется, что и отвечать по существу уже нет необходимости.
06 фев 2020, 18:53 · URL сообщения Мышь, вы поставили ряд оценочных штампов... Чем они лучше одного симптома? Так на что отвечать? Доказывать по пунктам, что рога, копыта и хвост пририсованы? Зачем? Проще сказать, что вы описываете своё отражение в зеркале. Аааа... вам не нравится? Вас это цепляет? Но это сугубо ваша проблема, ищите её в себе или примите как данность. То есть, воспользуйтесь своими советами.
![]()
06 фев 2020, 19:14 · URL сообщения Мышь,
Так я жду от вас аргументы моей двойственности. Буду признательна.. Последний раз редактировалось _Zlata_ 06 фев 2020, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
06 фев 2020, 19:17 · URL сообщения Кстати, Мышь, то, что действительно было бы ценно от вас - это ответы на заданные вопросы, на которые вы не стали отвечать, но дали им всевозможные "красочные" оценки. А вопросы то заданы по существу и искренне.
![]()
06 фев 2020, 19:20 · URL сообщения
Здорово ![]()
В доступном диапазоне для меня таким инструментом является тело - само ловит и пеленгует необходимые частоты, затем мозг преобразовывает в вербальные формы коммуникации и тело осуществляет передачу преобразованного в область её восприятия. Чистота преобразования в моём случае может быть приукрашена цветными фильтрами, вплоть до фантазий искажающих саму суть запакованного. Потихоньку оттачиваем налаживаем процесс обработки входящего и исходящего потока. Беседа на форуме в определенной степени тоже процесс преобразования увиденного и слышного мультимедиа контента.
Спектр потока (диапазон ПОТОКА) чувствую, как? не знаю. Бывает спектр навещает сам в процессе деятельности в течении дня в виде озарения, эврика =) Чаще живой поток приходит через людей настроенных на более масштабные диапазоны реальности, упакованные в формате текста, музыки, например. Знакомо состояние «выпадения», благо само по себе раз в несколько лет приходило - идя по улице или дома.. раз на некоторое время в голове прокручивается с огромной скоростью большой «пакет» картинок, тянущих за собой чувства и ощущения согласно картинкам и неизвестным местам. В таком состоянии есть странная легкость, воспринимается - словно на перемотке смотришь одновременно несколько фильмов, в том числе о себе знакомом и не очень. И как состояние уходит почти ничего не помню кроме самой встречи ![]()
06 фев 2020, 19:39 · URL сообщения Предположение,
Ваши вкусности на завтра оставляю... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Есть ощущения, что ответов не получим... а хотелось бы.. ![]() но не к навешиванию ярлыков))
06 фев 2020, 20:04 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], Миринда |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|