![]() |
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?Куратор темы: _Zlata_ Марианна Б,
Зачем оценивать оценку?)) Дело не в оценке как таковой. Мы не пытаемся выяснить ее плюсы и минусы, ее возможности и важность. Мы говорили, как я поняла, о более целостном взгляде на какое-то событие.
01 июн 2020, 23:57 · URL сообщения
Злата, да, и мне помогает - если это для того, что бы действительно увидеть на расстоянии или показать кому-то. а ещё бывает по принципу " летучей мыши" - издаёшь звук , что бы определиться ))) спасибо, девы, что ответили ![]() Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:
Мышь, Вот эти строчки от вас содержат в себе оценку-мнение....и так будут читать фактически все люди, соответственно будут и указывать вам на это, как на некое противоречие самой себе.) Так что у вас либо не получается не оценивать, либо излагать без оценок, суждений и рефлексии ) Это, кстати, я выразила мнение ![]() Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: п.с. - я сторонник ассертивности, посему считаю оценивание, выражение мнений и все другие штуки, которые для психики человека являются естественными, явлением нормальным , за которое любой человек сам несёт ответственность.
02 июн 2020, 00:12 · URL сообщения анеле,
. А где у меня написано, что оценивание, выражение мнений и все другие штуки это ненормальное явление? Не естественное? И что человек не должен нести за это ответственности (не понимаю, правда, что вы имеете здесь ввиду). Ваше восприятие текста зависит от многих факторов, но никогда от текста смого по себе. Один и тот же текст при прочтении через 30 лет, например, дает разное восприятие. Каждый это знает на практике. Видите противоречие, видите оценочное изложение, видьте, потому как "оценивание, выражение мнений и все другие штуки, которые для психики человека являются естественными, явлением нормальным , за которое любой человек сам несёт ответственность." ![]()
02 июн 2020, 01:36 · URL сообщения
Да , но только говоря о том , что для него необходимо отказаться от оценки - это говоря о круглом , перейти к обсуждению квадратного ....
оценка-оценкой эмоции-эмоциями целостная картина - результат опыта , дальновидности и способности к анализу
чтобы для себя понять - "правильно-не правильно "...и согласиться или не согласиться
02 июн 2020, 09:09 · URL сообщения
Мышь ![]() ![]() Не, давайте 30 лет ждать не будем, тем более перечитывать тут особо нечего)
Ваш текст сам по себе и вас, как человека, за ним нет ? Это ваша основная практика - как её ещё называют - " меня нет" ? Стесняюсь спросить, но спрошу - а кто там за этим текстом есть тогда ?)
02 июн 2020, 10:21 · URL сообщения
![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Да...целостная - в доступном нам диапазоне...относительном. Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Благодаря прогрессу в области физики и биологии можно определить границы естественного зрения. У любых видимых нами объектов есть определенный "порог", ниже которого мы перестаем их различать... О какой целостности речь... Еще любят в недва учениях говорить "как оно есть"... Такая эго-трясная мрия...смешная... Добавлено спустя 52 секунды: Мухоморша любит такое писать... Мол, при созерцании все видно как есть... Забавные такие мечталки... ------------ А если нам не дадено это "как есть" С гуманной целью... Вдрух целостность гораздо страшнее частей, которые в доступе? Но почему-то так не принято думать... Ведь не дано знать дату ухода - это очень гуманный жест со стороны Высшего....я щитаю. ![]() Добавлено спустя 17 минут 11 секунд: Но мы фсе лезем....из тела, из "я"... Фсе нас не устраивает...собственная архитектура, даденая свыше... Ревизионисты, мать нашу ![]() Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Не дурак был царь Соломон... Многие знания - многия печали.. Но нет...нада лезть за пределы...пример истории с яблоком эдемским так ничему и не научил человекоф... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Особенно умиляет сериозность, с которой пытаются выпрыгнуть из штанов возможностей... ![]()
02 июн 2020, 12:51 · URL сообщения
Вот вот.. Лезут и лезут! Не понимают, что если и поймут, то опять не поймут! ![]()
02 июн 2020, 13:21 · URL сообщения karuzo,
Ну вот ты чего из тела лезешь, а ? Чем оно тебе не угодило ? ![]() ![]() Добавлено спустя 46 секунд: Чем умнее чел, тем страшнее иму жыть.. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Посему самые умные индусы это поняли и рекомендуют на ум забить...у кого он есть.. ![]() Но когда забивают на те крохи, на симулякры ума...которые есть....получается ужос. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: А потом еще наезжают на желания... Проповедуя САМОЕ КРУТОЕ ЖЕЛАНИЕ - ничего не желать.. И бедные садхаки попадают в непонятку.. Стой там иди сюда ![]() Добавлено спустя 50 секунд: Сплошной развод и наепка ![]()
02 июн 2020, 13:23 · URL сообщения _Zlata_,
Да ваще ни разу..Оно само..:)) Я наоборот самогон пью, чтобы заземляться! Я ж говорил.. ![]() ![]() ![]()
02 июн 2020, 13:30 · URL сообщения то, что в доступе - это и есть "как оно есть". целостное и недвойственное, а выпригивать из штанов в поисках пределов и запределов действительно смешной или ужасный интеллектуальный шовинизм.
02 июн 2020, 13:32 · URL сообщения Мухоморша !!!!!
![]() Неа... Но так удобно думать.. Што дали то и есть! Жрите што дают... Щас...
02 июн 2020, 13:34 · URL сообщения Интеллектуальный шовинизм - это красиво !!
![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Чищу диск С...блин...уже часа два никак не почистится... Это нормально ?
02 июн 2020, 13:35 · URL сообщения не хочешь значит? вот потому и сказано: "желания - причина страдания"
02 июн 2020, 13:38 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Fim, Google [Bot], MailRu [Bot], Vidjay, Yandex [Bot], йайа |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|