Haна писал(а):общий - имела ввиду
ясно))) может и так..
Haна писал(а):к видению собственного пути
а у тебя это видение есть? свой путь ты видишь?

скорее, движение в сторону " чтобы не было сильно больно".. если по-простому))
![]() |
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?Куратор темы: _Zlata_
ясно))) может и так..
а у тебя это видение есть? свой путь ты видишь? ![]() скорее, движение в сторону " чтобы не было сильно больно".. если по-простому))
25 ноя 2020, 13:48 · URL сообщения
я не об этом просто видишь как ты шел - цельная картинка йайа, откуда слово - отдельный? Эйнштейна спросили, как он делал свои открытия он ответил: улитка, ползущая по глобусу не замечает, что пройденный ею путь - кривая мне же посчастливилось это заметить
25 ноя 2020, 14:03 · URL сообщения
Недавно я объясняла одной мамаше, что все дети - гении. Она из-за личных проблем совершенно запустила своего сына, которому скоро исполнится восемь. Словершенно не может по русски связать отдельные слова, хотя на иврите говорит получше, и потому, что в школе говорят на иврите. Да и разговаривать он начал поздно. Объяснила, что с ребенком надо постоянно разговаривать в те редкие часы, когда он приходит из школы. Что, конечно, нетрудно обсуждать мультики или различные ситуации в школе. Но, на улице, когда, казалось бы, ничто не цепляет взгляд, дети всё равно замечают что-то интересное для себя. Потому что дети врожденные фантазеры-исследователи. Им всё интересно и надо отвечать на их вопросы, а не отмахиваться как надоел. У меня дочка до школы перемножала в голове двузначные числа, чуть-чуть задумавшись, и я в жизненной суете не развила эти ее способности. Вот так в детстве теряем будущих эйнштейнов.
25 ноя 2020, 14:47 · URL сообщения Где моя Небесная больница?
Негде сердцу от дождя укрыться Ведь кругом зыбучие пески Где моя Небесная больница? Кто избавит сердце от тоски? Отчего хочу ещё чего то Что словами выразить никак? Где ж Твоя Отцовская забота*? Выпиши мне средство натощак Выпиши волшебную микстуру Чтоб остаться с теми, кто близки И пошли какую нибудь дуру Чтоб избавить сердце от тоски Чтобы с ней бухать да веселиться Отложивши завтра на потом... Где моя последняя больница Мой Небесный сумасшедший дом? *Отца нашего Небесного
25 ноя 2020, 17:15 · URL сообщения
Я у тебя спросила выше - ты изменилась? И дошла, куда шла? Чтобы понимать, как ты шел, нужно точно знать куда... Ты знаешь? Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
очень в тему.. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: о... нарыли чужие кости.. очередные пляски. на чужих костях... ![]() ![]() и никак не поймут, что догоняющий становится точно тем, кого догоняет....несчастная женщина с большими проблемами грызла всех на своем пути, теперь грызут ее...карма прилетела - ладно, допустим. Но разоблачители ничем не отличаются от разоблачаемой... грызут ее, как она других... Добавлено спустя 8 минут 35 секунд: из серии "Балийские сны"... мои акварельки.. ![]()
26 ноя 2020, 09:42 · URL сообщения
я же привела слова Эйнштейна если улитка ползет по глобусу - есть ли там конечный пункт? она родилась улиткой, помрет улиткой меняется только ее понимание ситуации а если про куда - так это мы все знаем, никто еще не выжил на глобусе)) акварели красивые ![]()
26 ноя 2020, 10:54 · URL сообщения Попались фотки из балийского альбома..
Мы с Гроном в океанариуме , Бали))) я тогда снимала все подряд... ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
а.... в таком ракурсе...
спасибо, пробую.. И тебейайа, спасибо.. ![]()
26 ноя 2020, 11:08 · URL сообщения _Zlata_,
А что..Очень хорошо! Я бы повесил такое в гостинной! ![]() ![]()
26 ноя 2020, 11:10 · URL сообщения
Надеешься, что в свою, но получается, что в божественную... Писал жэ, что все люди здесь - боги... Друг другу мешаем ими быть... Камера Кирлиана (эффект Кирлиана)... подзабыл уже... Кажется, "Лекции мюнхенского парапсихологического института". Был у меня двухтомник. Смысл не в цвете. Там приводились фотографии сорванного листа дерева. Сначала - целого, потом - разрезанного пополам. На фото контуры разрезанного листа видны, как целый лист. Не помню - сколько сохраняется контур. Если снимать в ч/б свете, аура выглядит, как туманные пятна разной плотности. А от цвета никуда не денешься - снимки в цвете - снимки в разной длине волны диапазона. Насколько помню, камера Кирлиана - высокочастотный потенциал. Какой - не помню. Если менять частоту излучения самой камеры, будет меняться цвет на фото. Полагаю, что выбрали по красивше... По поводу догонялок... пишешь, что становишься тем, кого догоняешь... Т.е., здесь твоя божественность/человечность зависит от твоего самоограничения. Останься собой - такой, как на акварели...)
26 ноя 2020, 12:10 · URL сообщения
Это понятно)) Все эти "приборы" - развлекуха или бизнес)) Нет проблем - каждому свое.. Но в данном случае "поженить" мистику и науку ну никак не получается.. Но сову на глобус тянут..))
Нет самоограничения. Становишься сама тем, за кем бежишь..Причем, праведность "разоблачения" как мотив тут не работает. Я это ощущаю сейчас на уровне физики...Любое "преследование" из любых побуждений токсично. Видимо, я все же дошла до библейского "не судите"... При этом ясно вижу , кто есть кто... Но разоблачать и судить НОСИТЕЛЯ гнусностей желание пропало напрочь...)Это сейчас для меня органичное состояние))) Еще усилилось стойкое ощущение, что не могут быть "разоблачители" тонкими духовными персонами, интуитами, ясно видящими... Они могут о себе искренне заблуждаться... но тяга к разборкам - лакмус отсуствия глубины и тонкости...это я тебе говорю, как прошедшая этот жуткий период... ты видел, чтобы Ланси, Анеле,Нана, Сергей или Шумелка участвовали в этих играх? вот и я не видела... Добавлено спустя 40 секунд:
))))))))
26 ноя 2020, 17:40 · URL сообщения
Недавно сказала одному человеку, что не подходит личностям высокого уровня входить в шлаковые эмоции, но ... с кем поведешься...
26 ноя 2020, 18:23 · URL сообщения улетная,
да уж..... еще забавно однако, как люди не понимая, что ДЧ на основе астрологии сделан, обличают астрологию и в то же время ковыряют и примеряют ДЧ)) странные люди...)))
26 ноя 2020, 18:36 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, Wingwalker, Yandex [Bot], Корнак7, йайа |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|