глянь сюда
Ниче и никого нет...но кто то в этом убедился
этот аргумент рушит на сотку все конструкции популярные... в узКих кругах
вот тебе и Дуля...
очень в кассу)))Молодец..

![]() |
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?Куратор темы: _Zlata_ _ Дорога,
![]() глянь сюда
этот аргумент рушит на сотку все конструкции популярные... в узКих кругах вот тебе и Дуля... очень в кассу)))Молодец.. ![]()
07 фев 2020, 12:05 · URL сообщения _Zlata_,
— чуть-чуть знай.. что есть всегда и ещё это самое [b]чуть-чуть.. [/b]и тебе тогда хватит! ![]() ![]() Добавлено спустя 1 час 8 минут 2 секунды:
я к тому (к примеру) что разве "Ничего" не есть Что-то ? (хотя бы потому что есть Слово "Ничего") и тогда оно и убедилось... (дойдя до БЕЗУМИЯ и включив Егов КМ) Добавлено спустя 34 минуты 23 секунды: _Zlata_, — почитай ещё раз Виктора Пелевина "Зал поющих кариатид" .. там про Реку ..
07 фев 2020, 12:13 · URL сообщения
Интересно и тонко выражена граница между развитым эмоциональным интеллектом и неконтролируемыми фантазиями на тему. Пассаж требует более глубокого и внимательного погружения. Спасибо ![]()
Благодать ![]()
Что это за состояние «штопор», приходящее без приглашения да ещё с интервалом - раз в 4-5 лет?, Может в трансперсональной психологии есть упоминания об этом, интересно ведь =)
Вы как ловите ПОТОК? Что вызывает сложности оставаться в потоке продолжительное время? Вероятно есть поток идущий с Земли и ПОТОК приходящий в мир ![]() Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 34 секунды:
Вы снова перекладываете своё на другого человека. Не красиво ведь ...
07 фев 2020, 14:05 · URL сообщения
Резонно)) ![]()
оно - это кто?
щас некогда... Предположение, Вам - завтра(( ![]()
07 фев 2020, 18:51 · URL сообщения
Евгений Геннадьевич, абсолютно мимо. Вы видите образы, в которых уже нет никакого смысла= практической ценности для человека в настоящий текущий момент. Скажите, у кого нет способности завидовать в какие-то моменты жизни или врать себе, окружающим? Это то, в чём обличить можно любого - не найдёшь такого человека, который этого опыта избежал и вы в том числе, иначе бы вообще не знали что это такое. Так вот это знание - это не только не главное, а вообще может не иметь никакого значения для человека сейчас - главное не то, с чем человек родился, а то как он этим распорядился по жизни, что из этого смог сделать своими инструментами и какого качества. .
Спасибо ![]() ![]() Евгений Геннадьевич ранее честно ответил - - так что всё ок )
08 фев 2020, 00:21 · URL сообщения
ПОТОК - это ваше "правильное состояние", Он не где-то снаружи, он ВНУТРИ вас.)) В идеале - любое бытийствование можно превратить в ПОТОК)) Это верные настройки ваших реакций, это РАБОТА( смеюсь), достаточно затратная на первых порах. . Но как только вы обретете ВКУС Потока, вы сможете эти настройки воспроизводить , вернее, они сами будут включаться, органически, ненадрывно, естественно. Сработает гомеостаз - приведение системы в максимально гармоничное состояние.. это ближе всего к ДЗЕН)))) Поток- это сфокусированное внимание))) сознаваемая медитация (безучастное свидетельствование), йога , боевые искусства - это практики, которые "настраивают" ПОТОК__ Вот вам ПРЯМАЯ связь древних недва-учений с современной психологией.. поток - это СИНТЕЗ вниманиЯ, мотивациИ и ситуациИ Результат - гармония внешнего и внутреннего. Максимально позитивная обратная связь.. как-то так... Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:
Есть, конечно)) На мой взгляд, лучше всего они описаны в книге Маслоу «Религии, ценности и пиковые переживания»)) «Еще один парадокс, с которым нам придется разобраться, каким бы трудным он ни был, заключается в противоречивых сообщениях о восприятии мира. В некоторых описаниях, особенно мистических, религиозных или философских, весь мир предстает как абсолютно единое, живущее полноценной жизнью, существо. В других рассказах о пиковых переживаниях, особенно любовных и эстетических, одна частичка мира воспринимается так, будто на какое-то мгновение она и составляет весь мир. В обоих случаях речь идет о восприятии единства. Вероятно, тот факт, что в бытийном познании – будь то картины, индивида или теории – сохраняются все атрибуты Бытия в его целостности, то есть все бытийные ценности, проистекает из мимолетного восприятия данного конкретного объекта как единственного во всей вселенной.» Оттуда))) Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: анеле, ![]() ![]() Добавлено спустя 9 минут 47 секунд: личные ощущения.. в состоянии потока можно "скользить" поверх любых неприятных ситуаций, событий.. невовлеченность в "минус" срабатывает, НЕ ЦЕПЛЯЯ негативом.. мало того, чем тоньше и мощнее потоковые настройки, тем реже возникает "минус".. Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Это совершенно фантастические вещи.. ![]() просто перестают случаться "минусовые" состояния... На любое событие.. ПОТОК гармонизирует бытие.. Очень практичная штука... а "ноги растут" - из НЕДВА-УЧЕНИЙ в их классическом, а не нью-эйджевском варианте..))). Добавлено спустя 11 минут 25 секунд: Очень полезный спец по Потоку- крутой дядя из Америки.. Михай Чиксентмихайи, румын с трудной фамилией.. его бестселлер Поток: Психология оптимального переживания очень срезонировал... Рекомендую, Предположение. ![]() Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
![]() вообще-то правильно будет не "садхак", а "садхака"... ![]() но сразу звуковые ассоциации с .., "собака" пусть уж тогда садхак...... Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: жителя с Сириуса чета не видать... наверно, обратно улетел... ![]() Последний раз редактировалось _Zlata_ 08 фев 2020, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
08 фев 2020, 06:54 · URL сообщения
Прям таки абсолютно? Врушка. ![]()
Всё имеет смысл для мыслящего. ![]()
У меня не было этих способностей. ![]()
Зачем бежать, еже ли пришёл сюда за опытом этого? ![]()
Главное - всё, человека определяющее. И сначала определяется оное данными от рождения и происхождения. Это СутьБа, кровь, нынешнее предназначение и опыт прежнего воплощения. А всё дальнейшее определяется уровнями реализации, целями и направлениями. Для кого то надобно знать точно его карты натальные, а у кого то это без карт явно прослеживается... ![]() Добавлено спустя 1 час 9 минут 28 секунд:
Когда ты выбрала путь из Минуса в Плюс, тогда силы Плюса тебе помощь оказывают. Ты в этом потоке будешь только тогда, когда этот поток тобой наполняется... ![]()
08 фев 2020, 08:17 · URL сообщения
Ты сама врагом этому враждебному Миру оказываешься,
доселе кто тебе друг и кто тебе враг ты не разбираешься... ![]()
08 фев 2020, 10:00 · URL сообщения Евгений Геннадьевич,
Я не понимаю, с кем вы разговариваете))) С анеле или со мной)) и еще к вам просьба - к любой сентенции своей добавляйте - НА МОЙ ВЗГЛЯД)) иначе получается назидательно и категорично.. что тут не приветствуется..
08 фев 2020, 11:23 · URL сообщения
анеле и Злата, Больше
человеческое спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Злата, to be continuous... =) Доброго, радостного и плодотворного дня всем ![]()
08 фев 2020, 11:25 · URL сообщения
Это не мой личный взгляд. Это древних Вед моя вольная интерпретация.
Стараюсь передать смысл образа Вед максимально сжато и без искажения. Или надобно заполнять эту тему цитатами..? ![]() Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Обращаюсь ко всем это читающим. Поймут только те, кого это шибко касается. Остальные пускай об этом даже не заморачиваются. Моя цель - передать только то, что передать мне получиться... ![]()
08 фев 2020, 12:04 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|